Tolo Tolo

Acquista su Ibs.it   Dvd Tolo Tolo   Blu-Ray Tolo Tolo

il gatto giacomino sabato 4 gennaio 2020
"tolo tolo"? sòla sòla! Valutazione 1 stelle su cinque

Il nuovo anno inizia con un film davvero brutto: "Tolo Tolo" di Checco Zalone. Non mi va di fare un'analisi approfondita, anche perché c'è davvero poco da approfondire in questo film. Vi dirò giusto qualcosa per invogliarvi a non vederlo.
Innanzitutto, manco pare un film di Checco Zalone. Diciamo, piuttosto, che siamo dalle parti di Alessandro Siani. E questo è già un crollo autoriale verticale. [+]

[+] lascia un commento a il gatto giacomino »
pompea sabato 4 gennaio 2020
tolo tolo....

non lo consiglio assolutamente , una delusione in tutto, risparmiate il vostro tempo e i vostri soldi

[+] lascia un commento a pompea »
sabato 4 gennaio 2020
film più politico che comico Valutazione 0 stelle su cinque

Chi cercava l'ironia e la comicità di Checco rimarrà deluso. Un film che si concentra più sulle tematiche politico-sociali che sulla comicità checcozaliana. Non lo rivedrei.

[+] lascia un commento a »
barbara sabato 4 gennaio 2020
speravo più dissacrante Valutazione 4 stelle su cinque

Mi è piaciuta la sua visione dell'Italia, interessante le aspettative dei suoi parenti sul reddito di cittadinanza e sull'indennizzo dei familiari uccisi per terrorismo. Esilerante l'ascesa politica del suo compaesano. Lenta la seconda parte del film durante la marcia verso la "salvezza". Il finale non l'ho capito. Nei suoi precedenti film è stato ancora più dissacrante, ancora più realista e ironico.

[+] lascia un commento a barbara »
bluraymen sabato 4 gennaio 2020
non il solito film di checco, divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Non è il solito film di Zalone,non mi sono annoiato ma nemmeno morto dalle risate, tre stelle è il giusto voto secondo il mio parere, sceneggiatura un po confusa, bisognerebbe rivederlo in dvd per apprezzare dii piu deteminate scene, non è un flop è solo diverso dai soliti film comici di Checco.

[+] lascia un commento a bluraymen »
daniela gullotta sabato 4 gennaio 2020
tolo tolo Valutazione 0 stelle su cinque

Ho visto il film, solo una parola Luca Medici detto Checco SEI GENIALE!!!!! HAI SUPERATO ALLA GRANDE TE STESSO HAI TOCCATO PUNTI ESSENZIALE DELLA POLITICA LE PROBLEMATICHE PER CHI HA LA PARTITA IVA E INFINE L'IMMIGRAZIONE IN TUTTE LE SUE SFACCETTATURE. HAI RESO TUTTO UNA COMMEDIA COME IL FILM LA VITA E BELLA. CHE DIRE DA RIVEDERE.

[+] lascia un commento a daniela gullotta »
michela sabato 4 gennaio 2020
approvato

Tolo tolo approvato, è un ‘giusto’ compromesso tra la comicità e la drammaticità della reale situazione.
Per chi conosce di più l’argomento il film sarebbe dovuto essere più drammatico;
Per chi non conosce l’argomento e va al cinema aspettandosi la solita comicità di checco sarebbe dovuto essere più superficiale e scialbo. La prima scelta sarebbe andata a discapito del pubblico più superficiale e la seconda a discapito del pubblico più consapevole dell’argomento.
Ho potuto notare che tutte le critiche, o la maggior parte derivano dalla fetta di pubblico ignorante che vuole andare al cinema solo per ridere senza capire il reale motivo della risata. Perché non è piaciuto tolo tolo? Perché con una comicità drammatica sbatte in faccia delle realtà a cui nessuno vuole aprire gli occhi. [+]

[+] lascia un commento a michela »
calogero licata sabato 4 gennaio 2020
apprezzo il tentativo Valutazione 2 stelle su cinque

Il tema è interessante, ma la drammaturgia non lo sostiene.
Peccato perché poteva essere un bel film sull'argomento e invece a causa di evidenti buchi di sceneggiatura si salvano delle singole sequenze del film, ma la struttura narrativa non le sostiene. Apprezzo il tentativo, ma il salto di qualità per Zalone è rimandato alla prossima volta.

[+] lascia un commento a calogero licata »
skoko6 sabato 4 gennaio 2020
un film che fa riflettere e ridere...bello! Valutazione 4 stelle su cinque

Film diverso dai precedenti, tema molto attuale trattato con delicatezza ed ironia. Molti paasaggi esilaranti, qualcun altro un po' meno, in un viaggio della "speranza" che fa molto riflettere...o quantomeno chi la testa ce l'ha.
Belli, da rivedere...

[+] lascia un commento a skoko6 »
francesco avella sabato 4 gennaio 2020
poco da aggiungere Valutazione 5 stelle su cinque

Avrei usato esattamente le stesse parole... E, a mio modesto parere, proprio gli aspetti da te citati configurano il film come capolavoro, a prescindere dal fatto che possa far più o meno ridere. Ci voleva qualcosa del genere al cinema di questi tempi. E a me, per inciso, ha fatto pure ridere più degli altri: meno gag, certo, ma più situazioni paradossali, e un'ironia più becera. Il fatto stesso che prenda in giro, quasi in maniera disumana, proprio la parte di pubblico che magari non vedeva l'ora di vedere il film, è di per sé "da sganasciarsi": le facce deluse, confuse e quasi imbarazzate di chi in fondo è razzista ed ignorante, ma va al cinema per ridere e non pensare alla propria stessa piccolezza, trovo valessero di per sé il prezzo del biglietto. [+]

[+] lascia un commento a francesco avella »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Tolo Tolo | Indice

45° | maramaldo
46° | gerolamo
47° | burton99
48° | eddie01

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
mercoledì 1 gennaio 2020