Cloud Atlas

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cloud Atlas   Dvd Cloud Atlas   Blu-Ray Cloud Atlas
Un film di Tom Tykwer, Lilly Wachowski, Lana Wachowski. Con Tom Hanks, Halle Berry, Jim Broadbent, Hugo Weaving, Jim Sturgess.
Fantascienza, durata 172 min. - USA, Germania, Singapore, Hong Kong 2012. - Eagle Pictures uscita giovedì 10 gennaio 2013. MYMONETRO Cloud Atlas * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

enrico75 domenica 13 gennaio 2013
un frullato ...!! Valutazione 1 stelle su cinque

non sono critico non son esperto ma posso permettermi di esprimere il mio pensiero al riguardo anche se avrei preferito avere liberta' di parola e di dare piu' colorito al mia recensione mi attengo a quelle che sono le regole ... quindi senza usare termini poco apropiati non ci sarebbe voluto tanto per riuscire a trovare il giusto aggettivo in uno solo ... per rendere l idea ...! ma per dare modo di capire devo divulgarmi vado al cinema per vedere un film .. per capire per conoscere per sentire per vedere... e all fine ottenere qualcosa ....questo film non mi ha detto nulla ... tra tante storie raccontate senza nessi oppure con nessi senza logica, ingarbugliata tra epica fantascienza omosesualita e altre . [+]

[+] lascia un commento a enrico75 »
fabiovalenziano domenica 13 gennaio 2013
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero un capolavoro.. Bellissimo emozionante .. 10!!

[+] lascia un commento a fabiovalenziano »
ldfilm sabato 12 gennaio 2013
wow... Valutazione 5 stelle su cinque

Se avete intenzione di andare a vedere un film da popcorn e cocacola vi consiglio di scegliere un altro film; Cloud atlas, a mio parere, lascierà un segno nella storia del cinema.
La regia, la recitazione istrionica, la trama, la fotografia e persino la colonna sonora sono tutte caretteristiche degne di un premio. Mi ripeto è un film che va visto con la mente aperta, e non con l'idea di vedere un film qualunque.
Nel vedere il  film, ci si divertirà a cercare di riconoscere i vari attori nei ruoli che interpreteranno e non solo.
Classificherei Cloud Atlas come uno di quei film che vanno visti due o tre volte per comprendere le piccole sottigliezze e i riferimenti che racchiude al suo interno. [+]

[+] lascia un commento a ldfilm »
maiomon78 sabato 12 gennaio 2013
una speranza per la verita' dell amore Valutazione 4 stelle su cinque

nel medio evo  i fratelli Wachowski verrebbero visti come due stregoni visionari,risalendo in epoche piu' moderne passerebbero per blasfemi pazzi,e guardandoli al presente non posso che riconoscergli ancor una volta tutta la mia stima e invidia per il modo geniale con cui hanno dato vita insieme a tykwer a una pellicola che fa dell amore e della speranza il fulcro dell esistenza stessa dell essere umano.
poche pellicole sono cosi' umanamente complete,ogni sentimento è presente,e ognuno di essi da vita a personaggi cosi' distanti nelle epoche in cui vivono,ma cosi' attuali nel modo di comportarsi;daltronde è da sempre che commettiam gli stessi errori. [+]

[+] lascia un commento a maiomon78 »
06marius sabato 12 gennaio 2013
risposta a darkaffox Valutazione 0 stelle su cinque

Sei riuscito pure a vedere sta cacata in tedesco??.
sei un mito

[+] . (di darkenry)
[+] lascia un commento a 06marius »
kriyaban sabato 12 gennaio 2013
ogni spettatore vede ciò che vuole vedere, ma! Valutazione 1 stelle su cinque

Cloud Atlas ha disatteso TOTALMENTE le mie aspettative, ma come dico nel titolo ognuno di noi va a vedere un film con delle aspettative spesso legate alla nostra vita, interiorità ecc. Dopo Matrix (solo il primo, il resto serviva a fare cassa) pensavo che i fratelli si fossere documentati come fatto in passato leggengo i saggi antichi e raccontando sul grande schermo le eterne veritàm dell'esistenza umana dal KArma alla reincarnazione! Il risultato è davvero squallido i temi se si voleva trattare era grandi ma sono stati resi banali e mal spiegati, e secondo me macano le grandi morali tranne quella finale della coreana!! Direi che si poteva fare molto di più e meglio senza stordire il pubblico con 6 storie dove i personaggi sono interpretati dagli stessi attori e dove non sempre li legge una nesso tra le varie incarnazioni. [+]

[+] lascia un commento a kriyaban »
bottediferro sabato 12 gennaio 2013
ritorno al futuro dei fratelli wachowski Valutazione 4 stelle su cinque

C'è di tutto e di più in Cloud Atlas effetti visivi e sonori cast d'eccezione, con un tom hanks straordinario...
dopo quasi 3 ore di film esci dalla sala un pò stordito poi rifletti e pensi di aver assistito a un capolavoro...

[+] fa schifo (di 06marius)
[+] lascia un commento a bottediferro »
joker 91 sabato 12 gennaio 2013
cloud atlas ed il significato dell'umanità Valutazione 3 stelle su cinque

I fratelli WACHOWSKY confezionano un prodotto difficile da giudicare,il film si avvale di un grandissimo cast su cui spiccano i premi oscar Barry e Hanks ed i bravissimi broadbent,weaving,sturgess,grant e na. Il film cerca di affrontare che cosa sia veramente l'umanità attraverso le diverse epoche rappresentando degli esseri cosi diversi eppure cosi simili nei loro sentimenti. Il film rappresenta cosa realmente siamo ed probabilmente cosa saremo,non è difficile osservare attraverso i diversi episodi l'amore,la violenza,l'intelligenza,l'ignoranza ed lo sfruttamento che facciamo pagare ai nostri simili spesso a caro prezzo,il tutto chiaramente deve essere compreso in diverse chiavi storiche per il quale il pensiero umano ed quanto appena detto si esplica in modo diverso,il film mantiene comunque bene in ogni diversa storia il significato su ciò che siamo e che ci unisce. [+]

[+] lascia un commento a joker 91 »
dirtyharry67 sabato 12 gennaio 2013
polpettone insulso Valutazione 1 stelle su cinque

Raramente ho visto un polpettone insulso come questo film. Tre ore in cui vengono sbucciate 3-4 idee (nemmeno così originali) che vengono poi buttate nel pentolone, rimestate e servite come se si trattasse del piatto di uno chef di fama mondiale. Invece è una brodaglia sciapita. Mi sorprende che un cast di attori validi come quelli che appaiono in questa produzione abbiano accettato un progetto semplicemente patetico. Uno dei peggiori films che abbia mai visto.

[+] hai ragione (di parsal1)
[+] lascia un commento a dirtyharry67 »
06marius sabato 12 gennaio 2013
un'accozzaglia grottesca e noiosa ,da suicidio. Valutazione 1 stelle su cinque

Raramente nella mia vita ho assistito ad un spettacolo più spaventosamente noioso e così lontano dall'essere fruibile da un pubblico sincero ed in buona fede.
In verità mi incuriosisce veramente molto la serenità di giudizio di coloro che affermano di aver gradito questo mediocre collage di vips mascherati..
Un film da consigliare solamente agli aspiranti geni incompresi,ai feticisti dell "IO HO CAPITO!!"..
Purtroppo non c'è nulla da capire..se non la siderale banalitá delle sequenze,ammucchiate di costumi d'epoca alternati a tute da fantascienza..il dottor zivago che diventa luce skywalker,mentre madama Bovary si trasforma in wanderwoman. [+]

[+] lascia un commento a 06marius »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Cloud Atlas | Indice

82° | renato volpone
83° | mickey97
84° | chiara scolastica mosciatti
Anthony Lane

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
Facebook