Django Unchained

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Django Unchained   Dvd Django Unchained   Blu-Ray Django Unchained
Un film di Quentin Tarantino. Con Jamie Foxx, Christoph Waltz, Leonardo DiCaprio, Samuel L. Jackson, Kerry Washington.
Titolo originale Django Unchained. Western, durata 165 min. - USA 2013. - Warner Bros Italia uscita giovedì 17 gennaio 2013. MYMONETRO Django Unchained * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ferro12593 giovedì 24 gennaio 2013
mi aspettavo molto di più Valutazione 2 stelle su cinque

Sceneggiatura ed effetti speciali sicuramente degni di quello che è e che sempre sarà un grande Quentin Tarantino. Sono rimasto, per quanto mi riguarda, deluso dalla trama:essa è infatti, in certi punti, eccessivamente scontata e permette già a colui che vede il film di immaginare il classico lieto fine senza colpi di scena o sconvolgimenti particolari. Il film si allontana troppo dal realismo (in quanto non è possibile sopravvivere ad una sparatoria contro 40 persone) e non essendo un film di supereroi, questo non mi è piaciuto. Per il resto complimenti a Tarantino per gli incassi anche se spero vivamente che il prossimo film sia più soddisfacente.

[+] lascia un commento a ferro12593 »
ninor giovedì 24 gennaio 2013
dottor jekyll e mr hyde Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andato a vedere Django da fans di Tarantino ma senza la pretesa di assistere ad un capolavoro al livello di Pulp Fiction o le Iene ed onestamente sono rimasto abbastanza deluso, non tanto per via dei presupposti con cui sono andato a vederlo ma a causa delle aspettative generate dalla parte iniziale del film. Per il primo terzo o forse anche la prima metà, la trama risulta originale, scorre con piacere ma soprattutto è impreziosita da dialoghi e battute pungenti, divertenti, mai banali (come nel miglior Tarantino). La seconda parte del film sembra realizzata con minore cura, forse con un pò di sufficienza, l'evoluzione dei personaggi segue una direzione non prevista (in senso negativo), alcuni dialoghi e scene sono inutili allungando solo l'agonia, molte situazioni si risolvono in maniera scontata. [+]

[+] lascia un commento a ninor »
lollo-brigida giovedì 24 gennaio 2013
buono, ma non ai livelli passati Valutazione 3 stelle su cinque

Con Tarantino vai sul sicuro. Film che unisce la tecnica all'estetica, ma pecca un pò nella storia, che appare semplicistica ed a tratti inverosimile. Insomma, non si vede il solito geniale Tarantino, piuttosto un Tarantino che cerca di soddisfare più il pubblico, concentrandosi su come fare per allietarlo e non sull'originalità della trama. Il film scorre indubbiamente bene e le quasi 3 ore scivolano via piacevolmente. Sembra di vedere un classico film americano, curato in tutto, ma povero in storia ed emozioni. Da Tarantino ci si aspettava qualcosa in più.

[+] lascia un commento a lollo-brigida »
noodles76 giovedì 24 gennaio 2013
django e gli incappucciati. Valutazione 3 stelle su cinque

Mentre guardavo il film pensavo a quanto Tarantino si sia divertito nel girarlo.A me,onestamente,a divertito un pò meno.Forse perchè sono stato abituato fin troppo bene dai suoi films precedenti.Qui,però,manca qualcosa.Innanzitutto mi aspettavo un inizio più sorprendente e meno banale(la scena iniziale di "Bastardi Senza Gloria" è lontanissima),e molto di quel sangue sparso nel finale l'ho trovato un ta(ra)ntino gratuito.Anche la sceneggiatura mi è parsa meno brillante rispetto alle precedenti,ad esclusione di 2/3 scene che valgono l'intero prezzo del biglietto.La scena degli incappucciati è tra le più esileranti della storia del cinema e appaga l'intera visione del film. [+]

[+] incappucciati e ironia (di thecrow56)
[+] lascia un commento a noodles76 »
compares giovedì 24 gennaio 2013
non riuscito e per niente originale Valutazione 1 stelle su cinque

absit iniuria dixit Da apprezzare solo lo sforzo di Tarantino, per il resto il film non è riuscito. Innanzitutto il racconto, la trama che non ha nulla da spartire con le vecchie storie western (anacronistico, visto ad esempio che è impensabile che uno schiavo impari ad essere un perfetto pistolero in 10 minuti). Sembra un collage di canzoni prese a random in alcuni vecchi e bellissimi western affiancate a testi rap senza nè capo nè coda. La fotografia è curata, ma solo quello: i dialoghi sono privi di effetto e senza continuità (ora capisco perchè Di Caprio si è dato all'ambiente). Nessun richiamo all'etica western dove si poteva saggiare un po' di giustizia (anche nel perdono); film puramente violento (quasi splatter, nel segno di tarantino). [+]

[+] hai pienamente ragione..sono d'accordo con te (di ferro12593)
[+] permettere?ha chiesto il permesso (di thecrow56)
[+] lascia un commento a compares »
eddie il bello giovedì 24 gennaio 2013
parere molto obiettivo Valutazione 0 stelle su cinque

secondo me. Da vero fan di Tarantino; forse di colpi ne aveva fin troppi ( non per niente il vero Django usava una mitragliatrice ) ed è rimasto disorientato da questa abbondanza. Il filone che ha voluto omaggiare è ampio, e lui da grande divoratore di film qual' è, ne è rimasto strozzato, allungando troppo il brodo e sacrificando l'effetto sorpresa ( morte di Schultz a parte ). Io forse sono rimasto un po deluso perchè prima di entrare nel cinema, sapevo già troppo del film che è stato ampiamente pubblicizzato praticamente ovunque. Tarantino ormai è un uccello dalle uova d'oro; punta più di prima sull'interpretazione degli attori ( Christofer Waltz su tutti ) che non sull' intreccio della storia. [+]

[+] lascia un commento a eddie il bello »
villamax giovedì 24 gennaio 2013
adesso si parla di schiavitù! Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo la droga, i gangster e i nazisti Tarantino affronta lo spinoso argomento della schiavitù negli Stati Uniti d'America del 1850.
Gli standard di Tarantino sono molto alti, per cui eguagliare Kill Bill o Bastardi senza gloria non è facile, la pellicola non è il capolavoro del regista del Tennessee, resta indubbiamente un ottimo film con il solito eccezionale Christoph Waltz. [+]

[+] lascia un commento a villamax »
villamax giovedì 24 gennaio 2013
adesso si parla di schiavitù ! Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo la droga, i gangster i nazisti Tarantino affronta lo spinoso argomento della schiavitù negli Stati Uniti d'America del 1850. La storia descrive in modo crudo, ma necessario, l'orrore che circondava lo schiavismo nelle terre del Mississipi e l'ottusità dei padroni bianchi negrieri. Il film è molto buono con finale splatter a sorpresa ( ci si potrebbe chiedere perché diavolo Schultz non gli ha dato la mano...). Gli standard di Tarantino sono molto alti, per cui eguagliare Kill Bill o Bastardi senza gloria non è facile, la pellicola non è il capolavoro del regista del Tennessee, resta indubbiamente un ottimo film da non perdere con il solito eccezionale Christoph Waltz. Voto 7/8

[+] lascia un commento a villamax »
vervain mercoledì 23 gennaio 2013
uscita prima della fine Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo un inizio apparentemente promettente, il film si dipana in sconcezze una dopo l'altra che appannano la storia e la bravura degli attori. Arrivata alla scena del "galletto" nel mio cervello è scattata la domanda "ma cosa sto a fare qui? Ho pagato per vedere queste cose?" e me ne sono uscita. Tarantino, con me hai chiuso! P.S. Mi chiedo amche come abbia potuto un attore del calibro di S.L. Jackson accettare un simile ruolo...

[+] mmmm (di villamax)
[+] accipicchia!!! (di thecrow56)
[+] wow (di paolo salvaro)
[+] fatti forza, vervain (di mantaor)
[+] siete 4 arroganti... (di graziano bianco)
[+] lascia un commento a vervain »
alex2044 mercoledì 23 gennaio 2013
signore e signori ecco a voi il cinema Valutazione 4 stelle su cinque

Tarantino ,ogni film una sorpresa. Un bellissimo film , girato benissimo,ambientato magistralmente , recitato molto bene (Christoph Waltz eccezionale).
La storia intrigante,le musiche coinvolgenti ,la memoria sollecitata positivamente . I riferimenti ai western all'italiana puntuali.
Tarantino è probabilmente uno dei più grandi cinefili del cinema attuale e dimostra l'amore profondo che ha per il cinema tutto.
Un film che potrà essere discusso ma che chi ama il cinema non può che vedere.

[+] lascia un commento a alex2044 »
pagina: « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Django Unchained | Indice

Cesar (1)
BAFTA (10)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |