Suburra |
Un film di Stefano Sollima.
Con Pierfrancesco Favino, Elio Germano, Claudio Amendola, Alessandro Borghi.
- Italia 2015.
- 01 Distribution
uscita mercoledì 14 ottobre 2015.
Suburra
il nulladi gamberusFeedback: 220 | altri commenti e recensioni di gamberus |
domenica 25 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E' difficile scrivere un commento su questo film, per alcuni versi è " senza difetti" tanto è l'incosistenza artistica. I personaggi sono delle macchiette, la regia è assolutamente incapace di costruire una drammaturgia che regga, dopo pochi minuti si sprofonda in una noia senza fine, nonostante la teorica ambizione di fare un film crudo. Tutto è non credibile, e fa sorridere, perché si vede il lavoro fatto alla "voglio ma non posso". Solo come esempio, ridicola la ragazzina che si muove come un killer professionista della mafia messicana; certo, anche una ragazza lo può essere, ma bisogna disegnare un personaggio credibile! stessa cosa per il povero Germano, che da poveretto bastonato si trasforma improvvisamente in Hannibal Lector ....li si tocca davvero il fondo. Non me la sento di giudicare Favino, che cosi diretto, si muove perennemente con l'occhio da triglia. Complimenti invece a Amendola, che pur messo in questo disastro, è credibile, bravo, senza mai strafare. Rimane il fatto che questo film è quello che si vuole, ma certo non cinema.
[+] lascia un commento a gamberus »
Ultimi commenti e recensioni di gamberus: