Django Unchained |
Un film di Quentin Tarantino.
Con Jamie Foxx, Christoph Waltz, Leonardo DiCaprio, Samuel L. Jackson, Kerry Washington.
Titolo originale Django Unchained.
Western,
- USA 2013.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 17 gennaio 2013.
Django Unchained ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Film INCREDIBILE !!!
di williamdionisiFeedback: |
mercoledì 11 settembre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
America, anno 1830 circa, la schiavitù è ancora esistente e il Dr. King Schultz è passato dalla professione di dentista a quella di cacciatore di taglie.
Non conosce però le facce dei fratelli Brittle (la cui taglia per la loro testa è molto alta), di conseguenza libera Django (che aveva lavorato per i Brittle) dalla schiavitù, in cambio del suo aiuto per trovare quei uomini.
Dopo un inverno ricco di caccia e di guadagni, tra i due nascerà un vero rapporto e insieme cercheranno di andare a liberare Broomhillda, fidanzata di Django, anche lei ridotta in schiavitù presso la reggia del ricco Candie (interpretato dal come al solito eccezionale DiCaprio)...
In conclusione si tratta di un western fantastico, magistralmente diretto dal premio Oscar miglior regia Quentin Tarantino, attori superlativi (Jamie Foxx ottimo e Christoph Waltz premiato con l'Oscar di miglior attore non protagonista) e una colonna sonora perfetta.
Lo consiglio vivamente a tutti!
[+] lascia un commento a williamdionisi »