Suburra |
Un film di Stefano Sollima.
Con Pierfrancesco Favino, Elio Germano, Claudio Amendola, Alessandro Borghi.
- Italia 2015.
- 01 Distribution
uscita mercoledì 14 ottobre 2015.
Suburra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suburra capolavoro
di ViletoFeedback: 102 | altri commenti e recensioni di Vileto |
giovedì 22 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Stupendo, perfezionato nei dettagli più piccoli, intenso, colonna sonora perfetta, come se fosse stata creata apposta. Uno dei pochi film italiani, nonostante sia amaro e non facile da vedere perchè rispecchia molto la realtà, che rivedrei ancora tante volte con piacere perchè Sollima e il suo team sono stati dei veri professionisti della cinematografia italiana. Si vede che ha investito tempo, denaro e tanti sacrifici, sforzi, passione e amore in ciò che fa. Ne fossero di più come lui.... Alessandro Borghi, Pierfrancesco Favino e Elio Germano in alcune scene mi hanno lasciata senza fiato talmente ero coinvolta, non bravi, di più, intensi, coinvolgenti, linguaggio non verbale vivo profondo... Alcune scene sono state molto difficile da vedere, ma sono cose come detto prima che rispecchiano la realtà ed è per questo motivo che credo sia ancora più difficile filmarle. Film apocalittico, amarissimo, ma mai cattivista da happy hour. Splendido l'angelo tossico della vendetta, Viola. Come tutto il cast. Vorrei essere critica ma non ci riesco, perchè quando un professionista fa un capolavoro, merita che gli sia detto e confermato dal pubblico che se ne intende di cinematografia... Sollima e il suo team Complimenti con un grande C!!!
[+] lascia un commento a vileto »
Ultimi commenti e recensioni di Vileto: