The Wolf of Wall Street |
Un film di Martin Scorsese.
Con Leonardo DiCaprio, Jonah Hill, Margot Robbie, Matthew McConaughey, Kyle Chandler.
Biografico,
- USA 2013.
- 01 Distribution
uscita giovedì 23 gennaio 2014.
- VM 14 -
The Wolf of Wall Street ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Il delirio di Martin Scorsese
di lmovieFeedback: |
lunedì 3 febbraio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Si, con molta probabilità questo film è il suo delirio. Sinceramente non riesco a trovare un altro termine per definire una "corsa ai soldi, alla droga, al sesso più sfrenato" temi sovrani del film. Dal punto di vista tecnico nulla da eccepire, si vede perfettamente l'esperienza di un grande regista e si giustifica un badget certamente ultra milionario. La recitazione di Di Caprio, eccellente, raggiunge l'apice nella scena degli effetti ritardati della droga ritenuta scaduta e per questo assunta in dosi massicce. Mi sento anche di sottolineare la maestria dei nostri doppiatori. La trama del film è rivolta esclusivamente alla ricchezza materiale e risulta esasperante. Tre ore nelle quali si spera di trovare un messaggio che riporti anche solo uno degli aspetti reali della vita, ma, l'attesa rimane vana fino all'ultima battuta. Il "delirio" poteva finire entro massimo due ore, si è voluto strafare quasi a voler mandare un messaggio di immortalità di personaggi tanto avidi e senza scrupoli. Peccato, peccato davvero! Per me, una grande delusione!
[+] lascia un commento a lmovie »