Daredevil

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Daredevil   Dvd Daredevil   Blu-Ray Daredevil  
Un film di Mark Steven Johnson. Con Ben Affleck, Jennifer Garner, Michael Clarke Duncan, Colin Farrell, Jon Favreau.
continua»
Azione, Ratings: Kids+13, durata 103 min. - USA 2003. - 20th Century Fox uscita venerdì 4 aprile 2003. MYMONETRO Daredevil * * - - - valutazione media: 2,38 su 41 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato nì!
2,38/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Usa)
 dizionari * 1/2 - - -
 critican.d.
 pubblico * * * - -
Ben Affleck
Ben Affleck (44 anni) 15 Agosto 1972 Interpreta Matt Murdock; Daredevil
Jennifer Garner
Jennifer Garner (44 anni) 17 Aprile 1972 Interpreta Elektra Natchios
Michael Clarke Duncan
Colin Farrell
Colin Farrell (40 anni) 31 Maggio 1976 Interpreta Bullseye
Jon Favreau
Jon Favreau (50 anni) 19 Ottobre 1966 Interpreta Franklin "Foggy" Nelson
Joe Pantoliano
Dalla strip di Stan Lee per la Marvel Comics arrivano sugli schermi cinematografici le avventure di Daredevil.
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Una sceneggiatura debole sostiene una narrazione grottesca e sopra le righe
Giuseppe Grossi     * 1/2 - - -
Showtime:
il film è stato trasmesso giovedì 8 dicembre 2016 alle ore 23,25 in TV su STUDIOUNIVERSAL
Scopri gli altri film in televisione »

Il piccolo Matt Murdock è cresciuto assieme ad un padre pugile, talmente forte da farsi chiamare "Devil", ma non abbastanza tenace da evitare loschi affari malavitosi. Quando Matt scopre che il papà è al servizio del boss cittadino, fugge via deluso. È l'ultima cosa che vede perché un incidente con un materiale radioattivo lo rende cieco, potenziandone tutti gli altri sensi. Il pentimento porta suo padre sulla via della redenzione, ma il regolamento di conti è dietro l'angolo e un genitore ucciso davanti ai propri occhi può traumatizzare anche un non vedente. Il desiderio di giustizia è forte tanto quanto la sete di vendetta. Così Matt diventa avvocato di giorno e Daredevil di notte, supereroe punitore che veste i panni di giudice e giuria.
Daredevil cavalca l'onda dei cinecomics sollevata dagli Xmen e da Spiderman, ma annega nella banalità di una rappresentazione quanto mai piatta e sterile. Nato dalla matita Marvel di Stan Lee, il fumetto di "Devil" conobbe nuova vita grazie alla penna di Frank Miller che rivoluzionò il vissuto dell'eroe, rendendolo più cupo e maledetto, con l'animo più ferito della sua cornea.
Per Johnson il tono dark si ottiene solo con nuvole e pioggia e da una New York che vorrebbe richiamare la Gotham City gotica di Tim Burton, ma risulta solo un asettico assemblaggio di palazzi. Daredevil più che un eroe urbano è un metronotte di quartiere a cui Ben Affleck non conferisce affatto carisma e fascino. Come insegna Peter Parker, il costume è il punto di partenza di un supereroe e qui si parte male con una tuta latex posticcia e scene di vestizione degne dei migliori anime nipponici anni '80.
Una sceneggiatura debole sostiene una narrazione costantemente grottesca e sopra le righe, trovando nella recitazione caricaturale di Colin Farrell il più basso picco della sua espressione. A Daredevil manca soprattutto il senso del tatto. Un film che non tocca la corda dell'empatia, né quella del divertimento, in cui la missione eroica è immotivata nelle azioni e negli intenti, senza alcun riferimento al tormento intimo di un personaggio in bilico tra luce e oscurità.
C'è davvero poco da salvare, anche per un supereroe volenteroso, ma costretto a muoversi in un film in cui il buono è davvero invisibile.

Stampa in PDF

TROVASTREAMING
DAREDEVIL
in streaming
NOLEGGIA
streaming
ACQUISTA
download
SD HD HD+ SD HD HD+
CHILI
Wuaki.tv
-
-
iTunes
-
-
-
-
-
-
Google Play
Premi e nomination Daredevil MYmovies
* - - - -

Il diavolo cieco.

sabato 19 febbraio 2011 di ultimoboyscout

Cominciamo dal salvabile che è poco e si fa presto: Le musiche e Jon Favreau, che dai tempi di questo film ne ha fatta di strada come attore anche se spesso in parti secondarie ma soprattutto s'è affermato come regista, anche di film molto importanti. Per il resto è un film dimenticabilissimo, desolante, come desolante e poco accattivante è l'eroe e anche il suo rivale Farrell, sadico e spietato nei modi quanto orribile e ridicolo nell'aspetto e nel look. continua »

* * * * *

Spettacolo gotico ed emozionante

domenica 6 maggio 2012 di Dragonia

A causa di un incidente d'infanzia, il giovane Matt Murdock è diventato cieco, mentre tutti gli altri sensi (in particolare l'udito) si sono acuiti. Da grande si presenta al mondo nelle vesti di avvocato, ma di notte diventa in segreto Daredevil, pronto a fare giustizia ogniqualvolta essa non agisca in tribunale... L'esordiente Mark Steven Johnson è al timone di comando di un film nato come un progetto a parte e solo in seguito "trasformato" in kolossal; questa continua »

* * - - -

Il confronto con "spider-man" non regge

martedì 10 luglio 2007 di Nicolò

Fra i supereroi creati dal prolifico Stan Lee per la Marvel, Daredevil resta il più cupo, e il perché non è difficile da capire: figlio di un pugile ucciso davanti ai suoi occhi dagli sgherri del malavitoso Kingpin, dall'età di dieci anni coltiva una grave cecità dovuta ad un incidente con l'acido e subito sviluppa delle capacità straordinarie, compensando il suo handicap con l'affinamento degli altri sensi. Ed ecco che, diventato adulto, vota i suoi poteri alla lotta del Bene contro il Male, vendicando continua »

* * * - -

Un diavolo custode!

domenica 6 marzo 2011 di Camillo

Matt Murdock è orfano e diventa disgraziatamente cieco per colpa di un incidente.La perdita della vista rafforza i suoi sensi e così l'udito riesce in parte a compensare il danno.Cresciuto,diventa un avvocato,ma la morte del padre e diverse cause guiridiche lo portano a sostenere che nella sua città non ci sia giustizia.Così di notte Matt diventa Daredevil,il supereroe con le sembianze del demonio che porta giustizia punendo i criminali.Il film ha una trama avvincente continua »

Il prete confessore Derrick O’Connor cerca di convincere Ben Affleck ad abbandonare i panni del supereroe vendicatore Daredevil
È così che ti piace vivere? Avvocato di giorno, giudice e giuria di notte? È questo che vuoi?
Qualcuno deve cambiare le cose.
Perché proprio tu?
Perché io posso, perché non ho paura.
E io sì! Per te, Mattew. Senti, un uomo senza paura è un uomo senza speranza. Il Signore ti perdoni i tuoi peccati, e ti conceda la vita eterna, amen…e poi, guarda, non mi piace neanche il costume!!
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
matt murdock da bambino
non ti vedo papà
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Matt Murdock; Daredevil (Ben Affleck)
Tra un attimo pioverà e quando piove, è come se tutto il mondo fosse coperto da un tetto. Ogni goccia che cade fa un suono appena batte su una superficie, e allora è come se i miei occhi vedessero di nuovo. Io ti voglio... io ti voglio vedere...
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Altre frasi celebri del film Daredevil oppure Aggiungi una frase
Shop

DVD | Daredevil

Uscita in DVD

Disponibile on line da mercoledì 10 settembre 2003

Cover Dvd Daredevil A partire da mercoledì 10 settembre 2003 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd Daredevil di Mark Steven Johnson con Ben Affleck, Jennifer Garner, Michael Clarke Duncan, Colin Farrell. Distribuito da 20th Century Fox Home Entertainment, il dvd è in lingue e audio italiano, Dolby Digital 5.1 - inglese, Dolby Digital 5.1. Su internet Daredevil è acquistabile direttamente on-line su IBS. Sono inoltre disponibili altri DVD in versione speciale del film. altre edizioni »

Prezzo: 7,99 €
Aquista on line il dvd del film Daredevil

SOUNDTRACK | Daredevil

La colonna sonora del film

Disponibile on line da lunedì 11 ottobre 2004

Cover CD Daredevil A partire da lunedì 11 ottobre 2004 è disponibile on line e in tutti i negozi la colonna sonora del film Daredevil del regista. Mark Steven Johnson Distribuita da Varèse Sarabande.

Sono inoltre disponibili altre colonne sonore del film. altre versioni »

NEWS | Nessuno degli attori dei precedenti film, tornerà nel reboot.

Niente Garner e Affleck

venerdì 24 aprile 2009 - Marlen Vazzoler

Daredevil il reboot: niente Garner e Affleck La 20th Century Fox aveva recentemente rivelato di avere tra i suoi progetti un reboot della franchise di Daredevil, ma sembra che nessuno dei precedenti attori tornerà nella nuova pellicola. Ben Affleck aveva recentemente dichiarato che non avrebbe più interpretato un supereroe mentre sua moglie Jennifer Garner (Daredevil, Elektra) ha rivelato di non essere a conoscenza dei progetti della Fox. In Daredevil Affleck ha interpretato il protagonista mentre la Garner è stata Elektra. Il co-presidente della Fox Tom Rothman aveva recentemente dichiarato che il goal di questo reboot sarebbe stato quello di avere un regista di talento: "Quello di cui ho realmente bisogno è un regista visionario al livello di Chris Nolan.

   

di Valerio Guslandi Ciak

New York non è mai stata così cupa e piovosa. Ogni vicolo buio nasconde insidie, le stesse che si annidano nelle luminose aule dei tribunali, dove giudici corrotti riescono ad avere la meglio sulla giustizia. In questo mondo tetro e apparentemente senza via d’uscita si muove Matt Murdock, giovane avvocato di giorno e vendicatore al servizio del Bene di notte. Ecco Daredevi, che racconta la genesi dei supereroe in tuta rossa creato da Stan Lee e Bill Everett nel 1963, uno dei personaggi più tormentati e umani dei fumetti targati Marvel. »

di Mauro Gervasini Film TV

Hollywood in crisi di idee saccheggia Marvel e D.C. Comics, principali case editrici di fumetti. Si appropria di storie e personaggi e alla luce di questa deludente Daredevil non sente neanche più il bisogna di rielaborarli creativamente, come hanno fatta Tim Burton Batman) e Sam Raimi (SpiderMan). Il paradosso à che “Devil l’uomo senza paura“, super eroe cieco che ama, lotta e soffre come uno qualunque, forse il miglior fumetto Marvel, specie nella rilettura fatta da Frank Miller. Il regista sceneggiatore Mark Steven Johnson, invece, banalizza ogni risvolto, non sfrutta le contraddizioni morali del personaggio (appena accennati i suoi apporti ambigui can il cattolicesimo) e la butta precisamente sull’entertainment. »

di Roberto Nepoti La Repubblica

I supereroi, al cinema, non sopportano le mezze misure. Neanche quelle numeriche: dopo i primi protagonisti delle serie a fumetti Marvel, e in particolare dopo il successo di Spiderman, è pronta un'invasione di giustizieri mascherati per grande schermo ed effetti speciali: Daredevil arriva ora, seguiranno l'incredibile Hulk, i Fantastici Quattro, la seconda puntata degli X-Men, e pare sia solo l'inizio. Creatura del prolifico Stan Lee, Daredevil è un cugino di Spiderman le cui avventure furono lanciate nel 1964. »

Daredevil | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Pubblico (per gradimento)
  1° | winterwake
  2° | dragonia
  3° | camillo
  4° | luca capaccioli
  5° | alex41
  6° | anne bonny
  7° | nicolò
  8° | ultimoboyscout
Rassegna stampa
Roberto Nepoti
prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | MYmovies Club | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2016 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità