American Sniper |
Un film di Clint Eastwood.
Con Bradley Cooper, Sienna Miller, Jake McDorman, Luke Grimes, Navid Negahban.
Azione,
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 1 gennaio 2015.
American Sniper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quasi un dio in vesti di uomo:Chris Kyle"minator"
di Gaggi1992Feedback: 114 | altri commenti e recensioni di Gaggi1992 |
sabato 17 gennaio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eastwood racconta una guerra spietata e infame. Riprodotta in maniera meticolosa e immorale come ogni guerra dovrebbe essere. Che non si ferma d'innanzi a niente , che colpisce civili, colpisce donne e bambini e colpisce ogni forma di vita con ogni sorta di atrocità . Perchè la guerra stessa è intrinsecamente un legame inscindibile che unisce chi l'ha vissuta. Cooper incarna Cris kile eroe della cultura americana reduce della guerra in Iraq durante il suo preriodo di attività . Lui è la materializzazione del concetto del : come si fà a convivere con le uccisioni se nel farlo hai salvato delle vite americane .Un soldato che nonostante sia stato testimone di numerose atrocità mantiene una maschera di apparente tranquillità con la famiglia .Attraverso Eastwood ci sentiamo complici di questo fardello,noi percepiamo le sue turbe psichiche , quasi come se la nostra solidarietò potesse arrivare al cuore di Chris e di sua moglie. Intrappolato nel suo senso del dovere che nè nobilitano il carattere ma che allo stesso tempo costituisce il motivo per cui non può vivere una vita felice . Nel finale avviene la trasformazione da Chris Kile a KYLMINATOR e mio malgrado il film diventa ciò che non volevo vedere .(spoyler)
[+] lascia un commento a gaggi1992 »
Ultimi commenti e recensioni di Gaggi1992: