Interstellar |
Un film di Christopher Nolan.
Con Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Jessica Chastain, Michael Caine.
Fantascienza,
- USA 2014.
- Warner Bros Italia
uscita lunedì 15 aprile 2024.
Interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
interstellar,un film non film
di sam assoFeedback: |
domenica 16 novembre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
questo ambizioso film non riesce a far combaciare completamente la regia e gli effetti speciali con le interpretazioni degli attori.infatti un grande regista che esprime il proprio amore e la propria passione verso il cinema puro dovrebbe riuscire solo con una semplice macchina da presa a focalizzare nelle scene le espressioni,gli occhi,la mimica degli attori perchè con gli attori in secondo piano un film non può colpire fino a fondo l'anima dello spettatore e rimanere impresso.credo che se voi andrete a vedere questo film tra uno,due,tre anni ricorderete i grandi effetti speciali,la preparazione scientifica del regista ma certo non rimarranno in voi le recitazioni degli attori che sembrano solo uno strumento nelle mani del regista che cerca di inserirli nelle scene solo per riempire il film anche se in realtà il suo scopo è quello di inviare tanti messaggi ed evidenziare tanti contenuti che,però,senza la bravura degli attori non può avvenire.inoltre la sceneggiatura è interessante solo in alcuni punti mentre spesso risulta complicata,difficile da seguire perchè i messaggi che il regista vuole trasmettere non combaciano con le immagini che vengono proposte nello schermo.quindi consiglio il film a coloro a cui piacciono gli effetti speciali mescolati a saperi scientifici mentre a chi vuole un film che rimanga nell'anima non consiglio interstellar.
[+] lascia un commento a sam asso »