mr manatthan
lunedì 23 gennaio 2012
avatar: il balla coi lupi di cameron
avatar e ciò che dicevano. un balla coi lupi coi puffi. la storia e semplicissima. il marine jake sully è inviato su pandora per comandare l'avatar del gemello defunto.
poi lui ama lei lei si sente tradita e lui quindi. cambia scooter e va smarmittando in piazza. come in un film di moccia. il tutto per prendere 4 euro alle ragazzine che hanno letto sulla locandina " dal regista di titanic" e tante delle ragazzine che ho visto all'entrata del cinema si chiedevano se fosse il sequel di titanic. james cameron ho avuto modo di apprezzarlo in alien e devo dire che vedere la solita scatola preconfezionata con omaggi a full metal jakett, e full metal panic .non è il massimno delle aspettative. ilk punto è che avatar è la somma ideale del cinema americano. trasposizione sciamanica come in ( alla ricerca di spock) un storia di indiani come in balla coi lupi. e un bo di botti stile transformer. adsso c'e da dire che avatar e un discreto film d'azione ma è fine a se stesso . no davvero l'addove matrix lanciava un messaggio. avatar si affida ad un messaggio ecologista alla capitan planet per fare cassa . avatar ha incassato in europa solo per il fatto che era in 3d .non per il film che di suo è il solito film d'azione come altri. che poi pandora è un mondo lussureggiante. ma più che un film avatar sembra un videogioco. e di suo non va bene , è solo un accozzaglia di citazioni ,3d, e personaggi copiati ( aida degli alberi)
[+] lascia un commento a mr manatthan »
[ - ] lascia un commento a mr manatthan »
ciccio benzina
giovedì 22 dicembre 2011
avatar 2020
film bello e con buoni effetti speciali ma trama un po banale
[+] lascia un commento a ciccio benzina »
[ - ] lascia un commento a ciccio benzina »
woodyallen
sabato 15 ottobre 2011
pessimo
[+] lascia un commento a woodyallen »
[ - ] lascia un commento a woodyallen »
the man of steel
lunedì 26 settembre 2011
è indiscutibilmente un bel film
E' fatto bene, ha una bella trama, bei personaggi, belle animazioni, bella regia, bel montaggio, bella fotografia...e allora?
[+] lascia un commento a the man of steel »
[ - ] lascia un commento a the man of steel »
francesco morelli
giovedì 22 settembre 2011
il commento di francesco morelli
bellissimo davvero bellissimo io sono rimasto a bocca aperta!.LA osa che è stata spettacolare erano gli effetti speciali e devo dire che James Cameron per qualunque film fa sara sempre n capolavoro
[+] lascia un commento a francesco morelli »
[ - ] lascia un commento a francesco morelli »
tiamaster
lunedì 19 settembre 2011
trama piatta ma film spettacolare.
vorrei precisare una cosa della mia recensione lasciati molto tempo fà....la trama è semplice,nulla di cui meravigliarsi,il finale è prevedibile,però il film è di una spettacolarità superlativa,con scene grandiose,battagle visionarie,adrenaliniche e spettacolari un trucco stupendo,3d come pochi film e soprattuto effetti speciali storici,da non perdere.è il film con i più alti incassi della storia seguito da titanic e harry potter e i doni della morte parte 2.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
lenny/demi
mercoledì 14 settembre 2011
non sopporto james cameron
questo film mi ha deluso parecchio , mi aspettavo un capolavoro invece ho visto soltanto un film
[+] lascia un commento a lenny/demi »
[ - ] lascia un commento a lenny/demi »
gianbigio
mercoledì 14 settembre 2011
pensavo peggio
l'unico difetto di questo film è che la sceneggiatura è americana ... per cui cade nelle solite banalità, del cattivo senza scrupoli che non ha superiori a cui rendere conto delle proprie azioni ... Per il resto dirie che è molto bello, soprattutto questo ritrovato rapporto con la natura ( un po' eccessivo ed americano hehehe) ... i films americani mancano di misura ... gli eccessi si apgano, anche con commenti immotivatamente negativi
[+] lascia un commento a gianbigio »
[ - ] lascia un commento a gianbigio »
oblivion7is
mercoledì 7 settembre 2011
uno dei film più brutti mai fatti.
A parte gli effetti speciali e la scenografia (la fotografia non la conto perché è tutta basata sugli effetti speciali) non ha un pregio. Gli attori sono pessimi (si salva solo la Weaver ma pochissimo!), la sceneggiatura è il nulla più puro, e il significato ambientalista del film viene rovinato dalle inutili, futili, noiose, trite e ritrite battaglie finali. Non so cos'altro scrivere perché lo squallore di quest'immensa palata di escrementi mi ha lasciato basito, pensando al suo grandissimo successo. E dire che sono anche andato a vederlo al cinema...
[+] lascia un commento a oblivion7is »
[ - ] lascia un commento a oblivion7is »
grindhouse
sabato 3 settembre 2011
un blockbuster non troppo originale
In un futuro fin troppo lontano, dove la terra oramai è stata divorata dall'industrializzazione, è su Pandora, un pianeta dove la natura regna indisturbata, che l'umanità cerca un ultima speranza. Sarà proprio su questo pianeta che verrà inviato Jake Sully, un marine costretto sulla sedia a rotelle, a prendere il controllo dell'avatar del fratello, morto sulla terra per una rapina.
Al suo arrivo si troverà in una situazione di estremo equilibrio tra le forze colonizzatrici umane, e gli indigeni del luogo. La situazione si capovolge però quando Jake, con il suo avatar, si ritrova all'interno dell'albero casa degli indigeni. Si ritroverà quindi a dover trovare un modo pacifico per farli sgombrare mentre il colonnello dei Marines Quorich, sostiene di dover usare la linea dura. Da qui la storia non è poi così originale, non che prima lo fosse, infatti da qui in poi Jake si innamora della figlia del capo, si pente di stare dalla parte degli umani ,li combatte e li caccia. In sintesi ci troviamo davanti alla versione più spettacolare di Pocahontas, dove gli effeti speciali e le scenografie indiscutibili oscurano quasi totalmente la trama per niente originale e i discutibili dialoghi, sui quali James Cameron avrebbe potuto lavorarci di più senza troppo sforzo.
[+] lascia un commento a grindhouse »
[ - ] lascia un commento a grindhouse »