American Sniper |
Un film di Clint Eastwood.
Con Bradley Cooper, Sienna Miller, Jake McDorman, Luke Grimes, Navid Negahban.
Azione,
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 1 gennaio 2015.
American Sniper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clint è il cinema
di Maurizio MeresFeedback: 15470 | altri commenti e recensioni di Maurizio Meres |
domenica 11 gennaio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non doveva essere certo questo stupendo film a consacrare Clint Eastwood,lui è il cinema ,non conosce limiti ,tutto ciò che si può raccontare lo trasforma in un capolavoro,la sua visione cinematografica a 360gradi fa si che tutto può diventare un film ,il confine con la realtà diventa talmente sottile che le sue storie per noi diventano pura realtà quando sono immaginate,e realtà vissuta quando sono vere come in questo film. Patriottismo,assurdità della guerra ,l'egoismo del potere che usa l'essere umano come un burattino ma del resto le guerre ci sono sempre state e forse la parola più vecchia che si conosca Parliamo del film ,strutturalmente perfetto dialoghi intensi ed espressivi ambientazione superlativa,ottime riprese con attori bravissimi, con una forte dose di sentimentalismo,l'amore per la patria rasenta la follia idilliaca nella più folle contraddizione dell'uomo la guerra. Da vedere perché il cinema racconta la realtà nuda e cruda senza farsi influenzare da mediazioni politico religiose.
[+] lascia un commento a maurizio meres »
Ultimi commenti e recensioni di Maurizio Meres: