The Wolf of Wall Street

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Wolf of Wall Street   Dvd The Wolf of Wall Street   Blu-Ray The Wolf of Wall Street
Un film di Martin Scorsese. Con Leonardo DiCaprio, Jonah Hill, Margot Robbie, Matthew McConaughey, Kyle Chandler.
Biografico, Ratings: Kids+16, durata 180 min. - USA 2013. - 01 Distribution uscita giovedì 23 gennaio 2014. - VM 14 - MYMONETRO The Wolf of Wall Street * * * * - valutazione media: 4,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

uncane domenica 9 febbraio 2014
risate e disgusto Valutazione 3 stelle su cinque

A qualche giorno dalla visione del film, comincio a pensare che lo ricorderò prima di tutto come il film di Scorsese più divertente. Davvero, gran risate. Ma naturalmente non vengono sole. Sono accompagnate da un sottile, continuo disgusto e repulsione.
Disgusto per i protagonisti di questa storia, per altro persone più o meno reali, e repulsione per il mondo in cui vivono e che in un certo senso hanno creato.
Il film in sè è girato con maestria, e recitato da un ottimo cast, ma non ci si potrebbe aspettare di meno. Gioiello il piccolo ruolo dell' emaciato McConaughey, scene cult qui e là, dalle parti di Fear and Loathing in Las Vegas, ma in salsa yuppie anni '90. [+]

[+] molto disgusto e qualche buona risata (di ciocapock)
[+] lascia un commento a uncane »
paolo salvaro domenica 9 febbraio 2014
il trionfo di scorsese e di caprio Valutazione 4 stelle su cinque

Sarebbe stato da vietare ai minori di 18 anni .....  perchè leggendo le numerose critiche è evidente che i minorenni italiani abituati ad affollare i cinema per i film di De Sica e dei Soliti idioti, non sono in grado di vedere la differenza tra una montagnola di merda (Spring Breakers)   ed una di cioccolato (The wolf of Wall Street)  nemmeno avendole entrambe davanti agli occhi.

Perchè ho messo in relazione proprio quei due film in particolare?   Beh ..... senza nessun motivo in particolare.    In una maniera molto semplicistica potremmo dire che ambedue hanno scopo quello di fare critica sociale ed ambedue utilizzano il curioso stratagemma di portarci inconsciamente a tifare per il cattivo di turno anzichè per i buoni. [+]

[+] lascia un commento a paolo salvaro »
dea49 sabato 8 febbraio 2014
mai visto un film piu' schifoso Valutazione 1 stelle su cinque

veramente da schifo senza ne capo ne coda e' solo un monologo di di caprio (bravo ) ma non capisco come abbia potuto accettare di finire cosi' in basso

[+] perfettamente d'accordo! (di ciocapock)
[+] lascia un commento a dea49 »
paullo sabato 8 febbraio 2014
troppo lungo ed ecessivo Valutazione 1 stelle su cinque

film lunghissimo (oltre 3 ore) e davvero eccessivo, troppo concentrato sugli eccessi dalla droga al sesso, quasi ridicolo, poco dedicato alla storia ed al libro, non lo consiglio, Di Caprio bravo unica cosa che si salva e l'attrice sua seconda moglie davvero bellissima ma non vale il presso del biglietto e tre ore

[+] perfettamente d'accordo! (di ciocapock)
[+] lascia un commento a paullo »
enzo70 sabato 8 febbraio 2014
il meglio e il peggio della finanza creativa Valutazione 0 stelle su cinque

Martin Scorsese e Leonardo Di Caprio per l’ennesimo film sui disastri della creatività della finanza; il tema è trito e ritrito ma il taglio è diverso, il cattivo alla fine è vincente, ma, diciamoci la verità, un Di Caprio così deve essere vincente, l’ennesima incredibile interpretazione che da sola dà, comunque, senso al film. La storia è drammaticamente vera ed il primo merito di Scorsese è quella di trasformare i deliri di Belfort in una responsabilità collettiva, il broker truffatore e cocainomane ha l’unico difetto di interpretare alla perfezione i vizi ed i desideri del suo tempo. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
cassiopea sabato 8 febbraio 2014
storia di avidità senza sensi di colpa. Valutazione 4 stelle su cinque

Jordan è un ragazzo come tanti, sistemato in un matrimonio sereno, finchè non si trasferisce a Wall Street. Qui la sua vita cambia, perchè è LUI che cambia radicalmente. Conosce il mondo dei brokers ed entra a farne parte anima e corpo, senza rimpianti per quello che aveva e quello che era. Il suo rapporto sentimentale non regge dinanzi al luccicante splendore di festini, donne disponibili e bellissime, droghe, alcool e denaro sonante. Una vita spregiudicata, vissuta al di là della legalità, al di là dell'equilibrio e della stabilità. Il denaro gli permette di accedere a divertimenti di ogni genere, ed è questo che a Jordan interessa: la sete di denaro oscura ogni valore, tanto che il suo rapporto con la moglie è vissuto più a letto che altrove, e un reale attaccamento affettivo alla figlia non c'è. [+]

[+] lascia un commento a cassiopea »
bruceketta sabato 8 febbraio 2014
la formidabile coppia dicaprio-scorsese Valutazione 5 stelle su cinque

Grande film, Grandi attori e un grande regista. Unica pecca? Un po troppo dialogato e linguaggio leggermente scorrile

[+] lascia un commento a bruceketta »
mariangela1897 sabato 8 febbraio 2014
film commerciale, inquinato. Valutazione 1 stelle su cinque

Riempito fino all'orlo di sesso, droghe e meshandasing.

Una bella storia, peccato che 70% della pellicola era tempo perso.
Veramente un bel film sprecato.
Stra volgare
sarebe davero questo il film dell'Anno?
No andare al cinema al vedere questo film.
Massimo prendete in affitto per vederlo a casa vostra.
VERGOGNA!!!!

[+] lascia un commento a mariangela1897 »
intothewild4ever venerdì 7 febbraio 2014
tanto talento sprecato Valutazione 3 stelle su cinque

Il lupo di Wall Street è solo tanto, ma proprio tanto talento sprecato. E' sprecato il talento di Di Caprio, il quale recita magistralmente un ruolo che, per la vitalità e la famelicità che trasmette, gli calza proprio a pennello, ed è sprecato quello di Scorsese, il quale dirige al solito in modo impeccabile, incalsante e preciso, una trama posta in modo iperpulito; quello che manca, però, è una storia valida o meglio inedida!
Insomma, cosa racconta questo film che non sia stato già raccontato in "Wall Street" di Oliver Stone? Quale ascesa e discesa che non sia stata raccontata in "Scarface" di Stone, o in "Blow" di Ted Demme o, meglio ancora, in "Quei Bravi Ragazzi dello stesso Scorsese? Forse solo e soltanto le innumerevoli scene di sesso esplicite e gli innumerevoli passaggi di volgarità assoluta con peni, vagine e tette all'aria. [+]

[+] ovviamente volevo scrivere "inedita" (di intothewild4ever)
[+] lascia un commento a intothewild4ever »
lukesky88 venerdì 7 febbraio 2014
dov'è finito gordon gekko? Valutazione 1 stelle su cinque

Vi è una certa difficoltà nel recensire questa pellicola, difficoltà che nasce dalle molteplici aspettative di un film che si presente in un modo, e si rivela essere altro.
Sono diverse le domande che andrebbero rivolte al regista Martin Scorsese e probabilmente la prima sarebbe: “ perché questo titolo?”
In un contesto di crisi mondiale, in cui ovunque si sente parlare di “spread”, “azioni tossiche”, “agenzie di rating”, ci si aspetterebbe che un film dal titolo così poderoso dia quanto meno un’idea di quello che combinano i famosi Yuppie alle nostre spalle.
Ma la storia si addentrerà in tutt’altri particolari, raccontandoci di un “lupo” a caccia di droga e sesso, non di azioni e speculazioni. [+]

[+] mi sono posta le stesse domande (di ciocapock)
[+] lascia un commento a lukesky88 »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
The Wolf of Wall Street | Indice

Marzia Gandolfi