The Wolf of Wall Street

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Wolf of Wall Street   Dvd The Wolf of Wall Street   Blu-Ray The Wolf of Wall Street
Un film di Martin Scorsese. Con Leonardo DiCaprio, Jonah Hill, Margot Robbie, Matthew McConaughey, Kyle Chandler.
Biografico, Ratings: Kids+16, durata 180 min. - USA 2013. - 01 Distribution uscita giovedì 23 gennaio 2014. - VM 14 - MYMONETRO The Wolf of Wall Street * * * * - valutazione media: 4,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

k. s. stanislavskij venerdì 24 gennaio 2014
di caprio ottimo, scorsese gigione e diverito Valutazione 4 stelle su cinque

il film è lineare, divertente, adrenalico e ci racconta l'euforia folle degli anni 80 e primi 90, di caprio moooolto convincente e divertente..
non c'è affatto moralismo nè etica, il personaggio risulta per quello che è: un truffatore ambizioso esaltato  immorale, vuoto e simbolo di un'epoca.
la vicenda di jordan belfort è reale e si prestava ad essere raccontata. Scorsese si diverte e si vede...non ci sono grandi messaggi o visioni, non c'è un'epica che altrove era presente, no...nulla di tutto ciò, è un grande party a base di adrenalina, che poi finisce come deve finire... dura il tempo di un party. [+]

[+] lascia un commento a k. s. stanislavskij »
margheritaconwurstel venerdì 24 gennaio 2014
un'endovena di adrenalina. capolavoro. Valutazione 5 stelle su cinque

Droga, eccessi, vizi, corruzione, mancanza di scrupoli e di moralità, donne, sesso, lussuria, avidità, soldi, tanti soldi. Ho già detto droga?
Immaginate tutto questo in un solo film. Fatto? Bene ora scordatevelo perché quello che potete anche lontanamente immaginare non è niente in confronto a quello che vedrete. Niente.
“The Wolf of Wall Strett” è il quinto lavoro della coppia Scorsese-Di Caprio ed è l'adattamento cinematografico dell'omonimo libro autobiografico di Jordan Belfort, un broker di Wall Street che dopo essere stato ridotto sul lastrico dal venerdì nero dell’ottobre del 1987 cercò di rimettere in piedi la sua vita trovando lavoro in una piccola agenzia che vendeva nel cosiddetto penny market, aziende “emergenti” non quotate. [+]

[+] lascia un commento a margheritaconwurstel »
___lally venerdì 24 gennaio 2014
scorsese eccessivo Valutazione 1 stelle su cinque

Film carino ma a tratti eccessivo.

[+] lascia un commento a ___lally »
simone magli venerdì 24 gennaio 2014
esagerato nell'esagerazione Valutazione 2 stelle su cinque

Il film parte in modo serio con Matthew McConaughey dimagrito venti chili e invecchiato per impersonare un Gordon Gekko, ma dopo poco si sdraia sul grottesco e comincia a mostrare di tutto e di più in un abisso dove Di Caprio dirige molto bene la danza degli eccessi. Scorsese ha davvero esagerato: il film si regge solo sulla bravura e il magnetismo di Di Caprio. I registi di oggi mirano a sconvolgere lo spettatore e purtroppo a rimetterci è la sostanza.

[+] ottimamente realizzato, ma senz'anima... (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a simone magli »
pincenzo venerdì 24 gennaio 2014
lupi a hollywood? Valutazione 3 stelle su cinque

I lupi attaccano la pecora più debole del gregge, lasciando vivere le altre in attesa del prossimo attacco. Le volpi sgozzano le galline di un pollaio non solo per fame ma per crudeltà. I broker descritti da Martin Scorsese non sono né lupi né volpi, sono esseri umani che violano il patto sociale di mutua e leale collaborazione, quello che ci fa passeggiare per le strade la sera senza essere regolarmente aggrediti e derubati. Ma non è solo questo patto ad essere violato, è la perdita di controllo della propria vita, in un vortice di droga, sesso e alcool, che colpisce in questo film. DiCaprio ce la mette tutta, e ci riesce alla grande, per mostrare i gesti, le reazioni, le espressioni corporee di un lupo drogato, assatanato e impaurito. [+]

[+] lascia un commento a pincenzo »
tecya venerdì 24 gennaio 2014
un film inutile Valutazione 3 stelle su cinque

Ora, comincio dicendo che il film è carino e non mi è dispiaciuto, ma nulla di più.
Ora, perchè dico che è un film inutile? Perchè secondo me questo film può essere banalmente riassunto come una combinazione tra "Quei bravi ragazzi" del 1990 (dopotutto è sempre Scorsese), Wall Street dell' 87 (con una recitazione da Oscar di Michael Douglas) e un pornazzo.

Il problema qual'è? Che ognuno di questi tre è riuscito molto meglio nel suo unico intento che questo gigantesco frittatone che è "Wolf of Wall Street".

Parte 1: Quei bravi ragazzi vs. [+]

[+] è un film non un farmaco (di vapor)
[+] d'accordo al 100 (di glosu)
[+] .... e te pareva che non andava bene manco scorses (di drieu)
[+] tecya e minestrone (di avac66)
[+] mmmhh (di franc0)
[+] lascia un commento a tecya »
rukahs venerdì 24 gennaio 2014
scorsese, di caprio e.. terence winter Valutazione 4 stelle su cinque

La già rodata coppia Scorsese - Di Caprio continua imperterrita a sfornare prodotti di livello altissimo, ma il collante speciale stavolta non può non trovarsi in una scenggiatura che rasenta la perfezione. Terence Winter (già sceneggiatore de i Soprano e Boardwalk Empire e che ci crediate o no anche di Xena e Le nuove avventure di Flipper) non si lascia sfuggire neanche per una volta il ritmo che bombarda lo spettatore per ben 3 ore che sembrano volare, mai tempi morti o scene troppo inutili e banali. Nella portata principale un Di Caprio in "forma smagliante" (come afferma il suo Jordan Belford) sempre più vicino a trasformarsi in Marlon Brando e una regia che esalta il sapore della sceneggiatura e del protagonista. [+]

[+] lascia un commento a rukahs »
flaw54 venerdì 24 gennaio 2014
un film eccitato ma di una lunghezza esasperante Valutazione 2 stelle su cinque

Mille comparse per un one man show. Un grandissimo Di caprio non salva il film da un giudizio negativo. La vita spericolata dei protagonisti e' rappresentata come un barnum rutilante e ossessivo che si trasforma spesso in una sorta di fantasy. Insistenti e sempre piu' insopportabili le scene legate all'uso della droga e il film assume un carattere tarantiniano senza la presenza delangue. L'ascesa e la caduta debli squali di Wall Steet sembra essere in fondo un gioco nel quale l' uomo comune appare del tutto assente. In fondo , cosa incredibile, l' unica person assennata appare la moglie! Troppa estetica e poco contenuto nel cinema di Scorsese!

[+] ma che film hai visto? (di session 9)
[+] misunderstanding! (di fabrizio93)
[+] insomma non ci capiamo proprio eh? (di pascale marie)
[+] d'accordo con flaw54 (di irishman)
[+] lascia un commento a flaw54 »
ilcapitano venerdì 24 gennaio 2014
scorsese re del cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è veramente un capolavoro. Reso tale sia dal genio di martin scorsese che dalla bravura di dicaprio e jonah hill. Questo film è un insieme di commedia e tragedia che nonostante la sua lunga durata ti emoziona per tutta la durata. Capolavoro!

[+] lascia un commento a ilcapitano »
pietro viola venerdì 24 gennaio 2014
didascalico Valutazione 3 stelle su cinque

Eccezion fatta per the departed e l'ultima tentazione di cristo, il cinema di scorsese non mi ha mai suscitato particolari emozioni. Lo trovo un cinema medio, tecnicamente ineccepibile ma..... fondamentalmente verboso e un po' furbo, un cinema moralistico e moraleggiante, senza reali sprazzi di genio come invece nelle parlatissime opere dei cohen o di tarantino, o del vero gusto di osare dell'ultramoralista ferrara, ad esempio. Un cinema da premi oscar, non certo da cannes, o venezia. Per carità, i suoi film si fanno seguire, suscitano ammirazione per la sceneggiatura, le inquadrature, le scenografie, ma le emozioni, quelle forti, scarseggiano, e non possono essere costruite a tavolino dalle musiche insistenti di taxi driver (che funziona se visto a 16 anni, molto meno se rivisto dopo) o dai dialoghi infiniti di good fellas. [+]

[+] lascia un commento a pietro viola »
pagina: « 23 24 25 26 27 28 29 »
The Wolf of Wall Street | Indice

Marzia Gandolfi