La Grande Bellezza |
Un film di Paolo Sorrentino.
Con Toni Servillo, Carlo Verdone, Sabrina Ferilli, Carlo Buccirosso.
Titolo originale La grande bellezza.
- Italia, Francia 2013.
- Medusa
uscita martedì 21 maggio 2013.
La Grande Bellezza
da che pulpito viene la predicadi dellagambarFeedback: 318 | altri commenti e recensioni di dellagambar |
| mercoledì 31 agosto 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dal nickname si direbbe che tu sia un ammiratore di cartoni animati giapponesi, quelli dedicati al calcio. Probabilmente mi sbaglio, prestare attenzione a un ragazzo che continua a rincorre un pallone invisibile per quasi tutta la puntata ,è un privilegio esclusivo di bambini e bambocci.Potresti rivedere il film che non hai apprezzato mille volte, inutilmente e sempre senza capire alcunché, non per il senso d’inferiorità che ti affligge, palesato in ciò che scrivi, e nemmeno per la contraddizione in cui precipiti dopo sole due righe. Semplicemente perché non c’è nulla da capire nella sublime pellicola.E’ soltanto una storia, la storia di un uomo con la U maiuscola, altro che eroe del nulla.Un uomo che si era dimenticato cosa significasse amare: quella notte, al faro, quando non poteva muoversi. Poi c’è tutto il resto, la vita, la morte, le delusioni, la felicità, il sogno. Lo vedi il mare?No, speranza inutile, quelli come te, sul soffitto, vedranno sempre e soltanto una mosca, se c’è.
[+] lascia un commento a dellagambar »
Ultimi commenti e recensioni di dellagambar: