Django Unchained |
Un film di Quentin Tarantino.
Con Jamie Foxx, Christoph Waltz, Leonardo DiCaprio, Samuel L. Jackson, Kerry Washington.
Titolo originale Django Unchained.
Western,
- USA 2013.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 17 gennaio 2013.
Django Unchained ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ottavo capolavoro
di lorelai7gFeedback: |
lunedì 11 febbraio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La passione più volta dichiarata per i film western del regista si evince tutta in questo film e non solo nella perfezione che Tarantino raggiunge come in tutti i suoi capolavori, ma sopratutto per l'amore che riesce a trasmettere con la visione del film ,la fotografia eccellente, la cura dei particolare x la sceneggiatura e la potenza dei dialoghi meno "PUL" ma più adatti all'epoca in cui si ambienta, affermano il talento di Tarantino di non essere mai scontato, non segue prototipi ne forzatura ma solo genialità che gli appartiene in quanto unico in tutti i generi in cui lui si cimenta, la recitazione di Samuel L.Jackson e L.Di Caprio è magistrale dagli sguardi all espressioni che riescono a bucare l'anima senza proferire parola, anche la figura della protagonista femminile Kerry Washington che non richiama le consuete donne tarantiniane afferma che non ha bisogno il regista di fare esprimere in modo esagerato i suoi attori per lasciare il segno, poichè scrive sui personaggi una tale e forte espressione che anche se in ruoli marginali lasciano il segno e scaldano il film.Il mio amore x questo straordinario regista trova conferma in ogni suo film.
[+] lascia un commento a lorelai7g »