ottima trama ma poca realtà
di gianni
Feedback: 0
giovedì 18 gennaio 2007
quando ero piccolo sono cresciuto a pane e rocky e forse anche grazie a lui mi sono innamorato della boxe e praticando questa disciplina mi sono reso conto di quanto poco credibile ahi me è stato quest ultimo film!!!la scenografia nel incontro finale è stupenda i personaggi presenti idem (es.annunciatore original americano,arbitro ecc..) ottima anche la scelta di antonio tarver (ex campione del mondo medio massimi)come avversario di rocky ma quello che non riesco a capire perchè si è voluto esagerare un essere umano sotto quella valanga di colpi sarebbe minimo morto invece rocky a 50 anni ancora in piedi come se niente fosse sarebbe stato meglio non far disputare nessun match ma caso mai ricordare quelli passati e stop, poi perchè escludere adriana per farla interpretare da un altra donna ma con gli stessi atteggiamenti,!!rimango convinto che sarebbe stato bello farlo finire al quarto film e risparmiarsi gli ultimi due spero che non ce ne sarà un settimo!!
[+] lascia un commento a gianni »
[ - ] lascia un commento a gianni »
fe'
ciao
credo che tu abbia scritto su questo forum solo per far sapere che pratichi la boxe e che un po' ci capisci... ho visto pugili prendere colpi esagerati e rimanere in piedi comunque, è sempre un film. limitati a capire il vero significato.
[+] lascia un commento a fe' »
[ - ] lascia un commento a fe' »
michael
rocky
Beh,più realistico di così!!Cosa ti aspettavi,che ona persona di 50 anni(nel film ne ha 50)vincesse contro un giovincello come Mason Dixon????
[+] lascia un commento a michael »
[ - ] lascia un commento a michael »
b!
venerdì 19 gennaio 2007
ragà..
dai su..fate a pugni...a voi sei che darei 5 stelle!
[+] lascia un commento a b! »
[ - ] lascia un commento a b! »
marco panattoni
venerdì 19 gennaio 2007
non sono d'accordo
pratico boxe e boxe thailandese da 27 anni, e se hai visto Diego Corrales ti rendi conto che c'è gente che va al tappeto 4 volte, poi si rialza e vince il match. Il film è ovviamente pompato ma resta ai limiti del reale.
[+] lascia un commento a marco panattoni »
[ - ] lascia un commento a marco panattoni »
il moralizzatore
giovedì 1 febbraio 2007
commento
io dico solo che la boxe è l'unico "sport" che prevede l'abbattimento dell'avversario e che puo' causare seri danni al sistema cerebrale. Si, fate l'ironia tranquillamente ,ma è questa la realtà, pugili ci muoino o restano grav menomati.
[+] lascia un commento a il moralizzatore »
[ - ] lascia un commento a il moralizzatore »