C'era una volta... a Hollywood

Acquista su Ibs.it   Dvd C'era una volta... a Hollywood   Blu-Ray C'era una volta... a Hollywood
Un film di Quentin Tarantino. Con Leonardo DiCaprio, Brad Pitt, Margot Robbie, Emile Hirsch.
Titolo originale Once Upon a Time in Hollywood. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 161 min. - USA 2019. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 18 settembre 2019. MYMONETRO C'era una volta... a Hollywood * * * 1/2 - valutazione media: 3,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

peppy86 martedì 28 gennaio 2020
un film incompreso, purtroppo. Valutazione 4 stelle su cinque

È difficile descrivere la trama di questo film o il suo intreccio.
Se lo si approccia nel tentativo di cavarne fuori qualcosa alla Kill Bill o alla Bastardi senza gloria probabilmente si rimarrà delusi.
Once upon a time in Hollywood è un'esperienza d'altri tempi. Una lunga corsa in auto assieme alle star, gli stunt man e gli hippy di una Los Angeles soleggiata.
È quel piacevole torpore che ci avvolge alla fine di una lunga giornata di mezza estate. Un sereno tramonto che sa tanto di addio ad un tempo che non tornerà mai più.
Sedetevi comodi e scordatevi della velocità con la quale corre internet, dei suoi social network e della nevrosi ossessivo compulsiva dell'età moderna. [+]

[+] lascia un commento a peppy86 »
jonnylogan domenica 26 gennaio 2020
i fratelli dalton Valutazione 0 stelle su cinque

Sul finire degli anni ‘50 Rick Dalton è il protagonista di Bounty Law, serie western che pare potergli garantire una carriera di sicuro successo. Dieci anni dopo Rick, e la sua controfigura Cliff, vivono a Hollywood nel tentativo di rilanciare una carriera che a causa del calo d’interesse per il western sta precipitando nel dimenticatoio. Proprio per questo Rick vorrebbe avvicinare il regista Roman Polanski, che da poco si è trasferito con la moglie Sharon al 10050 di Cielo Drive, esattamente vicino alla sua villa.

Un tributo alla Città degli Angeli e al mondo del cinema che stava muovendo i primi passi verso un nuovo tipo di eroe. [+]

[+] lascia un commento a jonnylogan »
jayan sabato 25 gennaio 2020
film vuoto, inconcludente, sterile Valutazione 1 stelle su cinque

Un film davvero brutto. Non riesco a capire come ci sia stato chi abbia applaudito a questo lavoro di Tarantino. A me non è piaciuto affatto. E' inconcludente, non c'è una trama, non commuove, non fa niente.

[+] lascia un commento a jayan »
kalm venerdì 24 gennaio 2020
insieme a grindhouse il peggiore di tarantino Valutazione 2 stelle su cinque

Questo film insieme a Grindhouse lo considero il peggiore di Quentin Tarantino. Il finale alla Tarantino mi è piaciuto comunque,magari fosse andata così anche nella realtà. Voto 2 stelle

[+] lascia un commento a kalm »
archiviobenny domenica 19 gennaio 2020
passo falso Valutazione 0 stelle su cinque

Sin dall'inizio si percepisce che il film non ha neanche lontanamente la potenza e la capacità di tenerti incollato al video degli altri film di tarantino. Personalmente per me è sì è trattato di un'attesa di 2 ore e 40 minuti che il film decollasse, ma soltanto gli ultimi 10 minuti hanno avuto vagamente il sapore del film che mi aspettavo. Troppo tardi, film a tratti snervante per la sua lentezza, privo di dialoghi, espressioni, inquadrature da ricordare. Ormai non è più un caso: quando farciscono un film di attori strafamosi, il rischio schifezza è dietro l'angolo.

[+] lascia un commento a archiviobenny »
nezoct sabato 11 gennaio 2020
incomprensibile non chiaro. Valutazione 0 stelle su cinque

fin dal titolo non ci sembra chiaro
ossessionato e remante contro holliwood,
sembra altresì di cera lacca e non comprensibile,
al 44% forse di gradimento non di più, da lì
forse anche il titolo, specie con l'apprezzamento del genere,
coi b movie, si deve altresì rigenerare e fiorire la miglior holliwood.

[+] lascia un commento a nezoct »
lunedì 6 gennaio 2020
grazie Valutazione 0 stelle su cinque

D’accordo

[+] lascia un commento a »
fabio venerdì 20 dicembre 2019
tarantino solo a tratti Valutazione 3 stelle su cinque

I meccanismi narrativi del regista sono noti e anche stavolta fanno il loro lavoro; i seguaci di Tarantino apprezzeranno come sempre la capacità di mischiare i generi, di reiventare la storia, il gusto per la citazione ecc.
Per quelli che nel cinema ci vedono un rifugio: un mondo di sogno dove puoi tutto.

[+] lascia un commento a fabio »
alexmanfrex mercoledì 18 dicembre 2019
qualcosa si è inceppato Valutazione 3 stelle su cinque

Guardando OUATIH, ho avuto come la sensazione che con il trascorrere del tempo, i film di Tarantino stiano derivando sempre più verso una direzione ben precisa ...
Che è quella di dare sempre più spazio all'estrema rappresentazione della sua arte cinematografica e cinefila, fatta di meccanismi ed estetica codificabili ad inconfondibili, a scapito della qualità, se non addirittura, della vera a propria esistenza di una trama/storia
Questo film non è altro che la concretizzazione del gusto cinefilo di Tarantino, il quale ribadisce ulteriormente che il suo cinema è fatto di sequenze lunghissime, dialoghi surreali e a tratti senza senso, una miriade di citazioni cinematografiche più o meno esplicite, attori feticcio, maschere grottesche, sequenze tipo, riscrittura della storia passata etc . [+]

[+] lascia un commento a alexmanfrex »
benbedi lunedì 16 dicembre 2019
questa è settima arte Valutazione 5 stelle su cinque

Questa è settima arte!Questa è genialità!Questo è Tarantino!

[+] lascia un commento a benbedi »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
C'era una volta... a Hollywood | Indice

BAFTA (11)
AFI Awards (1)
ADG Awards (2)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 |
mercoledì 18 settembre 2019