Fantastico. Film bellissimo, completo.
Idea geniale, realizzazione ottima, sonoro di una forza e di un bellezza ineccepibile, mi aspettavo qualcosa in più dagli effetti ma la pessima riproduzione del progliettore, non in formato Imax, non ha certamente aiutato. Ho visto commenti da parte di critici televisivi che dicevano: primi 40-50 minuti inutuli e noiosi e troppo semtimentalismo. Allora la prima polemica fondata sul nulla perchè senza quei 40 minuti il film sarebbe stato un'altra cosa, in senso negativo; mentre secondo il mio parere hanno dato più ordine e concretezza a questo film. Seconda questione: non so perchè la gente odia tanto nolan sul serio, in inception non c'era sentimento in interstellar c'è troppo sentimento, in poche parole il regista non sta equilibrare il tutto, forse nel film inception si ma interstellar secondo me è il film di nolan più equilibrato ed il miglior film dell'anno per adesso e uno dei migliori film fantascientifici della storia o almeno dell'ultimo decennio insieme a gravity. 2 film cosi diversi ma allo stesso tempo cosi simili TWO MASTERPIECE. Abbiamo dimenticato chi siamo: esploratori e pionieri, non guardiani.
[+] lascia un commento a luca9892 »
[ - ] lascia un commento a luca9892 »