The Wolf of Wall Street |
Un film di Martin Scorsese.
Con Leonardo DiCaprio, Jonah Hill, Margot Robbie, Matthew McConaughey, Kyle Chandler.
Biografico,
- USA 2013.
- 01 Distribution
uscita giovedì 23 gennaio 2014.
- VM 14 -
The Wolf of Wall Street ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
L'avidità ingiusta di Wall street
di fight.clubFeedback: 4597 | altri commenti e recensioni di fight.club |
sabato 1 febbraio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
una brutta copia di "wall street" e "1 km da Wall street" o una lucida fotografia sulla avidità del male ? sinceramente non so come inquadrare questo film, di primo acchito mi è venuto da pensare che fosse un mediocre lungometraggio sorretto unicamente da Leonardo Di Caprio contornato da mediocri attori e una sceneggiatura che voleva rifarsi ai precedenti successi di "quei bravi ragazzi" e "casinò" ma visto che è di Scorsese, regista di primo livello, potrebbe essere stata voluta e decisa a priori la scelta di mostrare al pubblico che chi fa del male non è un genio o una persona fuori del comune ma solo un uomo di bassa lega, senza valori morali, incosapevole quasi di quello che fa, pronto ad arraffare tutto non tanto per arricchirsi ma per mostrarsi agli altri perchè vuoto dentro, un vero lupo della foresta che guida a sua volta un branco di lupi simili a lui, non esiste l'avidità giusta di Gekko ma solo sbranare e divertirsi per vivere e sentirsi vivi. 3 ore che, incredibilmente, non annoiano nonostante tutto si accentri su cocaina pillole e prostituzione, ma qui aiuta molto Di Caprio, sempre bravo e con quel viso che pare ci voglia dire che è lui stesso, come attore, a essersi divertito molto a fare questo film.
[+] lascia un commento a fight.club »
Ultimi commenti e recensioni di fight.club: