I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita   Dvd I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita   Blu-Ray I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita  
Un film di David O. Russell. Con Jason Schwartzman, Isabelle Huppert, Dustin Hoffman, Lily Tomlin, Jude Law.
continua»
Titolo originale I Heart Huckabees. Commedia, durata 106 min. - USA, Germania 2004. uscita venerdì 3 giugno 2005. MYMONETRO I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita * * * - - valutazione media: 3,31 su 18 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato sì!
3,31/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Italia)
 dizionari * 1/2 - - -
 critican.d.
 pubblico * * * 1/2 -
Jason Schwartzman
Jason Schwartzman (36 anni) 26 Giugno 1980 Interpreta Albert Markovski
Isabelle Huppert
Isabelle Huppert (61 anni) 16 Marzo 1955 Interpreta Caterine Vauban
Dustin Hoffman
Dustin Hoffman (79 anni) 8 Agosto 1937 Interpreta Bernard
Lily Tomlin
Lily Tomlin (77 anni) 1 Settembre 1939 Interpreta Vivian
Jude Law
Jude Law (43 anni) 29 Dicembre 1972 Interpreta Brad Stand
Mark Wahlberg
Mark Wahlberg (45 anni) 5 Giugno 1971 Interpreta Tommy Corn
   
   
   
Una serie di strane coincidenze convincono Albert Markovski a rivolgersi a Bernard e Vivian Jaffe , una coppia di metafisici esperti nelle questioni della vita e noti come 'Detectives Esistenziali'.
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Un commedia esistenziale dal regista di "Amori & disastri".
Andrea Chirichelli     * - - - -

Una serie di strane coincidenze convincono Albert Markovski (Jason Schwartzman) a rivolgersi a Bernard (Dustin Hoffman) e Vivian Jaffe (Lily Tomlin), una coppia di metafisici esperti nelle questioni della vita e noti come 'Detectives Esistenziali'. I due iniziano ad osservare il loro cliente da vicino, facendo emergere il rapporto conflittuale che Albert ha con un suo collega dei magazzini Huckabees, Brad Stand (Jude Law), il quale decide a sua volta di assumerli per sé stesso. I detectives passano quindi ad analizzare la vita di Brad e il suo rapporto con Dawn (Naomi Watts), una bella bionda anche lei impiegata presso gli Huckabees. Albert decide allora di ribellarsi alle conclusioni dei detectives e si allea con un altro cliente della coppia, Tommy (Mark Wahlberg), e con la loro nemesi, la filosofa francese Caterine Vauban (Isabelle Huppert), per riuscire così a trovare in altro modo la giusta risposta alle sue domande... Cosa c'è di più stupido di un film fintamente intelligente? Questa domanda David O. Russell, avrebbe fatto meglio a farsela prima di girare questo pretenzioso pasticcio. Perennemente sospeso tra commedia grottesca e dramma esistenziale, I Love Huckabees semina troppo e raccoglie poco. Il cast, sulla carta formidabile, è sprecato e lo script, ridondante ed inutilmente verboso, affastella luoghi comuni e battute fintamente brillanti per coprire gli enormi buchi presenti nella sua stesura. Senza capo né coda, estenuante nella sua lunghezza e fondamentalmente noioso, I Love Huckabees è una pellicola boriosa e inutile, dalla splendida confezione ma che, una volta aperta, si dimostra essere solo una scatola vuota.

Incassi I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita
Primo Weekend Italia: € 38.000
Sei d'accordo con la recensione di Andrea Chirichelli?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
27%
No
73%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
* * * * *

Quando filosofia e cinema s'incontrano

giovedì 14 giugno 2007 di greanagio

considero I heart huckabees una vera rivelazione, un film-messiah passato inosservato. un'idea impossibile trasformata in una realtà quantomai bizzarra, ma così incredibilmente presente nella vita di tutti i giorni che facciamo fatica a riconoscerla. Mentre ci si destreggia tra i soliti film banali e scontati, finalmente troviamo un film nuovo, fresco, dinamico e soprattutto intelligente, una vera opera d'arte bella così com'è e naturalmente complessa, poichè l'arte stessa lo è! Il film è una continua »

* * * * -

I figli dei mcdonalds

giovedì 30 agosto 2007 di Pietro Mattia Giambanco

Forse per chi è abituato ai film tutto sentimento edulcorato e azione digitale il film risulta abbastanza pesante e banale. Credo che il più delle volte chi scrive critiche e recensioni per mestiere, ne sappia veramente poco di tutto. Magari ottimi nozionisti... ma scarsamente dotati in congetture... Salvo eccezioni. Non ritengo assolutamente il film come è stato definito nella recensione: forse una sommaria cozzaglia di copia e incolla di altre? La pellicola è una divertente introspettiva dell'analisi continua »

* - - - -

Sconsigliato

giovedì 16 giugno 2005 di BiDiBi

Regia inesistente Montaggio grossolano Attori sacrificati Trama squallido tentativo di creare un intreccio alla Charlie Kaufman, col risultato di mettere tanta carne al fuoco senza sapere - e senza preoccuparsi - di come darle sapore. Un film oggettivamente brutto. ...Ma magari lo andate a vedere e vi piace, per carità! Per quanto mi riguarda, ho avuto l'impressione di aver buttato via i miei soldi (e per fortuna era mercoledì) continua »

Brad Stand
"Come non essere me stesso?"
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Aggiungi una frase
Shop

DVD | I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita

Uscita in DVD

Disponibile on line da mercoledì 16 novembre 2005

Cover Dvd I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita A partire da mercoledì 16 novembre 2005 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita di David O. Russell con Jason Schwartzman, Isabelle Huppert, Dustin Hoffman, Lily Tomlin. Distribuito da 20th Century Fox Home Entertainment, il dvd è in lingue e audio inglese, Dolby Digital 5.1 - italiano, Dolby Digital 5.1, e sottotitolato in inglese - italiano. Su internet I Heart Huckabees. Le strane coincidenze della vita è acquistabile direttamente on-line a prezzo speciale su IBS.

Prezzo: 7,99 €
Prezzo di listino: 9,99 €
Risparmio: 2,00 €
Aquista on line il dvd del film I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita

SOUNDTRACK | I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita

La colonna sonora del film

Disponibile on line da venerdì 14 gennaio 2005

A partire da venerdì 14 gennaio 2005 è disponibile on line e in tutti i negozi la colonna sonora del film I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita del regista. David O. Russell Distribuita da Milan Records.

di Alberto Castellano Il Mattino

Qualcuno, a proposito di «Three Kings», il suo secondo film dopo «Amori & Disastri», sottolineò che David O. Russell era troppo sofisticato per il kolossal storico-bellico. Per «I love Huckabees» ribaltiamo il concetto, perché l'autore sembra troppo scanzonato e preoccupato di inseguire gli standard di genere rispetto a un plot originale e denso di implicazioni esistenziali. Per raccontare la svolta nella vita di un ambientalista e le sue ossessioni, Russell ricorre al modello della commedia corale con digressioni drammatiche, con un occhio a «Magnolia» per gli intrecci del destino e uno al thriller polanskiano. »

di Claudia Morgoglione La Repubblica

Una combinazione vincente, almeno sulla carta. Prendete un Jude Law più bello che mai, una Naomi Watts biondissima e perennemente in bikini, una Isabelle Huppert nel ruolo di dark lady, un Dustin Hoffman che si autodefinisce "detective esistenziale". Aggiungete poi a questo cocktail una veterana della commedia Usa come Lily Tomlin, un attore solido come Mark Wahlberg e lo sfigato di turno Jason Schwartzman. Mescolate tutto con una buona dose di massimi sistemi, humor nero e snobismo cinefilo, e otterrete I heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita, dal 3 giugno nelle nostre sale. »

di Enrico Magrelli Film TV

Russell e il suo sceneggiatore pensavano di prendere dei temi filosofici e di trasformarli in una farsa oppure immaginavano di imprimere un passo satirico ad una commedia sovraccaricandola di parole da scrivere in caratteri maiuscoli, sapendo che sono state spremute dall’uso quotidiano. Ammesso che una di queste due fosse l’opzione-guida del film, il risultato è un disastro guarnito con un cast interessante lasciato alla deriva. Nel film si chiacchiera troppo quasi a ritardare la percezione del vuoto abissale sul quale si volteggia. »

di Roberta Bottari Il Messaggero

Albert è un ambientalista idealista, di quelli con i volantini in mano, deciso a “salvare” anche degli utilissimi, imperdibili sassi. Brad (Jude Law) è invece un manager pronto a tutto. Nel disperato tentativo di capire il senso dell’universo, Albert si rivolge a due metafisici esperti nelle questioni della vita, meglio noti come “detectives esistenziali”: una coppia di buoni diavoli, convinti che tutto è amore. Ma arriva la conturbante filosofa francese Caterine (Isabelle Huppert), che invece sostiene la totale inutilità dell’esistenza. »

I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Pubblico (per gradimento)
  1° | greanagio
  2° | pietro mattia giambanco
  3° | bidibi
Link esterni
Sito ufficiale
prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | MYmovies Club | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2016 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità