The Wolf of Wall Street |
Un film di Martin Scorsese.
Con Leonardo DiCaprio, Jonah Hill, Margot Robbie, Matthew McConaughey, Kyle Chandler.
Biografico,
- USA 2013.
- 01 Distribution
uscita giovedì 23 gennaio 2014.
- VM 14 -
The Wolf of Wall Street ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alte aspettative...bassi risulati
di Ritas89Feedback: |
domenica 2 febbraio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Wolf of the Wall Street ha incassato milioni di dollari...in Italia più di tutti...la domanda che mi pongo è: siamo i più stupidi? Sin dall'antica Roma nei momenti di crisi venivano promosse attività che potessero abbassare il livello culturale per distrarre il popolo dai reali problemi del governo.Ma tornando al nostro film..Scorsese ha capito questo meccanismo più di chiunque altro e avrà pensato ''donne nude droga alcool e soldi è ciò che piace alla gente così mi faccio i soldi".Questo film è un porno ed è un pessimo esempio di disonestà da mostrare ai giovani che usciti dal cinema sperano davvero di vivere come di Caprio e ciò è abbastanza triste. C'È chi potrebbe dirmi che il film ha un messaggio nobile: denunciare l'avidità.ma c'è modo e modo per farlo e sinceramente alla fine io ho capito solo una cosa: non importa se hai rubato miliardi di dollari agli Stati Uniti...te la caverai con tre anni di carcere. Questo film è salvato solo dall'incredibile es energica figura di Leonardo di Caprio che è un attore davvero straordinario.
[+] lascia un commento a ritas89 »