Into the Wild - Nelle terre selvagge

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Into the Wild - Nelle terre selvagge   Dvd Into the Wild - Nelle terre selvagge   Blu-Ray Into the Wild - Nelle terre selvagge
Un film di Sean Penn. Con Emile Hirsch, Marcia Gay Harden, William Hurt, Jena Malone.
Titolo originale Into the Wild. Drammatico, durata 148 min. - USA 2007. - Bim Distribuzione uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Into the Wild - Nelle terre selvagge * * * 1/2 - valutazione media: 3,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marvelman mercoledì 19 novembre 2008
148 minuti di noia !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Non vedevo l'ora che finisse : Che stress !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
alterego sabato 15 novembre 2008
2 ore e passa della mia vita perse... Valutazione 1 stelle su cinque

Alla fine del film ti accorgi che non è servito proprio a niente... Il film non ti ha lasciato proprio niente! Praticamente è la storia di un ragazzo da ricovero che non è mai contento della gente che lo circonda e preferisce stare solo! E stando da solo in Alaska riesce a trovare la sua libertà... e una volta trovata la libertà si accorge che quella non è la vera libertà ma è troppo tardi e muore... E' la storia di un suicidio voluto... e per questo motivo non da nessun messaggio positivo... lo sappiamo tutti che il mondo di cui facciamo parte non è il massimo ma non è con lo stare soli, col fuggire che si migliorano le cose... alla fine lo ha letto anke lui che la vera felicità e la vera libertà te la danno l'amore, la famiglia. [+]

[+] per alterego (di 00)
[+] lascia un commento a alterego »
fede92 sabato 8 novembre 2008
la vera sfida di penn Valutazione 5 stelle su cinque

Avevo letto il libro. Mi ha affascinata la storia di questo ragazzo che molla tutto per inseguire il suo sogno, l'Alaska. Mi ha fatto pensare. La superficialità delle persone, un mondo creato sul businesses. Mi ha fatto piangere. Immaginavo questo ragazzo, tutto solo, alla ricerca della felicità, per poi morire di una morte assurda, triste e alla fine scopre che la felicità è bella solo se è condivisa, ed è vero. La trasposizione dal libro allo schermo è stata fantastica, unica, e questo grazie a Penn, che con questo film ha sfidato tutti e se stesso, mettendosi alla prova. Ha dato prova che, oltre ad essere un ottimo attore, è anche un regista eccezionale.

[+] esatto (di luka)
[+] lascia un commento a fede92 »
daniela martedì 4 novembre 2008
un capolavoro come pochi mai visti! Valutazione 0 stelle su cinque

Di questo film è possibile amare tutto, dalla ineccepibile regia che ti fa sentire parte integrante dei grandi spazi flmati al personaggio che incarna quel lato coraggioso e ribelle che c'è in ognuno di noi. Ti commuove e stupisce, ti fa urlare di ira per la sua triste fine e ti lascia infine un ricordo dolce per quanto avresti voluto conoscere Cris Un film per ogni epoca e ogni età dove ogni secondo di pellicola trasuda la parola LIBERTA'

[+] lascia un commento a daniela »
paioco89 lunedì 27 ottobre 2008
una lezione di cinema e di vita firmata penn Valutazione 4 stelle su cinque

Una lezione di arte, dunque cinema, e di vita. Pieno, carico di significati e metafore sulla nostra esistenza massacrata dal mondo moderno e schiacciati dal peso di una società priva di valori e cieca nel riconoscere la vera essenza ella felicità, il film firmato da Sean Penn dimostra quanto l'uomo possa veramente essere una creatura alquanto mediocre e debole ma anche forte e determinata. Un ragazzo che fugge senza quel "bene" (oggi fa più del male che del bene) ovvero il denaro che gli permetterebbe vita facile, per compiere un'impresa straordinaria: riabbracciare la natura con tutte le conseguenze, le paure e le difficoltà che gli si celano dietro per purificarsi da quel mondo che gli sta stretto, quel mondo fatto di essere umani dediti solo alla cupidigia alla lussuria e chissà a quale altro peccato. [+]

[+] lascia un commento a paioco89 »
edgardpoe domenica 26 ottobre 2008
fosse un film italiano Valutazione 1 stelle su cinque

fosse un film prodotto in italia grideremmo allo scandalo per la banalità, dialoghi e sceneggiatura insulsi. SCAN-DA-LO-SO

[+] ma sei sicuro di quelo che dici ??? (di daniela)
[+] bravo (di marvelman)
[+] italiano? (di fabius)
[+] concordo (di gianluca68)
[+] lascia un commento a edgardpoe »
mereddin sabato 25 ottobre 2008
la storia di un selvaggio egocentrico ed egoista Valutazione 1 stelle su cinque

Una storia, al di là di una valutazione intellettuale fittizia, che mi ha fatto incazzare non poco, all'inizio. Poi, mano mano che il tessuto narrativo descriveva il personaggio, l'incazzatura montava, montava.. Già da come il personaggio si rivolgeva ai suoi genitori (ma perché non l'hanno preso a calci?) rivelava un egoismo ed una ingratitudine fuori dall'ordinario. Il meschino se ne parte senza meta, alla ricerca di se stesso.. alla faccia della miseria brucia una cifra di soldi e se ne frega altamente di come soffrono i suoi affetti più cari. In una crisi esistenziale molto vicina alla psicosi, trova modo di annoiare mortalmente se stesso e chi lo guarda. No. Non sono riuscito a finirlo il film, e il signor Penn avrebbe fatto bene a continuare a fare l'attore invece di imitare malamente Bergman e Fellini, facendo proseliti, per la sua storia, solo nell'ingenuità di un pubblico che, spinto da una critica prezzolata, è sempre pronto a cercare di dimostrare il proprio, presunto, livello intellettuale, gridando al capolavoro. [+]

[+] al di là dei gusti (di federer)
[+] lascia un commento a mereddin »
ettam sabato 25 ottobre 2008
spettacolo! Valutazione 5 stelle su cinque

adoro questo film,dalle musiche spettacolari, alle ambientazioni,al fatto ke sia una storia vera..un on the road (detta da ki odia il genere) avventuristico, ke ci fa ricorde ke bisogna apprezzare quello ke abbiamo qui intorno, non c'è bisogno dell'alaska x avere la felicità..e x ki ha parlato di sfida della natura, il protagonista non la sfida,cerca di conoscerla

[+] lascia un commento a ettam »
alessandro lunedì 20 ottobre 2008
un grande film 2 Valutazione 4 stelle su cinque

Fosse il solito viaggio di formazione formato road movie, staremmo dall'inizio con il protagonista per facilitare un'opportuna identificazione e maturazione tappa dopo tappa. E invece partiamo dalla fine, dalla meta raggiunta. Non cominciamo dal protagonista che ci introduce in un luogo, fcendoci perdere dentro. Partiamo da un luogo senza orizzonte, un immenso nulla di neve dentrocui un veicolo si avvicina percorreno il limite sinistro dell'inquadratura. Sean Penn avebbe potuto seguire la falsariga del libro e condurci una tappa geogafica dopo l'altra. E invece costruisce il cammino altrnandola con il racconto del confronto finale del sè con sè ed approda alla figura finale di McCandless nudo, ormai quasi morto che incrocia un orso il quale lo annusa e lo lascia in pace perchè sente l'odore del veleno perchè coglie il suo stato di non appartenenza, nè alla natura nè alla civiltà. [+]

[+] bravo ma.. (di 00)
[+] lascia un commento a alessandro »
alessandro lunedì 20 ottobre 2008
un grande film Valutazione 4 stelle su cinque

Into the Wild è la ricostruzione ipotetica di un diario di viaggio, la stessa, o quasi che ha fatto Herzog con Grizzly Man. Chris McCandless come Treadwell è un personaggio profondamente herzoghiano, uno di quei conquistatori dell'inutile ispirati da un afflato tanto azzardoso ed estremo da spingerli, arroganti e indomiti, incontro all'oscura insidia della Natura. Bisogna partire da questo assunto per provare a capire veramente questo film e non cadere in certi errori che hanno indotto molti a non cogliere appieno il senso dell'ultima fatica di Sean Penn. Partire dal fascino perenne per a narrazione e la messa in scena della trageda umana, tenendo conto del potere ipnotico della messa in scena della tracotanza: ottusità indomabile che conduce un giovane di soli 24 anni a morire solo come un cane e senza affetti in mezzo a terre selvagge e sconosciute. [+]

[+] lascia un commento a alessandro »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Into the Wild - Nelle terre selvagge | Indice

1° | boffese