solomon
venerdì 13 marzo 2009
bel film
Visto in Inglese,un Clint che a tratti ritorna il pistolero di ghiaccio dei vecchi tempi.
Clint è un uomo amareggiato dal degrado dei valori "Americani",non so se lo definirei razzista, non sopporta i propri figli e i nipoti non è solo un fatto di razza diciamo che tollera poco la stupidità e lo spreco della vita in qualsiasi forma si presenti,non tollera l'ipocrisia, vive in un quartiere da cui tutti gli "americani doc" sono fuggiti lasciando spazio a emigranti e ovviamente a gang di ogni razza che martoriano lui e il quartiere.
Paradossalmente sarà proprio questo ad avvicinarlo ai suoi vicini,vessati più di lui da queste gang, e a portarlo alla redenzione finale.
[+] lascia un commento a solomon »
[ - ] lascia un commento a solomon »
temoer
giovedì 12 marzo 2009
non vedo l'ora che arrivi domani!!!
Ho appena visto Changeling a noleggio e confermo che Eastwood é il miglior Atoore/Regista che esista...anche a 78 anni.
Million dollar baby ha emozionato, Changeling ha fatto riflettere e Gran Torino...??? Farà sia riflettere che emozionare
[+] lascia un commento a temoer »
[ - ] lascia un commento a temoer »
marco
mercoledì 11 marzo 2009
the best
Ho visto e rivisto tutti film di Clint Eastwood, posso dire che uno dei suoi migliori film.
Si puo dire che sia il canto del cigno per il reggista /attore, da non perdere.
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
spoerri
martedì 10 marzo 2009
non vedo l'ora
non vedo l'ora che esca!
attualmente Clint Eastwood è uno dei pochissimi registi che vado a vedere a scatola chiusa certo che non mi deluderà. Anche se dirigesse una puntata dei teletubbies (magari armati di 44 magnum!!) io sarei lì in prima fila a vederla!
[+] giusto
(di matteo m.)
[ - ] giusto
[+] lascia un commento a spoerri »
[ - ] lascia un commento a spoerri »
bobo
martedì 10 marzo 2009
clint non sbaglia più un film
Negli ultimi anni Clint è una certezza, ques'anno ci regala 2 perle come Changeling e questo Gran Torino.
Assolutamente da vedere.
[+] lascia un commento a bobo »
[ - ] lascia un commento a bobo »
fabio
lunedì 9 marzo 2009
ottimo
ottimo, sotto tutti i punti di vista. la recitazione di Eastwood è straordinaria, riesce ad essere mille personaggio diversi pur avendo sempre la stessa espressione. riesce a rendere la complessità del personaggio nascosta dietro la maschera di burbero incorreggibile. consiglio di vederlo in inglese per apprezzare appieno il suo talento.
[+] eastwood the best
(di marco)
[ - ] eastwood the best
[+] lascia un commento a fabio »
[ - ] lascia un commento a fabio »