Django Unchained

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Django Unchained   Dvd Django Unchained   Blu-Ray Django Unchained
Un film di Quentin Tarantino. Con Jamie Foxx, Christoph Waltz, Leonardo DiCaprio, Samuel L. Jackson, Kerry Washington.
Titolo originale Django Unchained. Western, durata 165 min. - USA 2013. - Warner Bros Italia uscita giovedì 17 gennaio 2013. MYMONETRO Django Unchained * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giorgio47 domenica 10 marzo 2013
un buon film ma per favore calma! Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andato a vedere questo film come vado al cinema ogni volta, ovvero nella speranza di vedere un buon film. Devo ammettere che non sono stato deluso, però io pensavo di aver visto un film western simpatico, anche se nella parte iniziale del secondo tempo un po’ noioso e lungo, e con un finale da film dell’oratorio dove il buono distrugge tutto e i ragazzini si alzano in piedi come Sordi in “Un americano a Roma”! Insomma un film che, anche se troppo lungo e con alcune parti noiose e verbose oltre il lecito, non mi aveva deluso ma nemmeno esaltato, ed invece a sentire le critiche sembrerebbe che ho assistito al film della vita! Ora sulla schiavitù non mi sembra che dica molto, anche perché non è una novità rappresentare gli schiavisti come brutti e cattivi, dimenticando che anche in quella categoria c’erano persone che non trattavano i propri schiavi peggio dei padroni delle industrie dove andarono a lavorare, quindi nulla di nuovo. [+]

[+] lascia un commento a giorgio47 »
rossella11190 domenica 10 marzo 2013
tarantino colpisce ancora Valutazione 5 stelle su cinque

Tarantino non si smentisce, e crea un nuovo capolavoro.
Pur non ritenendolo il migliore dei suoi film (personalmente in testa continua a starci "Pulp fiction") il film non può non meritare 5 stelle.
Un western come non se ne vedevano ormai da anni, Tarantino coniuga in un unico film il meglio di tanti altri registi passati.
Eccezionale ed impeccabile l'interpretazione di  Christoph Waltz, che dopo "Bastardi senza gloria" conferma il suo grande talento; bravissimi anche gli altri, Di Caprio non delude.
Insomma...da vedere (e non solo una volta).

[+] lascia un commento a rossella11190 »
andreafalci domenica 10 marzo 2013
django con la d muta. Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che affronta l' aspetto socio giuridico dell Unione  prima della guerra civile, ovvero la schiavitù e le taglie; ovviamente c'è chi mette a lucro entrambi gli aspetti, i bianchi proprietari di terra e il dr schultz che viene dalla Germania e guadagna con le taglie, ma per fare ciò ha bisogno dell' aiuto collaborativo del ragazzo di colore schiavo Django, che viene così reso libero dallo stesso dottore. A fondamento della reciproca collaborazione tra i due vi è per Django il desiderio di liberare la Sua moglie Ilda.  Alla fine l epilogo è una violenta sparatoria sanguinaria risolutiva e Django e la sua moglie tornano liberi insieme. [+]

[+] lascia un commento a andreafalci »
rankaranka domenica 10 marzo 2013
spettacolare!!! non tradisce!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

un capolavoro per il suo genere!!! non mi sono mai piaciuti i film western ma questo è un insieme anche di umorismo spettacolarità azione e amore!!!
personaggi marcati come solo Tarantino sà fare, scene mozzafiato come all'inizio quando waltz e foxx erano nella locanda con venti fucili puntati su di loro e ti chiedi come cavolo riusciranno a salvarsi!!!!!
Un abbinamento eccezzionale e variegatissimo di musiche molto decise e coinvolgenti, una bella conversazione "inutile" divertente come quella sui buchi nei sacchi della banda del Ku Kluz clan che comparein tutti i film di Quentin, la crudeltà spietata ( a volte un pò esagerata per i deboli di stomaco) ma reale dei western!!!!
Un finale che sembra compromesso ma rivela d [+]

[+] lascia un commento a rankaranka »
ostian domenica 3 marzo 2013
eccezzionale Valutazione 5 stelle su cinque

Questo regista è un genio. Il film è puro spettacolo da assaporare ogni secondo, sarò forse eccessivo, mi ha fatto impazzire. Storia di vendetta e di rivalsa dei deboli e delle vittime riaprendo il dibattito sullo schiavismo e sul razzismo nei confronti degli afro-americani attraverso un percorso mai visto prima. I suoi 165 minuti sembrano scivolare via, questo è il film western più bello che abbia mai visto.

[+] lascia un commento a ostian »
gpistoia39 venerdì 1 marzo 2013
tarantino ti mette di buon umore Valutazione 4 stelle su cinque

Grande Tarantino che non bada spese quando c'è da far fuori i cattivi. Ti mette veramente di buon umore, alla fine del film pensi "potessimo anche noi far così con tutti i nostri politici che ci hanno derubato per tanti anni".

[+] lascia un commento a gpistoia39 »
shiningeyes giovedì 28 febbraio 2013
leone e corbucci ispirano tarantino Valutazione 4 stelle su cinque

Era da tanto che Tarantino voleva fare un western, l'amore per i nostri spaghetti western d'altronde, lo ha sempre esternato tramite inquadrature che rimembravano il nostro Sergio Leone (vedasi Kill Bill e Bastardi senza gloria), ed immettendo l'ironia di Corbucci. In “Django Unchained” propone questo mix più la sua solita comica e violenta stilistica; tra inquadrature alla trilogia del dollaro a presentazione di personaggi meschini,ironici e cinici che si legano bene ai suoi abituali personaggi, dotati di una forte ironia quanto una forte fredezza; il tutto, attorno una immensa e splendida scenografia, che dà un apporto notevole alla già eccellente fotografia di Richardson. La sceneggiatura riprende molto le epopee western e la classica coppia di cavalieri erranti del genere, più la commistione con le leggende nordiche (spunto preso dalla storia di Sigfrido) narrate dal dentista/cacciatore di taglie King Shultz. [+]

[+] lascia un commento a shiningeyes »
fedson giovedì 28 febbraio 2013
tarantino scatenato! Valutazione 4 stelle su cinque

Una storia western, un po' all'antica e un po' moderna, che scorre come un fiume in piena, travolgendo a più non posso tutti gli spettatori presenti in sala grazie alla sua vena violenta, spietata, drammatica e un po' ironica dal persuasivo potere di lasciarci col fiato sospeso! "Django Unchained" si rivela veramente IL WESTERN tarantiniano per eccellenza, il film che Tarantino ha ambito a realizzare, mettendo da parte questa epica sceneggiatura per anni ed anni, finché, proprio come Django, si è liberato dalle catene che lo tenevano buono e tranquillo, dando libero sfogo alla sua cruenta creatività, realizzando nuovi personaggi, nuovi dialoghi e nuove situazioni destinate ad occupare uno dei primi posti nell'intera filmografia del regista! La trama: Django (Foxx), schiavo di colore, viene liberato da un misterioso dentista, il Dr. [+]

[+] lascia un commento a fedson »
damastah giovedì 28 febbraio 2013
quentin non delude mai... Valutazione 4 stelle su cinque

...anche se questo film, se pur avvincete e coinvolgente non è all'altezza del suo capolavoro KILL BILL!
Unica nota dolente, la scelta della canzone de "lo chiamavano trinità" a fine film sui titoli di coda... non l'ho apprezzata molto, certi film non si possono toccare, tantomeno la loro colonna sonora!

[+] lascia un commento a damastah »
paolo_89 giovedì 28 febbraio 2013
attese, pressioni, delusioni Valutazione 3 stelle su cinque

Sono d'accordo sulla non-sperimentazione: è un blockbuster come tanti, forse impreziosito dalla firma e da qualche procedimento che si associa subito a Tarantino, oltre che da un ottimo cast. Osannarlo e paragonarlo ai suoi vecchi film, però, non sarebbe giusto. L'oscar, poi... Bastardi senza gloria, che pure non aveva innovato così tanto (forse le aspettative sono sempre troppo alte) pare comunque migliore di Django. Meno prevedibile, più avvincente, più divertente.

[+] lascia un commento a paolo_89 »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Django Unchained | Indice

Cesar (1)
BAFTA (10)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |