Dio mio...forse ho aspettato troppo per vedere questo film! Semplicemente stupendo, non volgare, e purtroppo struggente. Non ho mai visto un film così bello,un amore che va aldilà, un amore al di sopra di tutto e tutti...un amore che da quasi l'impressione di non essere un amore terreno.E' un film che colpisce tutti al cuore, sicuramente ha colpito etero e non.Come si fa a rimanere impassibili di fronte ad una storia d'amore del genere, che purtroppo finisce con un colpo di scena che credo nessuno spettatore si aspettasse.L'ignoranza omofoba rende il finale del film troppo struggente per i miei gusti,ma riesce a farti sentire così male e triste, riesce a farti piangere come un bambino...beh la solitudine di Ennis mette ancora più tristezza e ti fa venire voglia di essere protagonista del film e cercare di fare qualcosa per cambiare il finale ma purtroppo non si può. Ho visto il film stamattina, sono passate 12 ore e ho ancora una forte tristezza nel cuore..complimenti ad Ang Lee perchè un film se riesce ad essere così toccante anche dopo averlo visto significa che è un vero capolavoro. Grandi attori, grandi scenografie, grande storia d'amore...Semplicemente favoloso e struggente.
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »