The Tree of Life |
Un film di Terrence Malick.
Con Brad Pitt, Sean Penn, Jessica Chastain, Fiona Shaw, Joanna Going.
- India, Gran Bretagna 2011.
- 01 Distribution
uscita mercoledì 18 maggio 2011.
The Tree of Life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The tree of life - consigli per la visione
di fanielFeedback: 15 | altri commenti e recensioni di faniel |
mercoledì 1 giugno 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Forse quando Roberto Benigni, intervistato dal tg 1, disse che il film di Malick era un capolavoro ha invogliato moltissimi spettatori ad andare a vederequesto lungometraggio. Ma quello che la maggior parte degli spettatori che andrà o è già andato a vedere "The tree of life" non sa è che è strettamente un film per chi Malick lo conosce già, lo segue e lo ama. Per tutti gli altri c'è il rischio di annoiarsi e di non capire la pellicola (anche se non è scontato che un estimatore del regista texano la capisca alla prima visione). Premesso che per capirlo a fondo ho bisogno di rivederlo almeno un'altra volta, personalmente mi sono piaciuti di più "La sottile linea rossa" e "The new world". Comunque sia a mio parere resta un film molto valido, curato fino all'inverosimile e che ha anche dei rimandi a film classici oltre che alle precedenti opere di Terrence Malick. In definitiva mi sento di consigliare il film solo a coloro che già hanno avuto a che fare con "l'universo Malick" o a chi ha voglia di vedere qualcosa di diverso. Ma voi avventurieri che volete provare ad attraversare lande sconosciute siete avvisati, armatevi di pazienza e cercate di assistere alla visione della pellicola con uno stato d'animo sereno!
[+] lascia un commento a faniel »
Ultimi commenti e recensioni di faniel: