giuseppe
film imbarazzante
Sinceramente è un film imbarazzante… Non capisco perché i comici bravi e per certi versi geniali come Medici Debbano cadere in queste Trappole..... penso per motivi di presunzione anche nella scelta della regia e nella sceneggiatura zoppicante...Zalone squadra che vince non si tocca!Ritorna al più presto ai tempi di quo vado?.......Gli italiani ti hanno dato fiducia ma purtroppo questa va conquistata volta per volta e il credito si esaurisce...Lascia perdere la visione didascalico-allegorica E riconcentrati su quello che sai fare in maniera egregia.... Chi lo reputa un buon film o e’ in malafede o vuole fare il radical chic....Purtroppo questo è il destino dei nostri comici -come gli stessi Ficarra e Picone- che si perdono in un bicchier d’acqua per Il loro smisurato ego...... Bocciato in pieno!!!!!! Risparmiate questi soldi...
[+] lascia un commento a giuseppe »
[ - ] lascia un commento a giuseppe »
sebastiano
geniale
Non posso che confermare la genialità di Zalone, che con questo film riesce con una satira mirata a portare sul grande schermo la realtà dell'immigrazione, una realtà non conosciuta che fa paura, e la paura stessa è oggetto di satira. Un film che pertanto fa riflettere facendo vivere con altri occhi temi come l'immigrazione e non solo. Vivamente consigliato !
[+] lascia un commento a sebastiano »
[ - ] lascia un commento a sebastiano »
alba
macchina pubbblicitaria ben ingegnosa
Il film in sè stesso è interpretato da bravi attori, ha una bella scenografia, precisa realistica ambientazione, fa pensare in maniera cruda, a volte ironica, all'immigrazione e ai drammi che si celano dietro..
Ma non mi va bene che venga spacciato in ogni dove come film comico, esilarante ecc, e per questo esprimo un voto negativo. Non si ride un granchè e soltanto a certe battute trite e scontate; e poi...dov'è finito l'invitante spot pubblicitario ( questo sì che è comico ) che tanto imperversa nelle sale cinematografiche e in tv??..non fa assolutamente parte del film, prospetta un proseguo della storia che invece finisce frettolosamente, in maniera prevedibile e scontata...cos'è successo? forse hanno tagliato parti del film per problemi di tempo?oppure è una manovra ben orchestrata per far affluire gente? Tutti gli spettatori , sulle prime sconcertati, escono poi dalla sala delusi e incavolati perchè capiscono di essere stati presi in giro dall'organizzazione pubblicitaria.
[+] lascia un commento a alba »
[ - ] lascia un commento a alba »
niccolo ricciardi
ridicolo.
Uno dei film più brutti mai visti in assoluto. Trama stupida, umorismo scontato e sempliciotto, recitazione imbarazzante. Il film gode solo della rendita (meritatissima) di Zalone per i precedenti successi ma, usciti dalle sale, delude le aspettative in maniera epocale
[+] lascia un commento a niccolo ricciardi »
[ - ] lascia un commento a niccolo ricciardi »
antonio marini
domenica 5 gennaio 2020
il fascismo è come la candida
Se devo considerare le aspettative, dopo i primi 3 film, forse non avrei dato piùdi due stelle.
Cambia la regia e si vede. Al centro della storia non c'è più il personaggio Checco Zalone ma la narrazione di una tragedia. Se ci aspettavamo un film leggero allora non è sicuramente facile incassare il colpo della guerra e del naufragio.
Detto questo, per fare un critica avulsa dalle aspettative deluse, il film mi è parso un po' privo di identità. Una sceneggiatura ibrida tra il comico e l'impegnato ha partorito un film un po' confuso, che non convince.
Ma forse sta qui proprio la sua virtù. E' un film che fa pensare, discutere, che ci induce a domandarci che significato abbia veramente?
Non so se sia voluto o se è frutto del caso, ma a me questa cosa piace.
Non so se sia voluto o se è frutto del caso, ma a me questa cosa piace. Del resto la torre di Pisa è un capolavoro ammirato da turisti di tutto il mondo sebbene sia il risultato di un errore ingegneristico.
Dalla torbidezza delle emozioni contrastanti, emerge limpida e cristallina una battuta che da sola vale tutto il film:" il fascismo è come la candida!"
[+] lascia un commento a antonio marini »
[ - ] lascia un commento a antonio marini »
kirito
estremamente deludente
Sono rimasto davvero deluso da tolo tolo. Mi aspettavo sinceramente che Checco Zalone anche questa volta sarebbe riuscito a farmi crepare dalle risate, ma l'unica cosa che mi ha suscitato è stato forse un leggero sorriso seguito da smorfie di incomprensione di battute scadenti che non facevano per nulla ridere. Forse ero io ad avere troppe aspettative, ma sono rimasto profondamente deluso. La parte più decente è solo quando si spostano in una zona più urbanizzata per interrompere quella monotonia che creava il deserto. Tutto il resto è brutto. Battute che in quel contesto non fanno ridere, gag scadenti e finale totalmente messo a caso e senza senso con tutto il resto del film. Non ne consiglio la visione
[+] lascia un commento a kirito »
[ - ] lascia un commento a kirito »
tiberio
domenica 5 gennaio 2020
film dal ritmo fiacco e confuso.
Sono rimasto molto deluso dal film e non vedevo l'ora che finisse.
Tanta attesa e tanta pubblicitá per un film che non decolla mai nella trama,nelle battute e nelle scene.
Ovvio che il pubblico si aspetti un Quo vado bis, dove Zalone mette alla berlina i vizietti degli italiani facendo ridere, ma stavolta ha fatto un vero buco nell'acqua.
Lo sconsiglio.
[+] lascia un commento a tiberio »
[ - ] lascia un commento a tiberio »
iaccheo66
domenica 5 gennaio 2020
film deludente con finale surreale
Purtroppo le aspettative erano diverse, poco divertente, confusionario a tratti, con un finale ridicolo. Con il budget da 20 milioni di euro poteva uscire un gioiellino, invece credo che questa volta Zalone si è praticamente bruciato.
[+] lascia un commento a iaccheo66 »
[ - ] lascia un commento a iaccheo66 »
mario
scadente
Si ride pochissimo, non si DEVE scherzare ne per gli attentati e nemmeno per l' ISIS
BRUTTA la scena dei soldati ITALIANI che lanciano una bomba verso gli Africani visto che Iin ITALIA ci sono
famiglie che piangono i loro CARI (SOLDATI) morti per Missioni piu' o meno di PACE
[+] lascia un commento a mario »
[ - ] lascia un commento a mario »