Interstellar |
Un film di Christopher Nolan.
Con Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Jessica Chastain, Michael Caine.
Fantascienza,
- USA 2014.
- Warner Bros Italia
uscita lunedì 15 aprile 2024.
Interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Film spaziale con trama terra terra XD
di Ruco15Feedback: |
sabato 15 novembre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Prima di inizare voglio fare una premessa, sono un grande estimatore di Nolan, detto questo vi dico perchè questo film non mi è piaciuto. Le aspettative per questo film erano altissime e lo aspettavo con anzia, anche perchè in genere Nolan sforna sempre dei ottimi film (Batman the darck night rises) e capolavori come (Memento, Inception, e Batman the darck night), purtroppo per me questo film non si va ad inserire tra queste due categorie. Prima di tutto, il film risulta lento, con scene veramente inutili, soprattutto nella prima ora, quindi il film, levando le scene inutil, dura 1/2 in meno. Inoltre la trama è banale è scontata, un film che tratta argomenti scientifici di un certo fasciono e complessità meritava una trama complessa ed originale, anche il finale non è stato degno della serietà del film. Inoltre per quanto erano interessanti le scene dove venivano spiegate le teorie scientifiche, essendo un film, dovevano essere spiegate meglio e durare di meno (quali erano le intenzioni di Nolan fare un film o un documentario?). Nemmeno la fotografia mi sembra granchè, Nolan poteva avere più fantasia nel rappresentare il buco nero e i due pianeti. Non considerando le varie incongruenze. Comunque per me Nolan ha cannato con questo film. Voto 5 1/2 su 10
[+] lascia un commento a ruco15 »