Cloud Atlas

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cloud Atlas   Dvd Cloud Atlas   Blu-Ray Cloud Atlas
Un film di Tom Tykwer, Lilly Wachowski, Lana Wachowski. Con Tom Hanks, Halle Berry, Jim Broadbent, Hugo Weaving, Jim Sturgess.
Fantascienza, durata 172 min. - USA, Germania, Singapore, Hong Kong 2012. - Eagle Pictures uscita giovedì 10 gennaio 2013. MYMONETRO Cloud Atlas * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

manganini lunedì 28 gennaio 2013
senza trama e senza senso Valutazione 2 stelle su cinque

Non avevo mai visto un film senza capire praticamente nulla, il film dura moltissimo ...E' la totale negazione di una storia, sono marrate delle vite intorno a 5 secoli, ma non si capisce niente, la recitazione e' stata anche buona visto il calibro degli attori i quali grazie ad un formidabile travestimento sono in grado di sostnere almeno 5 ruoli. Francanente non me la sento di consigliarlo .. . Una gran noia.

[+] lascia un commento a manganini »
owlofminerva lunedì 28 gennaio 2013
qualcuno ci sta già credendo Valutazione 4 stelle su cinque

Sei vite, sei reincarnazioni, sei epoche, sei dimensioni parallele eppure tutte si svolgono in un’unica dimensione senza tempo, tutti i personaggi accomunati da una piccola voglia a forma di stella cometa.

Nella prima metà dell’ottocento un avvocato si erge a difesa della schiavitù, negli anni 30 a un giovane bisessuale un noto compositore estorce una composizione, l’atlante delle nuvole e ne ripudia l’amore omosessuale, una giornalista negli anni 70 cerca di svelare un complotto per la produzione di un reattore nucleare, nel 2000 un anziano editore viene rinchiuso in un ospizio dal quale tenterà di fuggire, nel 2144 in una dispotica società futuristica un’ umanoide, Sonmi dalle fattezze coreane, nata in una utero-vasca, “servente” in una delle “mangerie” di Papa Song, scopre di essere usata insieme agli altri cloni per soddisfare le passeggere voglie dei maschi per poi essere macellata come vacca appesa a quarti e trasformata in cibo per altri cloni e così si unisce ai ribelli, nel 2321 in una terra post-apocalittica, devoluta all’età della pietra e consumata dalle radiazioni e dall’inquinamento gli uomini sono cavernicoli che si affidano all’oracolo di una donna stregone e fuggono da una tribù di cannibali. [+]

[+] lascia un commento a owlofminerva »
mymovies italy domenica 27 gennaio 2013
schifo Valutazione 1 stelle su cinque

VERAMENTE UNA PORCARIA

[+] bel critico !! (di thecrow56)
[+] lascia un commento a mymovies italy »
mymovies italy domenica 27 gennaio 2013
il peggio degli ultimi anni Valutazione 1 stelle su cinque

FILME PESSIMO SOLDI BUTTATI

[+] lascia un commento a mymovies italy »
sylya domenica 27 gennaio 2013
un obiettivo non raggiunto Valutazione 3 stelle su cinque

Bisogna cominciare con il dire che il film dura tre ore, e tuttavia scorre in modo molto piacevole, prende a sufficienza e non annoia, lasciando allo spettatore la curiosità di vedere come andrà avanti. Probabilmente il fatto che siano sei storie intrecciate è positivo e negativo insieme. Se da un lato contribuisce a rendere fin troppo frammentaria la storia, e dunque non sempre del tutto limpida, dall'altro comunque permette di non addormentarsi durante la visione e suscita sufficiente curiosità. Gli attori sono piuttosto bravi, onestamente non ho notato nessuno che fosse "eccelso" come invece ho letto su altre recensioni, però è indubbio che ciascuno, interpretando numerosi ruoli diversi, riesce a mostrare la propria dinamicità e le proprie capacità interpretative decisamente buone. [+]

[+] lascia un commento a sylya »
domiu.u domenica 27 gennaio 2013
molto bello! Valutazione 4 stelle su cinque

La trama di certo non si può descrivere, quindi mi limiterò a dire: chi non l'ha capito non l'ha guardato con attenzione.
E' pieno, completo. E' il nostro mondo, per intero. Con una grande lezione: le nostre azioni non finiscono con noi.
Chi lo ha definito banale,beh, allora mi dica quando, nella storia del cinema, ci è stata presentata una storia del genere,in modo tanto originale.

[+] lascia un commento a domiu.u »
focalpoint sabato 26 gennaio 2013
patetico tentativo di nobilitare clichè filosofici Valutazione 1 stelle su cinque

Tre ore di banalità disarmante. Poche frasi pseudo-zen o attingenti a stereotipi di parvenza filosofica non riescono a risollevare tre ore di noia completa. Non basta la firma dei f.lli Wachowsky (oltrettuto autori parziali) a risollevare sei trame misere ... e nemmeno il trucco del montaggio interlacciato (per il quale gli autori sono miseramente debitori a "Memento" ). Se proprio non potete esimervi dalla visione di questa pellicola (non merita l'appellativo di film) portatevi un buon libro ... e una pila.

[+] lascia un commento a focalpoint »
john d sabato 26 gennaio 2013
pompato al limite dell'accettabile Valutazione 2 stelle su cinque

Un esperimento, un esperimento riuscito male. Sarebbe potuto risultare tuttavia accettabile se non fosse stato presentato all'ignaro ed incuriosito pubblico come uno dei più grandi capolavori della storia del cinema, anzi, come il più grande in assoluto (parole di Tom Hanks). Cloud Atlas è un susseguirsi di scene che non fornisce allo spettatore una 'continuità', ma che anzi lo confonde portandolo naturalmente alla noia ed al disinteressamento. è davvero difficile affezionarsi anche ad uno solo dei personaggi di questo lungometraggio, ed è invece impossibile tener memoria di tutte le vicissitudini narrate nella trama nei minimi particolari. un intreccio di storie che in fondo non porta a nulla, se non alle conclusioni che avevamo già afferrato dal trailer: le nostre azioni sono influenzate dal passato, influenzano il presente ed influenzeranno il futuro. [+]

[+] lascia un commento a john d »
pinkazoe venerdì 25 gennaio 2013
particolare Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto il film fidandomi della genialita' dei fratelli wachowski..e non sono stata delusa. Lo consiglio vivamente...

[+] lascia un commento a pinkazoe »
temacons venerdì 25 gennaio 2013
concordo con la recensione di mynovies Valutazione 3 stelle su cinque

per molti aspetti il film è interessante e ha un forte impatto visivo, ma tre ore sono troppe per ribadire il concetto che tutti siamo legati e che quello che facciamo condiziona il nostro futuro! poi il legame tra le storie a volte è piuttosto labile. secondo me se le storie erano 4 o 5 il film ne avrebbe guadagnato.

[+] lascia un commento a temacons »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
Cloud Atlas | Indice

82° | renato volpone
83° | mickey97
84° | chiara scolastica mosciatti
Anthony Lane

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
Facebook