American Sniper |
Un film di Clint Eastwood.
Con Bradley Cooper, Sienna Miller, Jake McDorman, Luke Grimes, Navid Negahban.
Azione,
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 1 gennaio 2015.
American Sniper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clint sa "fare" il cinema...
di romifranFeedback: 1376 | altri commenti e recensioni di romifran |
domenica 11 gennaio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non si può far altro che applaudire, purtroppo da lontano, quest'uomo ultra ottuagenario che continua a stupirci con autentici capolavori. Toccante la storia del Navy Seal americano Chris Kyle, che dopo aver consacrato (è il caso di dirlo) una parte della sua vita a difendere il suo Paese contro una follia di cui la cronanca contemporanea ci consegna barbari esempi, cerca, con immane fatica, di tornare ad una normalità che gli sta stretta. Fino a perderla, quella vita che non gli era affatto cara, non già sui campi di battaglia, ma per continuare ad aiutare il suo Paese, vindice di libertà e convinto dei suoi valori democratici, nel voler sostenere reduci come lui, resi disumani dalle atrocità vissute in missione. La fine del film, lucido e tremendo al tempo stesso, è un prezioso spaccato della vita reale del protagonista e non ha bisogno di commenti, nè di parole. E tutto il cinema, tutti gli spettatori sono andati via con una convinzione rafforzata dall'esperienza di quest'ultima visione: Clint Eastwood sa "fare" il cinema. Chapeau!
[+] lascia un commento a romifran »
Ultimi commenti e recensioni di romifran: