Bohemian Rhapsody

Acquista su Ibs.it   Dvd Bohemian Rhapsody   Blu-Ray Bohemian Rhapsody

bontropi sabato 1 dicembre 2018
ricordate: è “solo” un film... Valutazione 4 stelle su cinque

Giungere a conoscenza, grazie a Bohemian Rhapsody, di quanti intenditori dei Queen si celassero da anni in territorio italiano, lo ammetto, è stata un’esperienza catartica: ho scoperto quantità enormi di infinite specie di “queenologi” che non credevo neanche esistessero. Si va dalla fan infoiata che proclama competenze e titoli accumulate a partire dalla tenera età di 6 anni, prima ancora di diventare capace di intendere e di volere, per poi passare al fan che necessita di ripetere come Freddie Mercury sia un’icona Gay dalle 16 alle 29 volte al giorno, di cui 11 necessariamente prima dei pasti, fino ad arrivare all’ immancabile critico dotato di linguaggio arguto e corrosivo in puro stile Scanzi. [+]

[+] un biopic non è solo un film (di colette84)
[+] un biopic non è solo un film (di colette84)
[+] bohemian rhapsody è un film (di erika)
[+] lascia un commento a bontropi »
sabato 1 dicembre 2018
uno schifo Valutazione 1 stelle su cinque

Non mi è piaciuto affatto, non lo consiglio

[+] lascia un commento a »
siras sabato 1 dicembre 2018
freddy Valutazione 4 stelle su cinque

Da vedere. Film coinvolgente, attori bravi. Freddy ti emoziona e la musica la fa da padrona.
Da brividi

[+] lascia un commento a siras »
no_data sabato 1 dicembre 2018
non l'ho visto e non lo vedrò mai. Valutazione 0 stelle su cinque

Ho visto l'attore che interpreta Freddie Mercury, questo mi basta per tenermi alla larga dal cinema. Rami Malek è un mostro inguardabile, non so con quale criterio hanno scelto questo attore con gli occhi da rana per interpretare una leggenda della musica mondiale.

[+] lascia un commento a no_data »
sandra sabato 1 dicembre 2018
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Semplice, bello, leggero e scorevole.. forse non ha trasmesso tutto il frizzante di Mercury ma una bella biografia e un omaggio al straordinario esistere dei Queen.

[+] lascia un commento a sandra »
rear kane sabato 1 dicembre 2018
bohemian rhapsody from outer space Valutazione 1 stelle su cinque

Era il 2006 quando lessi on-line le prime notizie sulla possibile lavorazione di una bio-pic riguardante i Queen e Freddie Mercury, all'epoca, la bellezza di 12 anni fa, si vociferava del coinvolgimento di Johnny Depp nei panni del carismatico cantante/pianista; passati quattro anni da Depp si passò a Sasha Baron Coehn, poi a Ben Whishaw e addirittura (orrore!) a Daniel Radcliffe. Insomma, sono stata lasciata a rosolare nell'attesa per un tempo infinito, tanto che per un periodo ho smesso completamente di credere alla possibilità del progetto. Il film, uscito a fine ottobre quasi ovunque all'infuori dell'Italia, ha letteralmente sbancato. Non mi sono interessata a sapere altro, perchè volevo arrivare in sala senza alcun tipo di pregiudizio. [+]

[+] agli amerikani piace molto (di paolorol)
[+] meno male che qualcuno ragiona (di colette84)
[+] inutile (di michele voss)
[+] lascia un commento a rear kane »
chiaragolightly sabato 1 dicembre 2018
film commerciale. Valutazione 0 stelle su cinque

Sinceramente molto delusa. Il film è costruito veramente male e finisce per essere dispersivo e superficilale. Non è un film né sulla Band né sull'Uomo. Gli scivoloni storiografici non possono sicuramente essere giustificati da esigenze di copione. Il taglio registico è quello di un documentario low budget della bbc. I dialoghi sono imbarazzanti e degni di un teen drama; sentire Freddie pronunciare battute come "mi piacciono gli uomoni in divisa" è ridicolo, ed anche un po' offensivo. La malattia viene solamente accennata e il film secondo me perde di spessore. Quello che salva questa pellicolo sono le canzoni originali dei Queen. Un po' pochino per questo c'è già YouTube e Spotify. [+]

[+] lascia un commento a chiaragolightly »
paolorol sabato 1 dicembre 2018
ignobile amerikanata Valutazione 1 stelle su cinque

Grottesco e a tratti ridicolo tentativo fallito di costruire un bioptic impossibile. Il povero Freddie, ad uso e consumo di un pubblico facilmente entusiasmabile, puritano e bacchettone come quello americano, fa una gran brutta fine, diventando un balbettante "bisessuale" dall'orientamento sessuale vago. L'icona gay diventa un romantico eterosessuale tenace depositario di un ricordo amoroso immortale. Il film oscura il wild side e ci presenta un tenero adolescente innamorato di una donna, il più grande suo amore mammà a parte. Già questo basterebbe per far sprofondare il filmetto nel ridicolo ma ci si mette pure il tentativo, fallimentare, di costruire un "Tale & Quale" poco convincente. [+]

[+] ignobile commento (di michele voss)
[+] lascia un commento a paolorol »
sabato 1 dicembre 2018
per niente d'accordo con questa recensione

Una visione assolutamente limitata di un film che invece sa emozionare e fa comprendere la personalità di un uomo grande come pochi...
L'interpretazione dell'attore poi è ottima. Io lo consiglio vivamente.

[+] lascia un commento a »
bia1978 venerdì 30 novembre 2018
bellissimo Valutazione 0 stelle su cinque

Ieri ho visto il film e posso dire che è davvero emozionante nonostante le tantissime inesatezze presenti al film, tra queste la data delle canzoni inserite.... Molte canzoni sono state presentare in ordine cronologico sbaglaitissimo addirittura anche canzoni rilasciate dopo il 1985 sono state incluse nel film che, da quanto pare, è finito al live aid del luglio 1985.... Esempio è la famosissima WHO WANTS TO LIVE FOREVER.... che è stata lanciata dopo il live aid e che era presente nel film quando Freddie esce dall'ospedale con la supposta diagnose della sua malattia.... Altro errore è la canzone FAT BOTTOMED GIRLS uscita nel 1978 e colocata nel film prima di quest'anno. [+]

[+] lascia un commento a bia1978 »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 »
Bohemian Rhapsody | Indice

SAG Awards (3)
Producers Guild (1)
CDG Awards (1)
BAFTA (8)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |
giovedì 29 novembre 2018