Gran Torino |
Un film di Clint Eastwood.
Con Clint Eastwood, Bee Vang, Ahney Her, Christopher Carley.
Azione,
- USA 2008.
- Warner Bros Italia
uscita lunedì 15 novembre 2021.
Gran Torino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GRANDE CINEMA!
di GUSTIBUSFeedback: 12339 | altri commenti e recensioni di GUSTIBUS |
venerdì 5 maggio 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Con mistic river..Gran Torino e'un capolavoro assoluto..solo per come dirige nella sua forma piu'personale questo emozionante film.Eastwood lo personalizza al massimo livello tra il dramma e la poesia cinematografica.Gran Torino e'un bella e vecchia macchina che e'quasi la protagonista del racconto.Ma che eccelle nelle doti di regista sono le tematiche che inserisce....pizzica il bullismo...le debolezze ..il razzismo...scherza con l'eta'..perche'il suo personaggio kovalski..di origini polacche..e'quello di una persona anziana..tifa quasi di piu' per un ragazzo che vuol proteggere da una una banda di scemotti che la sua famiglia..la moglie ormai era morta e instaura la solitudine nell'essere anziano..e il finale e'tremendamente eastwoodiano...tutto il suo pensiero e'li' e il film finisce triste..ma con una miriade di messaggi al pubblico che assiste alla visione.Grande Clint...ehila'non perdete per nessun motivo un opera cosi'bella!Mi raccomando..e'tra i migliori registi viventi al mondo e potrebbe ancora stupirci.
[+] lascia un commento a gustibus »
Ultimi commenti e recensioni di GUSTIBUS: