Daredevil |
Un film di Mark Steven Johnson.
Con Ben Affleck, Jennifer Garner, Michael Clarke Duncan, Colin Farrell, Jon Favreau.
Azione,
- USA 2003.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 4 aprile 2003.
Daredevil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pensavo molto peggio. Devil spacca!
di Alex41Feedback: 15396 | altri commenti e recensioni di Alex41 |
venerdì 10 ottobre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tutto sommato è un film godibile nel genere dei supereroi Marvel, però a differenza di film come Spider Man (per me esiste solo quello di Raimi), Hulk e X-Men preso come film in sé ha molti difetti. Prima cosa non mi è piaciuta molto la regia di Johnson, io l'avrei affidata a un regista del calibro dei grandi ai livelli di Raimi o Burton, e inoltre un po' la storia zoppica in certi punti e perde ritmo. I pregi? Ben Affleck l'ho trovato per una volta perfetto in un ruolo, così come Colin Farrell che interpreta un Bullseye stravolto ma per questo molto più d'autore e credibile: insomma vi immaginate un Bullseye con il costume della Marvel sull'aereo? Sarebbe stato un tantino sopra la righe. Inoltre molto nella parte Jennifer Garner nel ruolo di Elektra e l'eccezionale Michael Clarke Duncan, dal gigante buono di "Il Miglio Verde" ora veste i panni del crudele Kingpin, anche qui stravolto completamente ma comunque d'autore. Nero o bianco come personaggio il carisma non manca di certo. Buoni i momenti d'azioni, un tantino più violento rispetto agli altri film Marvel, ottima colonna sonora e bellissime le canzoni degli Evanescence che ne fanno anche un film leggermente "tamarro". Peccato che il regista poi sia caduto con "Ghost Rider".
[+] lascia un commento a alex41 »
Ultimi commenti e recensioni di Alex41:
1° | camillo 2° | dragonia 3° | winterwake 4° | luca capaccioli 5° | anne bonny 6° | alex41 7° | nicolò 8° | ultimoboyscout |