Cloud Atlas

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cloud Atlas   Dvd Cloud Atlas   Blu-Ray Cloud Atlas
Un film di Tom Tykwer, Lilly Wachowski, Lana Wachowski. Con Tom Hanks, Halle Berry, Jim Broadbent, Hugo Weaving, Jim Sturgess.
Fantascienza, durata 172 min. - USA, Germania, Singapore, Hong Kong 2012. - Eagle Pictures uscita giovedì 10 gennaio 2013. MYMONETRO Cloud Atlas * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

flyanto domenica 13 gennaio 2013
lo stretto rapporto che lega il passato ed il futu Valutazione 3 stelle su cinque

Film diviso in sei episodi narrati parallelamente ed in sequenza l'uno con l'altro ma collocati in sei diverse epoche storiche che come denominatore comune hanno quello di trattare i temi dell'amore, della paura, della fuga e della libertà. L'intento di questa pellicola di forte impatto visivo, grazie alle varie e riuscite tecniche ottenute attraverso il computer, è principalmente quello di dimostrare come in tutte le epoche storiche i vari episodi vissuti dall'umanità si ripetano a scadenza, ma con modalità diverse a seconda della situazione e della reazione propria degli individui, e di come ciascuno di essi determini il futuro. Insomma, come un'epoca od un individuo sia il prodotto di ciò che lo ha preceduto, sia pure in una forma diversa ma uguale per ciò che riguarda la sua sostanza. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
bilo1983 domenica 13 gennaio 2013
cloud atlas...grandi aspettative per un flop Valutazione 1 stelle su cinque

Un'accozzaglia di storie che non aggiungono nulla a film gia visti...nelle scene del futuro l'impronta di matrix è evidente....il film è noioso e lungo...Cloud Atlas? meglio evitarlo...e non ditemi che ci trovate grandi pensieri perche le cose che dice sono davvero banali e in altri film sono state decisamente meglio sviluppate.

[+] lascia un commento a bilo1983 »
giuliaiulia domenica 13 gennaio 2013
una goccia nell'oceano Valutazione 5 stelle su cinque

"Ma cos'è l'oceano se non una moltitudine di gocce?"
Cloud Atlas è un film assolutamente imperdibile: profondo, incredibile, così veritiero nonostante la narrazione a volte un po' al di là. Un film capace di farti aprire gli occhi, oltre che la mente ed il cuore. Magnifici gli effetti speciali e grandissimi gli attori, che con abilità hanno saputo destreggarsi nei vari ruoli. Il mio unico consiglio è quello di andare a vederlo al cinema al più presto, perché merita davvero!

[+] lascia un commento a giuliaiulia »
uomoragno95 domenica 13 gennaio 2013
tutto è connesso: cloud atlas Valutazione 5 stelle su cinque

Da dove iniziare a descrivere questo film?A pensarci bene forse non c'è un momento esatto per farlo,di solito partirei dal genere nei casi più complessi ma stavolta nemmeno dal genere posso iniziare. Proprio così: Cloud Atlas non ha un genere preciso o meglio ne ha tanti, tutti; allora penserete che sia il solito polpettone riuscito male con sfumature di B movie ma non è così.
Cloud Atlas è un capolavoro, una riflessione sul nostro esistere, sul perchè esistiamo e quale sia il nostro ruolo nel mondo. Sei storie, sei epoche diverse, un solo destino. Sei storie che ogni secondo ci mettono davanti a noi stessi come uno specchio e ci fanno chiedere "Ma allora io ho sbagliato fin'ora?" e ci fanno piangere sorridere commuovere riflettere e divertire, sei storie collegate da molti personaggi legati dalla voglia di essere liberi, di cambiare il mondo; il passato il presente, il futuro . [+]

[+] lascia un commento a uomoragno95 »
lunetta domenica 13 gennaio 2013
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

fantastico come contenuto atmosfera e anche nel senso di grandioso. Un film incredibile, coraggioso, difficile, avvincente. Sei storie in epoche diverse interpretate dagli stessi attori (bellissima idea) con qualche aspetto scontato ma anche con molte sorprese. Più che una visione mi è sembrata una navigazione attraverso il tempo e i sentimenti. Da vedere

[+] lascia un commento a lunetta »
renato volpone domenica 13 gennaio 2013
la coscienza delle azioni Valutazione 1 stelle su cinque

Sei storie che ci dovrebbero raccontare il significato della vita e ciò a cui conducono i nostri comportamenti e le nostre azioni nel bene e nel male.  Un leggero filo induttore lega queste storie, una musica, gli sguardi, dei "deja vu". Lo spettatore si cala nelle storie e cerca di trovarne le fila, di collegarle, di trovare segnali, ma nonostante la lunghezza del film, la storia non premia le attese. Si passa dall'apologia del potere a parole profetiche di distruzione e morte, a possibili mondi futuri migliori, ma attraverso quali e quante sofferenze? Smarrito. Il pubblico comincia a sbadigliare aiutato da una traduzione e un doppiaggio che distruggono ogni possibile sentimentalismo, la regressione alla superficiale anarchia del linguaggio è inevitabile. [+]

[+] critica enorme! (di uomoragno95)
[+] no. (di elia andreotti)
[+] peccato (di osteriacinematografo)
[+] mentalmente chiuso come un riccio di mare (di thetruthisunderyourskin)
[+] d'accordo in parte (di cenox)
[+] sei proprio un volpone (di missile77)
[+] lascia un commento a renato volpone »
artu991 domenica 13 gennaio 2013
epidemia avatar, ovvero tutto trucco niente trama Valutazione 1 stelle su cinque

Avviso a tutti coloro che intendono andare a vedere "Cloud Atlas": esistono milioni di altri (e migliori) modi per spendere i soldi di quel biglietto. Tra i migliori rientra anche il comprare un buon martello per sbriciolarsi entrambe le rotule, tanto per capirci. Un'aspettativa di due ore sul dipanarsi della trama comune alle 6 storie. Il film inizia con l'accavallarsi di 6 diversi episodi in sei differenti epoche che vertono su 6 differenti trame, che nulla hanno in comune tra loro, così come si potrebbe dire che questo le unisca. Il tutto è pervaso da messaggi di speranza, massime da Bacio Perugina, cattivi molto cattivi e buoni molto buoni, momenti di azione prevedibile come prevedibili sono i colpi di scena. [+]

[+] lascia un commento a artu991 »
sirroby domenica 13 gennaio 2013
pessimo , risparmiate i soldi Valutazione 0 stelle su cinque

Pessimo,un magro tentativo di fare un film epico come matrix senza riuscirvi.
risparmiate i soldi...
ci sono 5 attori che fanno tutti i personaggi in epoche diverse...dal passato al futuro ,2100 circa...per cui legate solo da una morale flebile che per dirla servono 3ore...
non riuscito per nulla...

[+] lascia un commento a sirroby »
kibaaa domenica 13 gennaio 2013
3 ore senza dover mai perdere un seccondo Valutazione 4 stelle su cinque

Cloud Atlas è un ottimo film. Probabilmente a molti sarà sembrato troppo lungo (3 ore) e incasinato ma è questa la sua bellezza, il fatto di dover scervellarsi fino alla fine per capire il tutto. I creatori di questo film sono stati in grado di racchiudere in un solo film molte trame diversi in diversi tempi, dal passato al presente al futuro più lontano. Il bello è che il film continua a saltare da una trama all'altra ma questo non era per niente pesante il quanto alla fine tutte le trame erano collegate e lo stacco da una trama all'altra non era netto ma era sempre collegato da qualcosa, da una frase un'azione ecc. Contando poi il fatto che rimanevi incollato allo schermo per non perderti un solo seccondo dell'intricato filo conduttore. [+]

[+] lascia un commento a kibaaa »
87wolf87 domenica 13 gennaio 2013
le 3 ore più noiose della mia vita. Valutazione 1 stelle su cinque

Passato, presente e futuro si intrecciano in quello che potremo definire il "SuperFantozzi" del 2013 (anche lì passato, presente e futuro si intrecciavano; con la sola eccezione che nel film di Neri Parenti almeno si ride). Un calderone di vaeie storie senza alcun senso che si dividono tra navicelle spaziali alla Star Wars, barbari guerrieri vestiti da pseudo-Maya (sarà un caso?), anziani che fuggono da un ospizio (almeno questa storia era divertente..), pseudo-coreani alla conquista di un mondo ormai devastato in cui anche il cannibalismo è visto con occhi diversi (spremuta di sapone), thriller politico e lotta alla schiavitù, e un novello "Brokeback Mountain" musicale che fa da colonna sonora al film (. [+]

[+] lascia un commento a 87wolf87 »
pagina: « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Cloud Atlas | Indice

82° | renato volpone
83° | mickey97
84° | chiara scolastica mosciatti
Anthony Lane

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
Facebook