Into the Wild - Nelle terre selvagge

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Into the Wild - Nelle terre selvagge   Dvd Into the Wild - Nelle terre selvagge   Blu-Ray Into the Wild - Nelle terre selvagge
Un film di Sean Penn. Con Emile Hirsch, Marcia Gay Harden, William Hurt, Jena Malone.
Titolo originale Into the Wild. Drammatico, durata 148 min. - USA 2007. - Bim Distribuzione uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Into the Wild - Nelle terre selvagge * * * 1/2 - valutazione media: 3,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stax sabato 14 febbraio 2009
la vera storia di mccandless Valutazione 4 stelle su cinque

il film "ito the wild" è tratto da una storia vera:la storia di christopher johnson Mccandless proveniente da una famiglia benestante dopo la laurea se ne va con a sua macchina verso atlanta e dopo aver lasciato il mondo alle spalle (cioè telefoni orologi ecc.) decide di fare una vita nomade nel suo cammino chris incontra molte persone e ad ognuna di queste dice che il suo unico obbiettivo era l'alaska. Questo film è un film notevole a mio parere che esprime molto bene i sentimenti di christopher. Secondo alcune fonti però il film non ha messo proprio tutta la verità di questa affascinante storia:infatti il film cita un libro sulla botanica che chris nn ha mai avuto e riconosceva le piante commestibile e non commestibili grazia alla sua intelligenza e nel film Penn dice che chris muore di una pianta tossica nma in realtà dagli studi di alcuni scieziati hanno scoperto che nessuna parte di quella pianta era commestibile infatti si dice che sia morto di denutrizione comunque riparlando del film dopo aver abbandonato la acchina il film dice ch ha bruciato i suoi documeti ma non era affatto vero infatti vicino al corpo di christopher c'èra il portafoglio con la tessera sanitaria i documenti e la patente . [+]

[+] considerazioni ininfluenti sul valore del film... (di elak69)
[+] lascia un commento a stax »
alberto sabato 14 febbraio 2009
niente di che Valutazione 2 stelle su cinque

un 2 stelle piuttosto che una sola perchè una la consegno ad un altro film di cui qualcuno (che verrà punito a dovere con il consiglio di andarsi a vedere altre 2 putt4n4te come 300 o Funny games) parlato per anni e dopo averlo visto mi ha fatto la stessa sensazione di questo, con l'aggiunta che è molto più noioso "Memento". Che dire di Intothe wild che non bastano paesaggi mozzafiato per realizzare un film su di una storia retta su di un inetto ventenne che scopre solo in punto di morte che se non condividi non vivi!?!?! Girare alla larga dai film troppo sponsorizzati deve passare per decreto legge

[+] lascia un commento a alberto »
rubrik sabato 14 febbraio 2009
sean lascia perdere Valutazione 1 stelle su cinque

Dedicato a Sean: Poche volte nella vita pensi...che ci stai a fare al mondo.... ecco Sean.... tu comincia a domandartelo di frequente perchè dopo un film simile, solo per essere l'ex di Madonna ti si può ricordare!!!!!!! Dedicato all'ultimo commentatore Paolo ennesimo bimbo senza personalità ma che vive per lughi comuni: come suggeriva Giusy...vatti a vedere Easy Rider.. imbecillotto...

[+] lascia un commento a rubrik »
paolo venerdì 13 febbraio 2009
probabilmente.... Valutazione 5 stelle su cinque

se potessi mettere 6 stelle lo farei subito, tanto per far vedere agli idioti che dicono "paraculata per ragazzini" che gli unici ragazzini sono loro, che considerano grandi film le riprese del grande fratello.........

[+] lascia un commento a paolo »
fabio venerdì 13 febbraio 2009
una poesia di film Valutazione 5 stelle su cinque

probabilmente uno dei migliori che abbia mai visto

[+] sono d'accordo (di sara21)
[+] lascia un commento a fabio »
nostromo giovedì 12 febbraio 2009
on the road Valutazione 2 stelle su cinque

cultura hippy..anni 60'. Un capolavoro per chi non li ha vissuti..una noia per gli altri. Abbiamo già dato: easy rider per esempio...e perchè no Zabriskie point. Quattro asterischi per la fotografia ( ma ci sono i documentari...). per tutto il resto ne bastano due.

[+] lascia un commento a nostromo »
polish girl sabato 7 febbraio 2009
fresco Valutazione 4 stelle su cinque

Un film bello, che porta una ventata di freschezza sugli schermi ormai colmi degli scenari ripetitivi. Un ragazzo si mette alla ricerca di una libertà estrema e della conoscenza interiore di sé. Il film racconta il suo viaggio e ci fa riflettere quanto vale veramente l'essere liberi e incondizionati. Da menzionare le fotografie e la musica. Da vedere assolutamente!

[+] lascia un commento a polish girl »
giusy martedì 27 gennaio 2009
noia e prevedibilità Valutazione 2 stelle su cinque

più sbadigli che altro.buona fotografia ma il cinema è altro. easy rider docet

[+] lascia un commento a giusy »
arnhout sabato 24 gennaio 2009
straordinario! Valutazione 5 stelle su cinque

Da vedere assolutamente!!!

[+] lascia un commento a arnhout »
sandro giovedì 22 gennaio 2009
ragazzino simpatico ma tontolone Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che sprizza simpatia ed energia. Un ragazzino che stufo di brutto della vita preordinata decide che è ora di dire basta e basta sia: esce di casa e fa grandi cose...esce di casa e fa alcune cose....esce di casa e vorrebbe fare diverse corse....esce di casa e fa una cosa.... trova un funghetto avvelenato e muore. Beh però è stato coraggioso: poteva decidere di partire e fare tante cose ma alla fine ha deciso di una sola di cosa: mangiare un fungo... l'importante è avere le idee chiare. Un film assai simpatico. Lo consiglio a tanti altri ragazze e ragazzi simpatici e un pò stanchi della vita di tutti i giorni e che amano i funghetti

[+] ahahahahah grande!!!!!!!!! (di micky21)
[+] commenti frivoli per gente frivola (di dj)
[+] lascia un commento a sandro »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Into the Wild - Nelle terre selvagge | Indice

1° | boffese