gp
giovedì 19 marzo 2009
a pasqui'
a pasqui' ma che dici? parli di "cellulosa" (che è un polisaccaride), di "cinema alto" (tutti i giudizi sono soggettivo), di complotti...e daje...non ti scaldare così, non ergerti a eroico difensore di Hollywood (che, a proposito, in quanto a produrre "cinema alto" sono anni che non fa più il suo dovere..). Ognuno guarda quel che vuole e lo commenta come gli pare. Anche io, ti confesso, non amo la maggioranza delle produzioni nostrane ma, fidati, più cose si guardano, si leggono, si studiano, più si è dei bravi critici...diciamo dei "critici alti".
[+] lascia un commento a gp »
[ - ] lascia un commento a gp »
zucchina
martedì 17 marzo 2009
non ho trovato cosi curioso!
Dopo tutte le indicazione per l'oscar ... avevo una big voglia di vedere questo film.... sinceramente mi ha deluso .. aspetavo molto di più ... è un film che c'è una novità almeno non ho visto mai niente del genere ... per la creatività dell'autore merita (8/10) ma ho trovato molto pesante .... Fino alla prima parte è interessante ... ma subito dopo ho trovato noioso!
[+] lascia un commento a zucchina »
[ - ] lascia un commento a zucchina »
xenoriss
martedì 17 marzo 2009
bellissimo !!!
Hmmm che dire !!! Complimenti, grande film. Triste, allegro, magari avrei reso più emozionante il loro re-incontro, però va beh, è stato comunque bellissimo. Sono stato talmente preso dal film, che non mi sono neanche accorto della sua durata...
[+] lascia un commento a xenoriss »
[ - ] lascia un commento a xenoriss »
gabry
lunedì 16 marzo 2009
a rebours
Benjamin Button nasce il giorno che segna la fine della prima guerra mondiale, un mondo che ricostruisce la sua storia dalle macerie, il suo rinnovamento. Anche lui inizia il suo rinnovamento, solo che ciò avviene al contrario, essendo lui nato bambino in un corpo in disfacimento. Conosce da "vecchio", quella che diverrà la donna della sua vita, anche se dovranno passare molti anni prima che le loro età coincidano. Purtroppo, mentre Brad Pitt piano piano (troppo piano), ringiovanisce, il film invecchia, diventa fiacco e pesante, perde smalto e lucidità, in poche parole, annoia. I riferimenti a "Forrest Gump" sono evidenti , inutile spendere ancora parole in merito, ma la storia è diversa, il soggetto, che si presenta interessante, è trattato con superficialità, ad esempio l'età dei protagonisti spesso appare confusa, Brad Pitt è un anziano vecchietto convincente, meno credibile la Blanchette adolescene, la cui recitazione tra l'altro risulta troppo istrionica, troppo rossi i suoi capelli.
La cosa peggiore è che il film non commuove e le quasi tre ore si fanno sentire, abbondantemente
[+] lascia un commento a gabry »
[ - ] lascia un commento a gabry »
kartika
lunedì 16 marzo 2009
capolavoro
Profonda riflessione sullo scorrere del tempo e la morte sorretto da un magnifico Brad Pitt che In questo film ci fa capire cosa sia un vero divo di hollywood è un vero grande attore.
la Blanchett
come al solito è sopravvalutata
[+] lascia un commento a kartika »
[ - ] lascia un commento a kartika »
nienteintv
domenica 15 marzo 2009
opera d'arte senza confini
Forrest Gump è una boiata pazzesca e questo un capolavoro!
[+] bhe....
(di yavanna)
[ - ] bhe....
[+] lascia un commento a nienteintv »
[ - ] lascia un commento a nienteintv »
lucia
domenica 15 marzo 2009
quando l'anima non ha più soffio si dedica ai
un film che lascia profondi spunti sulla vita, sulla morte, sul criterio dell'età che può essere asolutamente relativa pr ciascuno di noi, alcuni nascono vecchi dentro e spesso non rigiovaniscono, altri nascono piccoli ma non crescoscono mai e si potrebbe andare all'infinito...delicatissima storia di esperienze drammatiche umane trattate con grande sensibilità e poesia,vera storia, ma anche metafora su come trascorriamo la nostra vita, spesso senza grandi scosse che non ci fanno sentire mai vivi, ma dei sopravvissuti
[+] lascia un commento a lucia »
[ - ] lascia un commento a lucia »
tnt1979
seppur lento, comunque avvincete
Film sicuramente ricco di emozioni e di spunti di riflessione, l'esperienza di vivere una vita al contrario è sicuramente uno dei motivi di maggior interesse. Poter vivere con la forza ed il vigore del fiore dei propri anni avendo l'esperinza cumulata di tutta una vita è sicuramente una possibilità che solletica i sogni di qualsiasi abitante del pianeta terra. Nonostante la vicenda non abbia ritmo incalzante, riesce in ogni caso ad interessare lo spettatore, portandolo a rapportare l'esperienza vissuta dal protagonista sulla propria esistenza.
[+] lascia un commento a tnt1979 »
[ - ] lascia un commento a tnt1979 »
federicu
sabato 14 marzo 2009
forest gump non è b.button!!!!!!!
Daccordissimo con "nientetv" .Il paragone con Forrest Gump è inaccettabile!!!!!!!
[+] lascia un commento a federicu »
[ - ] lascia un commento a federicu »
federicu
mah...
Sinceramente sono rimasta molto delusa da questo film..Dopo fight club e seven aspettavo con ansia l'ennesimo capolavoro di fincher,ma questo film non ha niente in comune con i precedenti capolavori..L'idea di base era particolare,ma mal sviluppata,senza nessuna morale o effetto sorpresa:era molto prevedibile,si potrebbe dire che il trailer svelava già al completo la trama molto povera...sarebbe stato almeno interessante un intreccio storico alla forrest gump,ma nemmeno quello..molto ben riuscito il make up su brad pitt che ha interpretato in ogni caso molto bene la sua parte
[+] lascia un commento a federicu »
[ - ] lascia un commento a federicu »