Cloud Atlas

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cloud Atlas   Dvd Cloud Atlas   Blu-Ray Cloud Atlas
Un film di Tom Tykwer, Lilly Wachowski, Lana Wachowski. Con Tom Hanks, Halle Berry, Jim Broadbent, Hugo Weaving, Jim Sturgess.
Fantascienza, durata 172 min. - USA, Germania, Singapore, Hong Kong 2012. - Eagle Pictures uscita giovedì 10 gennaio 2013. MYMONETRO Cloud Atlas * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fioalg domenica 20 gennaio 2013
voglia di rivederlo Valutazione 5 stelle su cinque

Super il montaggio di difficoltà elevata .
3 ore passate  con attenzione al massimo senza stancarsi .
Voglia di rivederlo subito dopo .
Voto ottimo . Capolavoro per le emozioni suscitate.

[+] lascia un commento a fioalg »
paolosaracini domenica 20 gennaio 2013
non arriva Valutazione 2 stelle su cinque

Il film ha mezzi decisamente spettacolare: un grande cast, bellissime scenografie passate e future, colpisce molto quella della Seul del futuro. Eppure nonostante ciò manca della cosa più importante, ovvero di una sceneggiatura che funzioni. Per questo il film risulta caotico, confusionario, in buona sostanza uno zibaldone!

[+] lascia un commento a paolosaracini »
sairhel domenica 20 gennaio 2013
ogni incontro è una nuova possibile direzione. Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a sairhel »
linus2k domenica 20 gennaio 2013
inutile e spesso irritante esercizio di stile Valutazione 1 stelle su cinque

Ammetto di non essere un amante del genere fantascientifico, se non in rarissimi casi. Mi sono avvicinato a Cloud Atlas incuriosito dalla trama che veniva annunciato complessa ed articolata e dalla mega produzione tedesca (si parla del più costoso film indipendente della storia); i registi, gli stessi di Matrix, sarebbero dovuti essere una garanzia.
Ok, ammetto di non aver mai amato nemmeno Matrix ma certo non gli posso negare originalità e pionierismo di alcuni aspetti di quel genere cinematografico.
Questa originalità manca in maniera TOTALE da tutto "Cloud Atlas": una lunga, lunghissima accozzaglia di luoghi comuni, di scene viste e riviste, per un'estenuante maratona di 3 ore che dopo i primi 120 minuti (ad essere gentili) diventano davvero indigeste!
Quello che c'è da riconoscere ai registi è di conoscere la cinematografia passata ed i genere cinematografici e, nell'ingarbugliato incrocio dei 6 episodi, ce li mettono tutti, e tutti ben distinti. [+]

[+] hai ragione (di astromelia)
[+] facile? (di lamas)
[+] meno male tu linus (di chiara scolastica mosciatti)
[+] completamente d'accordo (di focalpoint)
[+] ammiro la tua forza e il tuo coraggio (di marione)
[+] lascia un commento a linus2k »
astromelia domenica 20 gennaio 2013
troppo ambizioso Valutazione 0 stelle su cinque

non servono tre ore per definirlo capolavoro,ne film riuscito,forse si voleva farlo arrivare agli oscar,ma è un'impresa fallita,sia dal punto di vista narrativo che dalla molteplicità degli eventi che si accavallano,non mi ha convinto,ne emozionato,e non comprendo se di nuovo ha insegnato qualcosa,totalmente sbagliato il cast da hanks alla berry a grant,lo spettatore non vuole recarsi al cinema per lambiccarsi il cervello in cerca di spiegazioni o per venire istruito sulla conoscenza umana e le sue dottrine,ma semplicemente assistere a delle opere di facile assimilazione,ci si può riuscire senza per questo creare scenari ridondanti.

[+] lascia un commento a astromelia »
henry90 sabato 19 gennaio 2013
meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

Stupendo. Bellissime le risate che in alcuni casi questo film riesce pure a suscitare...
Sono state 3 ore che sono volate e che non ho per niente sentito pesare.

[+] lascia un commento a henry90 »
lee hook sabato 19 gennaio 2013
l'atlante incompiuto Valutazione 2 stelle su cinque

Ho atteso a lungo "Cloud Atlas". Ho letto il (bel) romanzo dal quale è tratto - e l'ho regalato ad altri. Ho recuperato l'intera discografia degli M83, la cui "Outro" musica il sublime aperitivo al film di 5.42 minuti che ho visto e rivisto per quasi due mesi, sino ad impararlo a memoria. Ho aspettato, mi sono seduto in centro sala, apposta da solo. Cosa sono tre ore? Appena sufficienti ad abbozzare i mondi ritratti da David Mitchell, mi dicevo, appellandomi alla straordinaria sensibilità dei Watchowski, a grandi speranze. Tradite: da troppa ambizione, da riscritture, forzature che nulla hanno a che fare col romanzo (rapporto Ayrs - Frobisher su tutti), e che anziché avvicinare il pubblico (come in "V per vendetta", anch'esso ben lungi dalla storia cui s'ispira), l'allontanano e indispongono. [+]

[+] esattamente quello che penso (di beppe baiocchi)
[+] lascia un commento a lee hook »
fabrav sabato 19 gennaio 2013
film americano atipico Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film, impeccabile sia nella recitazione che nella tecnica, contiene molte citazioni (Matrix, Blade runner). Non è un film di fantascienza, forse lo definirei filosofico. Affronta argomenti importanti e sicuramente uscendo dal cinema lascia qualcosa dentro. Da vedere sicuramente.

[+] lascia un commento a fabrav »
kyaneos sabato 19 gennaio 2013
grandissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

E' un film immenso, che regala emozioni dall'inizio alla fine, ci fa appasionare, ridere, commuovere, pensare, sognare.... in questo film c'è tutto, uno di quei film di cui non cisi dimentica facilmente, un cult!!

[+] lascia un commento a kyaneos »
thecrow56 sabato 19 gennaio 2013
livello superiore Valutazione 5 stelle su cinque

Personalmente lo annovero tra i film più belli che io abbia mai visto. Naturalmente quando dico per me e parlo di più belli significa che mi ha dato delle emozioni molto intense ,di quelle che lasciano il segno anche quando sei uscito e stai tornando a casa magari da solo con i tuoi problemi,e che nel corso del tempo riaffioriranno e ti faranno sorridere o ti incupiranno, o commuoveranno.Sono cloudatlassato più di quanto non sia stato matrixato o mocainizzato tanto per citare i primi due film che hanno suscitato in me emozioni analoghe. Premetto che l'ultima cosa che mi interessa,capisco che ai più parrà strano sia quella di capire un film o storia /racconto o musica,l'importante è il vissuto che l'opera a cui accedi ti trasmette. [+]

[+] lascia un commento a thecrow56 »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Cloud Atlas | Indice

82° | renato volpone
83° | mickey97
84° | chiara scolastica mosciatti
Anthony Lane

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
Facebook