Ritengo questo fil incridibilmente Orrendo,lento,insensato,idiota.Voi tutti siete solamente una massa di imbecilli,vi hanno inculcato nella testa che questo film e' un capolavoro e dovete per 'contratto ' osannarlo.SVEGLIATEVI.Questo film fa skifo, e' inutile scervellarsi su possibili significati allegorici o stronzate simili,questo film non ha trama non ha senso.Sono sicuro che la maggiorparte di voi manco ha visto il film.Avrei voluto mettere un voto negativo tipo -2 stelle,ma purtroppo sto sito mi obbliga a mettere almeno una stellina.Inutile replicarmi con le solite frasi idiote,se volete parlare con me spiegate a tutti che signifia questo film e senza cominciare le solite cazzate .e' la soria dlel'umanita etc.Questa sara magari la storia della tua umanita' imbecille saputello del cazzo che passi 24/7 su sti forum.Svegliatevi imbecilli.W i film moderni
a morte i film vecchi di merda
[+] lascia un commento a zlatan »
[ - ] lascia un commento a zlatan »
luc
giovedì 14 febbraio 2008
comincia intanto...
..a imparare a scrivere. dopodichè, lascia perdere il forum e vatti a vedere il derby lazio-frosinone.
[+] lascia un commento a luc »
[ - ] lascia un commento a luc »
andrea
giovedì 14 febbraio 2008
va a vederti transformers
Vai a leggerti il mio commento nella sezione del pubblico, si chiama "Una spiegazione del film". Se poi, però, SEI TU che non riesci a capire il film, non liquidarlo così, perché è troppo comodo. Tutti quelli come te criticano questo film perché rodono, te lo assicuro io... rodono perché non ci capiscono niente e poi vanno nei forum a sfogarsi dicendo "che schifo"... Va a vederti "Transformers", ci sono tanti botti e tanti effetti speciali...
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
erre o nonnesogranche
venerdì 15 febbraio 2008
zlatan...ma tu l' hai visto il film
Tu hai detto che questo film non ha senso giusto?! Poi hai detto che noi sosteniamo che sia un capolavoro solo perchè la massa e la critica lo dice, giusto?! Hai detto di svegliaci e che tu sei per i film nuovi, giusto?! Insomma tu sei il giusto, giusto?! allora dimmi quali film nuovi ti piaciono: gli splatter di marda come planet terror, quelli senza senso come kill bill, non credo perchè sarebbe come se ti piacesse 2001 (secondo il tuo ragionamento), giusto, quelli sdolcinati e piatti come titanic, le americanate super violante come xxx, su sentiamo quali cazzo di film ti piaciono...Trovamene uno all' altezza di Odissea nello spazio dal 1990 al 2008!?! sai qual' è la sporca e cruda verità è che non ti perdoni il fatto che provi noia perchè non capisci il senso dei film capolavori e ti si arrizza l' uccello a vedere 300.Svegliati, apri gli occhi.ciao aspetto una risposta.
[+] lascia un commento a erre o nonnesogranche »
[ - ] lascia un commento a erre o nonnesogranche »
paleutta
lunedì 18 febbraio 2008
potevi anche
mettere nessuna stella che è sempre meno di una. Quanti anni hai, nove?
[+] lascia un commento a paleutta »
[ - ] lascia un commento a paleutta »
angelo 48
martedì 19 febbraio 2008
caro zlatan
Trovo il Forum di Mymovies una cosa molto interessante perchè ci permette il confronto con altre persone che esprimono liberamente le loro opinioni (mentre spesso le opinioni dei critici di professione non sono tanto libere...). Ricoprire di insulti chi ha espresso semplicemente un'opinione su un film diversa dalla tua lascia interdetto chi legge. L'umanità dal tempo degli "scimmioni" ha fatto tanti progressi (purtroppo anche tanti sfracelli...), uno fondamentale è quello di avere cercato di insegnare a rispettare le opinioni degli altri e del confronto, possibbilmente civile, se diverse dalle tue. Il film non ti è piaciuto, non l'hai capito o altro...non c'è problema, fai la tua segnalazione, magari argomentandola, stimolando un dibattito intelligente. Solo in questo modo un Forum può esssere di utilità per chi legge. Se ci si deve insultare o scatenare risse...beh abbiamo purtroppo mille altre occasioni per farlo nel mondo sciagurato che ci circonda.
[+] lascia un commento a angelo 48 »
[ - ] lascia un commento a angelo 48 »
tramonto1883
martedì 19 febbraio 2008
la madre degli imbecilli è sempre incinta
Tu scrivi: è lento. Quale è il problema? Oggi siamo abituati che ci siano sempre dialoghi nei film. I silenzi di 2001 sono La Storia del cinema.E' meglio che gente come te non ci arrivi neppure ad afferrarle 'ste cose. Vai a vederti Rambo che così ti diverti, ma almeno non parlare di Cinema.
[+] lascia un commento a tramonto1883 »
[ - ] lascia un commento a tramonto1883 »
spartaco
venerdì 7 marzo 2008
giusto
sei un grande zlatan!!!! hai ragione
[+] lascia un commento a spartaco »
[ - ] lascia un commento a spartaco »
richi
lunedì 4 agosto 2008
odissea 2001 che merda
Zlatan ho appena finito di vederlo perchè tutti dicevano un capolavoro...ma concordo pienamente con la tua opinione questo non è un film a me sembra un problema di scuola loro ti danno dei dati e tu lo devi risolvere ma qui i dati nn c'entrano nulla tra loro.
[+] lascia un commento a richi »
[ - ] lascia un commento a richi »