Bohemian Rhapsody

Acquista su Ibs.it   Dvd Bohemian Rhapsody   Blu-Ray Bohemian Rhapsody

mercoledì 2 gennaio 2019
bellissimo! Valutazione 5 stelle su cinque

Molto bello, da vedere e rivedere.

lunedì 31 dicembre 2018
rapita da rapsodia

È un film bellissimo che e' riuscito a rapirmi completamente, cosa che desidero quando vado al cinema. Malek è stupendo

alepisetta domenica 30 dicembre 2018
emozioni Valutazione 0 stelle su cinque

Pazzesco! Incredibile.  Bellissimo film.
Sembra di essere stati al concerto. Ho avuto la pelle d'oca spesso durante il film. Bravissimi attori. Belle immagini.
Emozioni uniche per un film. Da quarantenne... Grazie

[+] lascia un commento a alepisetta »
spuenza domenica 30 dicembre 2018
grandioso! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che celebra in tutta la sua gloria la leggenda dei Queen!

[+] lascia un commento a spuenza »
andreina fietta sabato 29 dicembre 2018
film eccezionale

Protagonista eccezionale. Film stupendo

[+] lascia un commento a andreina fietta »
sabato 29 dicembre 2018
mi ha letto nel pensiero...

Tutta la recensione é il mio pensiero!! Ammetto che da grandissima fan dei Queen avevo delle aspettative altissime, ma il film non puó accontentare nemmeno chi i Queen li conosce solo per sentito dire....
É stata un'occasione persa...
Per tutto il film io non ho mai avuto la sensazione di "toccare" Freddie...quasi scimmiottato da un professionista che che (comunque si vede) ha cercato di fare del suo meglio...
Solo a film finito, le immagini del vero Freddie mi hanno rinfrancato...

agata silvestri sabato 29 dicembre 2018
un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Non ho mai visto un film così emozionante. stupenda interpretazione soprattutto da parte di Rami Malek che interpretava il mitico Freddie. Anche se con qualche errore cronologico il film merita di essere visto. non mi dilungerò in cose inutili ma a mio parere Rami Malek merita di vincere il premio Oscar come migliore attore protagonista. spero che il mio commento vi sia stato utile.

[+] lascia un commento a agata silvestri »
tiziano venerdì 28 dicembre 2018
freddie, oggi ci manchi ancor di più Valutazione 0 stelle su cinque

Il film, purtroppo, è andato oltre ogni mia aspettativa e in negativo s’intende.

Premetto che sono un cultore della musica dei Queen e di Mercury in primis dal lontano 1984.

[+] incompetente (di max821966)
[+] lascia un commento a tiziano »
kyotrix giovedì 27 dicembre 2018
non capolavoro, ma bello Valutazione 4 stelle su cinque

(Per la cronaca ho 44 anni ) Mi son guardato volentieri tutto il film, visto che non mi ero mai informato sulla storia dei queen. Bel film, bravi gli attori, non si sofferma troppo sui problemi e malattia e credo sia la giusta scelta per non appesantirlo troppo, e finisce col grande concerto davvero emozionante. Mi sto guardando adesso sul tubo il vero concerto dell'85, il film l'ha riprodotto nei minimi dettagli.

[+] lascia un commento a kyotrix »
ciara11 giovedì 27 dicembre 2018
mi dispiace per te! Valutazione 0 stelle su cinque

Se non c'erano alcuni particolari avrei detto che abbiamo visto due film diversi. Invece abbiamo visto lo stesso film ma da punti di vista diversi! Sono contenta di non aver letto la tua recensione prima di vedere il film. Dopo averla letta mi son detta "Wow, avrebbero dovuto ingaggiare te come regista, conosci meglio la vita di Freddie che la loro band."
Devo essere sincera sul fatto che non sapevo nulla di Freddie Mercury (oltre le più famose canzoni e videoclip, la sua malatia e morte), fino al momento che ho finito di guardare il film.
Sono rimasta affascinata, è vero l'attore fisicamente rimane qualche gradino sotto il vero Freddie, ma l'interpretazione, l'immedesimarsi nel ruolo è da BRIVIDI. [+]

[+] lascia un commento a ciara11 »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Bohemian Rhapsody | Indice

SAG Awards (3)
Producers Guild (1)
CDG Awards (1)
BAFTA (8)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |
giovedì 29 novembre 2018