Suburra |
Un film di Stefano Sollima.
Con Pierfrancesco Favino, Elio Germano, Claudio Amendola, Alessandro Borghi.
- Italia 2015.
- 01 Distribution
uscita mercoledì 14 ottobre 2015.
Suburra
Affresco potente del declino romanodi alberto.difFeedback: 823 | altri commenti e recensioni di alberto.dif |
giovedì 15 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Molte erano le aspettative per un opera così d'impatto in questo periodo di cronaca.Stefano sollima disegna con maestria un affresco del declino in cui versa roma tra politici corrotti, malaffare e violenza.Mai come in questo periodo un opera cinematografica può svegliare la coscienza della gente sul vero stato di degrado di roma e del nostro paese.Un cast d'eccezione con uno bravissimo pierfrancesco favino in una scena iniziale di forte impatto emotivo, e altrettanto bravi i suoi colleghi elio germano e alessandro borghi ,quest'ultimo interpreta uno dei personaggi più caratteristici del film un giovane malavitoso di ostia che preme per emergere al vertice del crimine romano.Nel cast anche un sorprendente claudio amendola in un ruolo che sembra essergli tagliato addosso.Un film veramente bello che mostra le grandi potenzialità di un regista in assoluta ascesa nel panorama italiano e internazionale.
[+] lascia un commento a alberto.dif »
Ultimi commenti e recensioni di alberto.dif: