American Sniper |
Un film di Clint Eastwood.
Con Bradley Cooper, Sienna Miller, Jake McDorman, Luke Grimes, Navid Negahban.
Azione,
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 1 gennaio 2015.
American Sniper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sopravvalutato
di SuperciukyFeedback: 108 | altri commenti e recensioni di Superciuky |
lunedì 5 gennaio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Forse le aspettative dopo aver visto la nota "assolutamente si" erano alte, ma questo film mi ha lasciato nel suo complesso indifferente. Il padre autoritario che cresce i figli imparandogli la categorizzazione in pecore, lupi e cani pastore è raffigurato nella scena del cervo. Lui che protegge il fratello sin da bambino, il quale lo emula. Poi conosce la futura moglie in un bar a suon di whisky. Onestamente il rapporto tra i protagonisti non rimandava amore, come spettatore non l'ho sentito. Sostanzialmente il protagonista torna più volte in guerra solo per uccidere il cecchini avversario, tanto è che appena ci riesce (strano vinca l'americano come al solito) chiama l moglie dicendosi di pronto al rientro. La sua partecipazione alla guerra per salvare la Patria e difendere tutti è solo una bugia che si racconta fino a che non raggiunge il proprio obiettivo. Di questi film di guerra dove si parla di patriottismo, reduci, invasati, se ne sono visti parecchi e di migliori. Da un regista come Eastwood ci si aspetta di più, una regia magistrale, non piatta. Anche il finale non mi è piaciuto affatto.
[+] lascia un commento a superciuky »
Ultimi commenti e recensioni di Superciuky :