The Wolf of Wall Street |
Un film di Martin Scorsese.
Con Leonardo DiCaprio, Jonah Hill, Margot Robbie, Matthew McConaughey, Kyle Chandler.
Biografico,
- USA 2013.
- 01 Distribution
uscita giovedì 23 gennaio 2014.
- VM 14 -
The Wolf of Wall Street ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
un film inutile
di stefano bruzzoneFeedback: |
giovedì 24 aprile 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dunque, da dove comincio? dire la propria su un film come questo non è facile soprattutto se sono più le critiche degli elogi e a scanso di equivoci vi dico subito guai a chi mi tocca il maestro Scorsese e che Di Caprio e Jonah Hill sono stati strepitosi. fine degli elogi, veniamo alle critiche. 3 ore stampate per raccontare le disavventure di un cocainomane in maniera molto superficiale,sono un'esagerazione. Il film non affonda mai nei personaggi ma ci mostra i loro "filmini delle vacanze" con barche, case, auto, donne da sogno. e poi si balla, si beve, molto, ci si droga, troppo, e si sparano cazzate senza senso a raffica per tutta la durata della pellicola. nemmeno a metà strada, quando interviene l'FBI e cominciano i guai, il film prende una svolta diciamo interessante, seria, coinvolgente. niente di niente..è un festival innarrestabile di scene e dialoghi volgarissimi che violentano letteralmente lo spettatore senza mai dargli un minuto che sia uno di tregua. si arriva alla fine delle 3 ore stremati e quasi infastiditi da cotanta volgare inutilità cinematografica. Scorsese ha attinto da films, molto meglio di questo, come Wall Street, 1 km da Wall Street e il peggio di Scarface, si fa per dire, per raccontare le peripezie di un uomo inutile al quale interessano solo le prostitute, la droga e i soldi, sporchi. persino fotografia e musiche sono di bassissimo livello e tutto il resto del cast sono solo zoccolette siliconate sempre nude e un branco di brokers idioti sino allo sfinimento.
5 candidature e 0 Oscar. giustissimo. Non guardatelo in presenza di ragazzini.
Voto: 5
[+] lascia un commento a stefano bruzzone »