Bohemian Rhapsody

Acquista su Ibs.it   Dvd Bohemian Rhapsody   Blu-Ray Bohemian Rhapsody

lu binetti sabato 8 dicembre 2018
you're the victim of you crime Valutazione 2 stelle su cinque

No, non si può scegliere un attore così distante dall'originale. Perché scritturarne uno che non ha nulla, nè nella fisicità, nè nei tratti, tantomeno nelle doti vocali, che si avvicini lontanamente all'originale? Probabilmente comandano logiche di tipo commerciale che un amante di Freddy non può comprendere nè accettare. Qualunque altro attore con una fisicità armonica e prestante, con un viso dai tratti regolari, non dico che avesse il naso o gli zigomi perfetti e leggendari di Freddy, o i suoi occhi neri e pazzeschi, ma almeno dei tratti più armonici, sarebbe stato preferibile perché opportunamente truccato avrebbe raggiunto una certa somiglianza. [+]

[+] lascia un commento a lu binetti »
filippotognoli sabato 8 dicembre 2018
magnetico! Valutazione 4 stelle su cinque

Ho avuto sensazioni ed emozioni fortissime dall’inizio alla fine della pellicola. E’ vero, molte parti sono romanzate o peggio inventate, ma non importa piu’ di tanto. L’importante e’ essere riusciti a trasmettere il Genio e la Personalita’ di uno dei piu’ grandi personaggi e Band musicali del XX secolo. Il concerto ‘Live Aid’ a Wembley dell’85, e’ da pelle d’oca e qualche lacrima mi e’ scesa (anche piu’ di qualche...). Sembra di essere li’ e di rivivere in diretta quei momenti entrati nella storia. L’interpretazione di Freddy Mercury e’ semplicemente fantastica. Provare per credere!

[+] per carità (di rino79)
[+] lascia un commento a filippotognoli »
elpiezo venerdì 7 dicembre 2018
eccellente!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

“BHOEMIAN RHAPSODY”.
La storia dei Queen, dai sobborghi inglesi alle più affollate platee internazionali. L’ascesa musicale del celebre quartetto londinese soggiogate dall’ingovernabile eccentricità dell’indiscusso leader Freddie Mercury. Forte della magistrale performance del protagonista e sospinto dalle note di brani eccelsi, il film lambisce l’anima musicale dello spettatore e reincarna con ingente decoro una band tuttora ignara del minimo declino.

[+] lascia un commento a elpiezo »
rondo17 venerdì 7 dicembre 2018
we are the...best Valutazione 5 stelle su cinque

Chi ama la musica deve assolutamente vederlo. Chi ama il cinema deve assolutamente vederlo. Altre motivazioni? Non servono. Anzi. Forse una in più sì: Rami Malek (il re degli hacker in Mr Robot, nonchè Elliot Alderson) straordinario in Freddie Mercury.

[+] lascia un commento a rondo17 »
venerdì 7 dicembre 2018
semplicemente perfetto! Valutazione 0 stelle su cinque

Visto due volte a Parigi in V.O., certamente lo rivedrò una terza volta.
Imperdibile, tra i pochi film di stagione, ho trovato l'adattamento, i tempi, i dialoghi e la coreografia pressoché inappuntabili. Gli attori protagonisti restituiscono credibilmente lo Zeitgeist e incarnano ottimamente i personaggi dell'epoca, merito evidentemente della talentuosa regia che, in particolare, utilizza perfettamente gli sguardi come viatico conduttore degli stati d'animo. Raramente mi sono riconosciuta in un'epoca personalmente vissuta come in Bohemian Rhapsody. Davvero perfetto!

venerdì 7 dicembre 2018
commuovente e spettacolare ogni aspettativa. Valutazione 0 stelle su cinque

Il film dei queen è il migliore film che racconta la storia di un gruppo mai visto. Emozionante, strappa qualche lacrima, coinvolgente sei sempre nell atmosfera e non ti distrai e la musica, un qualcosa di unico. Consiglio di andarlo a vedere perché merita veramente.

jimmy giovedì 6 dicembre 2018
imperdibile Valutazione 0 stelle su cinque

Un film che non si vorrebbe finisse mai. Divertente, drammatico, epico. Musiche e performance indimenticabili.

[+] lascia un commento a jimmy »
ste giovedì 6 dicembre 2018
emozionante Valutazione 0 stelle su cinque

Tralasciando le incongruenze e gli errori inevitabili nel condensare in 2 ore tutto il mondo Queen è un film che consiglio a tutti, sopratutto i piu' giovani, parlo dai 14 anni in su. Racconta un mondo che ormai non esiste piu', di eccessi, rockstar, battaglie sociali, buisness e sudore sui palchi , oltre alla storia e il conflitti personali di Freddy Mercury...Emozionante!!

[+] lascia un commento a ste »
giovedì 6 dicembre 2018
uno spettacolo "leggendario" Valutazione 0 stelle su cinque

Il film è semplicemente spettacolare. Io fan dei Queen fin da piccola e documentata sulla vita e sulla storia di Freddy, sono rimasta scioccata non solo dall interpretazione di Malec, ma anche e soprattutto dai dettagli e dalla cura nel ricreare il personaggio e diverse scene in cui il dettaglio è stata la ciliegina sulla torta. Le lacrime e la commozione non sono state evitate. Un film che rimarrà sicuramente negli annali cinematografici e nei cuori dei fans. "Freddy tu sei una leggenda.." , soprattutto le inquadrature nelle ultime scene del concerto storico sono fenomenali, per un secondo sembra di esser lì, tra la folla. Nel cinema insieme a me c erano persone che intonavano le canzoni. [+]

manuela modica giovedì 6 dicembre 2018
freddy non c’era

Mi sono emozionata e mi sono divertita a guardarlo ma non posso non dire che questa recensione non solo è calzante ma anche molto ben scritta. Ma d’altronde raramente - o forse mai- sono stata in disaccordo con una sua recensione.

[+] lascia un commento a manuela modica »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Bohemian Rhapsody | Indice

SAG Awards (3)
Producers Guild (1)
CDG Awards (1)
BAFTA (8)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |
giovedì 29 novembre 2018