I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita   Dvd I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita   Blu-Ray I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita
Un film di David O. Russell. Con Jason Schwartzman, Isabelle Huppert, Dustin Hoffman, Lily Tomlin, Jude Law.
Titolo originale I Heart Huckabees. Commedia, durata 106 min. - USA, Germania 2004. uscita venerdì 3 giugno 2005. MYMONETRO I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita * * - - - valutazione media: 2,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Quando filosofia e cinema s'incontrano Valutazione 5 stelle su cinque

di greanagio

Feedback: 0
giovedì 14 giugno 2007

considero I heart huckabees una vera rivelazione, un film-messiah passato inosservato. un'idea impossibile trasformata in una realtà quantomai bizzarra, ma così incredibilmente presente nella vita di tutti i giorni che facciamo fatica a riconoscerla. Mentre ci si destreggia tra i soliti film banali e scontati, finalmente troviamo un film nuovo, fresco, dinamico e soprattutto intelligente, una vera opera d'arte bella così com'è e naturalmente complessa, poichè l'arte stessa lo è! Il film è una vera e propria speculazione filosofica su pellicola e dopotutto è giusto che la maggior parte della critca l'abbia rifiutato, tutte le grandi opere vengono incomprese in un mondo poco aperto alla cultura. Attori straordinari come Lily Tomlin o Dustin Hoffman si alternano ad attori meno famosi, ma non meno talentuosi come Isabelle Huppert e Jason Schwartzman, l'ambientazione in una grande azienda è l'intuizione geniale per stemperare temi così importanti sulla vita e sugli eterni problemi dell'uomo, eternamente fuori posto in un mondo che ha creato.

[+] lascia un commento a greanagio »
Sei d'accordo con la recensione di greanagio?

lu. lunedì 9 luglio 2007
mondo reale

Dopo tanti confronti per vedere le reazioni vedendo un film del genere mi fa molto piacere leggere un commento così azzeccato. (di greanagio). Sinceramente mi farebbe piacere scambiare 4kiakkiere con lo scrittore di questa recensione... a presto...

[+] risposta (di greanagio)
[+] lascia un commento a lu. »
I Heart Huckabees - Le strane coincidenze della vita | Indice

1° | greanagio