Interstellar

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Interstellar   Dvd Interstellar   Blu-Ray Interstellar
Un film di Christopher Nolan. Con Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Jessica Chastain, Michael Caine.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 169 min. - USA 2014. - Warner Bros Italia uscita lunedì 15 aprile 2024. MYMONETRO Interstellar * * * 1/2 - valutazione media: 3,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

metamax lunedì 17 novembre 2014
interstellar-e ***** Valutazione 5 stelle su cinque

Semplicemente Interstellare come il suo titolo.
E vi dico subito che chi lo critica è perchè vuole ergersi, spocchiosamente, a stupido e stolto acculturato, per dare l'impressione di essere al di fuori della massa. I soliti insicuri e frustrati che hanno come obbiettivo l'altrui sconfitta.
Andatelo a vedere, è un capolavoro!!! :-)

[+] mi spiace ma... (di jules verne)
[+] lascia un commento a metamax »
pippomu lunedì 17 novembre 2014
interstellare Valutazione 5 stelle su cinque

Capolavoro degli ultimi anni.

[+] lascia un commento a pippomu »
maratoneta68 lunedì 17 novembre 2014
incompiuto!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film bello, bellissima la scenografia, bella la storia, ottima l'interpretazione di McConaughey, però ...... però il finale non è degno di tutto il resto del film. Più che finale da film di fantascienza è un finale di un film fantasy. Mi ha lasciato molto perplesso e mi ha rovinato il sapore dei 3/4 precedenti di film che erano stati molto belli. Voto 6, 10 per i primi 3/4 e 2 per l'ultimo quarto di film.

[+] lascia un commento a maratoneta68 »
cinecinella lunedì 17 novembre 2014
nello spazio introspettivo.. Valutazione 5 stelle su cinque

Film che osa molto sotto tutti i punti di vista: teorie quantiche, metafisica, relatività e chi piú ne ha piú ne metta. Nonostante la tematica complessa e la durata notevole, risulta comunque un film fruibilissimo grazie alla guida sapiente del regista che riesce a intrecciare diversi registri narrativi senza diventare mai troppo banale nè troppo prolisso. Durante la visione si partecipa emotivamente con il protagonista che unica pecca a volte è davvero un po' troppo marcato nella recitazione anche se probabilmente tale forzatura risulta funzionale alla narrazione e al sentimento di angoscia e solitudine che si prova nello spazio, specialmente nelle scene finali. [+]

[+] lascia un commento a cinecinella »
bullitt domenica 16 novembre 2014
una pietra miliare Valutazione 5 stelle su cinque

Interstellar parte da "2001: Odissea nello spazio" e, 46 anni dopo, va oltre. Come il giorno in cui cadde il 9"95 sui 100 metri, anche quello del 1968. Scienza, scarti spazio-temporali, parallelismi tra vite che vanno a velocità diverse, sentimento (padre-figlia ma anche pilota-scienziata), un grande Michael Caine, una bambina che guarda il cielo e ci ricorda "Incontri ravvicinati", un finale bellissimo e commovente e non scontato, inquietanti tempeste di polvere sul Midwest, l'universo in un'altra galassia oltre uno warmhole. Il regista porta anche noi oltre i confini di ciò che credevamo fosse tutto il già visto in un film di fantascienza e confeziona un kolossal magistrale destinato a diventare una pietra miliare del genere. [+]

[+] lascia un commento a bullitt »
tollawood96 domenica 16 novembre 2014
il film che tutti dovrebbero vedere Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che lascia un segno nel profondo del cuore.  Nolan ci bombarda di immagini meravigliose, una colonna sonora da brividi, lasciando che il pubblico si faccia cullare dallo scorrere sublime e mai stancante della trama. Ma il vero fulcro di questo mondo meraviglioso che ci viene presentato è il semplice rapporto padre-figlia, che arriva diretto nel cuore di chi guarda, lasciandoci così con un velo di malinconia alla fine della proiezione. Ma Interstellar non ci abbandona allo spegnersi delle luci in sala, continua a vivere dentro di noi ancora.

[+] lascia un commento a tollawood96 »
sam asso domenica 16 novembre 2014
interstellar,un film non film Valutazione 3 stelle su cinque

questo ambizioso film   non riesce a far combaciare completamente la regia e gli effetti speciali con le interpretazioni degli attori.infatti un grande regista che  esprime il proprio amore e la propria passione verso il cinema puro dovrebbe riuscire solo con una semplice macchina da presa a focalizzare nelle scene le espressioni,gli occhi,la mimica degli attori perchè con gli attori in secondo piano un film non può colpire fino a fondo l'anima dello spettatore e rimanere impresso.credo che se voi andrete a vedere questo film tra uno,due,tre anni ricorderete i grandi effetti speciali,la preparazione scientifica del regista ma certo non rimarranno  in voi le recitazioni degli attori che sembrano solo uno strumento nelle mani del regista che cerca di inserirli nelle scene solo per riempire il film anche se in realtà il suo scopo è quello di inviare tanti messaggi ed evidenziare tanti contenuti che,però,senza la bravura degli attori non può avvenire. [+]

[+] lascia un commento a sam asso »
burton99 domenica 16 novembre 2014
sci-fi complesso, da capire prima che da giudicare Valutazione 4 stelle su cinque

Questo non è un film facile. Non è un film immediato nè tantomeno comprensibile in una sola visione. E' un film complesso. D'accordo, è un film che probabilmente pecca in alcuni punti, ma che possiede spunti incredibilmente riusciti. Non ricordo, per esempio, un altro film che si sia avvicinato così tanto a "2001: odissea nello spazio" (inarrivabile, oggettivamente). Per la solitudine dello spazio, per il viaggio oltre l'uomo e oltre l'ignoto, per il pathos musica-immagini. Ma questo film cerca, a differenza del celeberrimo lontano parente, anche di dare risposte (scientificamente esatte). Sono certo che, tra vent'anni, questo film sarà ricordato come l'opera di uno dei grandi narratori di Hollywood, Christopher Nolan. [+]

[+] lascia un commento a burton99 »
gianpaolo roselli domenica 16 novembre 2014
poco più di un solito polpettone americano Valutazione 2 stelle su cinque

Se finisci per parlare d'amore nel bel mezzo di un dialogo scientifico, vuol dire che la tua sceneggiatura sta subendo un tracollo bestiale. E' questo il pensiero che ti viene dopo un'ora di film, quando cominci a vedere che il film sta prendendo una piega che distruggerà quel buono che fino a quel momento ti è stato raccontato. La prima ora è interessante: il mistero, la suspance, le paure contemporanee raccontate con limpidezza, la scienza che abbinata al tempo diventa Fantascienza. Poi nel bel mezzo di un viaggio spaziale, nel bel mezzo di una discussione sulla relatività del tempo nello spazio, Nolan ci ficca l'amore. E' il punto di rottura. Ad un certo punto Nolan non sa come far chiudere il cerchio del suo film e allora appronta una cozzaglia di storie, teorie e rivolgimenti fantasy che fanno perdere la bussola al film e allo spettatore. [+]

[+] :) (di myddr)
[+] d'accordo (di jules verne)
[+] lascia un commento a gianpaolo roselli »
alessiok domenica 16 novembre 2014
il cinema racconta l'uomo attraverso lo spazio Valutazione 5 stelle su cinque

Quando un film diventa ricerca , lo spettro delle nostre emozioni viene stimolato, la nostra anima viene raccontata , la nostra mente cerca i colegamenti tra scienza amore e tempo . E questo film ci fa capire e  ci fa avvicinare all'arte e ci fa sentire protagonisti di un paradosso che in realtà non viviamo e che invidiamo, ci rende  vunerabili ma fornendoci i mezzi  per reagire di fronte alla grandezza dell'ignoto che abbiamo paura ma voglia di scoprire. Come fare nella nostra era cosi tecnologicamente avanzata a spiegare e indagare sul singolo individuo? con tutte le sue paure e la sua inettitudine,ma anche la sua innata capacità di ragionare che nessun network sociale che rende semplice ogni modalità di rapportarsi e interagire potrà mai cancellare. [+]

[+] lascia un commento a alessiok »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
Interstellar | Indice

Gabriele Niola