Mi presento: sono una donna, eterosessuale, adoro gli uomini con tutti i loro pregi e i loro difetti,eppure questo film mi ha sconvolto. Forse per la bellezza mozzafiato dei luoghi, forse per la bellezza esagerata dei protagonisti, forse per quella colonna sonora che ti entra dentro fino in fondo all'anima, sicuramente per la mia sensibilità nei confronti di tutto ciò che viene superficialmente definito diverso? Certo tutti questi fattori avranno contribuito al mio forte turbamento, ma non sono sufficienti per giustificarlo. C'è qualcosa di piu': c'è un fiume in piena di sentimenti, di amore che trasuda da ogni immagine di questo film e ti avvolge come una calda coperta. Qui si parla di amore, quello vero, quello che non conosce confini, quello universale che non fà distinzione di sessi come fà invece il nostro bieco conformismo. Loro si amano e basta, non possono fare altro che amarsi e cercarsi per tutta la vita.Perche? questa è una di quelle domande universali, alla quale nessuno scrittore, poeta o scienziato è riuscito ancora a dare una risposta esauriente e questo ci rassicura ,in qualche modo, perchè ci rende piu' umani. Grazie a Heat Ledger per la sua eccellente interpretazione.Ci manca molto! Un forte abbraccio a tutti voi che avete amato questo splendido film.
[+] lascia un commento a miry »
[ - ] lascia un commento a miry »
mari
giovedì 12 marzo 2009
passione condivisa
Sì, la tua reazione al film è stata uguale alla mia! Anch'io sono rimasta sconvolta! Mi sono innamorata di questo film, di Ennis, di Jack diventando complice del loro amore. Mi fa tuttora bene pensare a loro, alla loro passione a quella forza che pur nonostante tutto, avevano per continuare a vedersi
[+] lascia un commento a mari »
[ - ] lascia un commento a mari »
giodi25
martedì 17 marzo 2009
stupendo
Un ottimo film, una storia d'amore che poteva essere anche etero fra un uomo e una donna ...non cambial'ho visto ieri sera, non volevo che finisse
[+] lascia un commento a giodi25 »
[ - ] lascia un commento a giodi25 »