2001: Odissea nello spazio |
Un film di Stanley Kubrick.
Con Keir Dullea, Gary Lockwood, William Sylvester, Daniel Richter.
Titolo originale 2001: A Space Odyssey.
Fantascienza,
- USA, Gran Bretagna 1968.
- Warner Bros Italia
uscita lunedì 13 febbraio 2023.
2001: Odissea nello spazio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ecco a voi il film piu' brutto del mondo
di Dario ArgentoFeedback: |
giovedì 21 febbraio 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cominciamo dal titolo:sarebbe stato meglio chiamarlo 2001:aborto nello spazio.Perche' questo film e' davvero un aborto.Mai viste scene cosi noiose,lunghe,senza nessun significato.Ho letto folli commenti di utenti altrettanto folli che affermavano che le scene di silenzio(3/4 del film) avessero un particolare significato allegorico.Qui l'unico vero significato e' che il film fa merda a spruzzo.Lo volete capire che questo film e' un aborto totale.Basta con i commenti deliranti di gente che manco ha visto il film,ma che si sente in dovere di difendere questa boiata peche' glielo hanno inculcato nella testa.Il giorno che deciderete di pensare con la vostra testa capirete appunto che questo film e' una cazzata.Volete una prova?Quando il film usci' il 99% dei critici lo boccio' solennemente ahahahahah.Un altra prova?Fate vedere questo aborto a 100 vostri conoscenti e vediamo quanti di questi 100 a fine film vi sputeranno in faccia(io dico 90 perche' gli altri 10 probabilmente si saranno addormentati a meta' film).ahahahh questo film fa schifo fatevene una ragione ahahahahhahahh p.s. per tutti i wannabe registi di questo sito:fatevi meno seghe mentali,non capite in cazzo di film e mai ne capirete
[+] lascia un commento a dario argento »