Non è un paese per vecchi

Acquista su Ibs.it   Dvd Non è un paese per vecchi   Blu-Ray Non è un paese per vecchi
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Woody Harrelson, Kelly MacDonald.
Titolo originale No Country for Old Men. Thriller, durata 122 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Non è un paese per vecchi * * * - - valutazione media: 3,37 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lisa sabato 12 aprile 2008
vera opera d'arte Valutazione 0 stelle su cinque

Questo film merita solo pareri positivi a dir poco.Il primo commento che lo sia un pò meno è assolutamente delittuoso.Mi sento nessuno per giudicare opera dei Coen. Diciamo che non si posson dar giudizi.Sarebbe così presuntuoso! Grande grande grande come cantava mina

[+] lascia un commento a lisa »
jb venerdì 11 aprile 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

capolavoro

[+] lascia un commento a jb »
hirsto venerdì 11 aprile 2008
nasce un nuovo cattivo Valutazione 5 stelle su cinque

l'interpretazione di Javier Bardem è degna di Oscar un nuovo personaggio che si affianca ai vari Hannibal Lecter, Michael Corleone e pochi altri che ti mettono la paura addosso

[+] lascia un commento a hirsto »
ciccio venerdì 11 aprile 2008
sopravvalutato Valutazione 1 stelle su cinque

Un film senza né capo né coda, con un finale assurdo. Potrà essere stimolante per chi fa cinema (come i membri dell'Academy, che lo hanno incensato), ma per il normale spettatore è da evitare assolutamente. Tra l'altro tanta violenza senza un minimo di ironia risulta, secondo me, anche un po' irritante, se non addirittura noiosa. In tal senso, poco e male sfruttato è il personaggio di Woody Harrelson.

[+] lascia un commento a ciccio »
markerbet mercoledì 9 aprile 2008
non è un film da oscar Valutazione 2 stelle su cinque

Devono essere proprio tante le variabili che vengono prese in considerazione nella assegnazione degli oscar, perché questo non è proprio un film di rilievo. Visivamente bello ma privo di un’intensa anima noir preannunciata sin dall’inizio, il film perde colpi in un finale poco originale e privo di fascino. L’interessante figura del killer non basta insieme a poco altro a far apprezzare un film sicuramente sopravvalutato. I fratelli Coen hanno fatto molto di meglio. oo

[+] lascia un commento a markerbet »
leo lunedì 7 aprile 2008
la rivoluzione del cinema ordinario,una nuova arte Valutazione 5 stelle su cinque

Non è un paese per vecchi è, a mio modesto parere, un film a dir poco rivoluzionario. Un evoluzione del cinema ordinario che ne sconvolge le regole per divenire una forma di arte adatta al nostro tempo: ciò che è accaduto nel passaggio da teatro a meta teatro è qui trasposto sullo schermo dalla straordinaria sensibilità artistica dei fratelli Coen. Durante lo svolgersi del film assistiamo al completo stravolgimento delle forme narrative cinematografiche e questo, di primo acchito, ci spiazza e sconvolge il nostro "gusto cinematografico" che abbiamo abituato (anche in maniera inconscia) a schemi tradizionali. Premessa: la prima regola di una regia è che tutto ciò che viene mostrato ha un suo senso, come anche tutto ciò che non viene mostrato. [+]

[+] follie narrative (di zopiro)
[+] lascia un commento a leo »
il caimano domenica 6 aprile 2008
grandissimo bardem Valutazione 4 stelle su cinque

Llewelyn Moss (Josh Brolin) è un uomo onesto, che si ritrova tra le mani una valigetta contenente due milioni di dollari, il controvalore di un carico di eroina la cui compravendita è finita male, con la morte di una decina di persone. Venuto in possesso dell'ingente bottino, Llewelyn diventa a sua volta preda di uno spietato killer impersonato da Javier Bardem, ed allo stesso tempo protetto da uno sceriffo molto umano (Tommy Lee Jones). Il film ha il grandissimo merito di riuscire a creare dai primi istanti una tensione che non conosce un momento di cedimento, e che tiene incollati alle poltrone per tutte le due ore dello spettacolo. Numerosi elementi arricchiscono l'impianto thriller del film, ad iniziare dalla critica all'American Way of life, impersonato da un Tommy Lee Jones che riflette sulla natura umana e sul suo decadimento. [+]

[+] lascia un commento a il caimano »
luca sabato 5 aprile 2008
non ho capito molte cose, non posso dare un voto Valutazione 0 stelle su cinque

Mi sono posto molte domande dopo aver visto questo film, se qualcuno mi sa dare una risposta gli sarei molto grato Chi è stato ad ammazzare tutti quegli uomini all’inizio del film? E Chigurh (il cattivo) come è collegato con loro? Perché Llewelyn ha comprato una tenda “quella con più paletti”? (solo per spostare la valigetta con i soldi all’interno del condotto) Perché ha preso un'altra stanza nello stesso albergo la 38? Chi è quel tizio che paga carson wells per uccidere Chigurh? Chi a ucciso Llewelyn? Centra qualcosa il messicano in giacca e cravatta che porta la valigia a sua suocera? La fine si può dire che è tutta un mistero, e noi non siamo tenuti a sapere molte cose. Ad esempio se la moglie Llewelyn si salva?

[+] riguardatelo bene.. (di kiaretta)
[+] luca, ma è così evidente.. (di grianti)
[+] x grianti (di kiaretta)
[+] coen... (di luca)
[+] per kiaretta (di grianti)
[+] x grianti (di kiaretta)
[+] luca, non è il peggior film.. (di grianti)
[+] per x (di grianti)
[+] sono ammirata (di kiaretta)
[+] sono ammiraglio! (di grianti)
[+] ah...ma allora (di kiaretta)
[+] per "ma allora" tarda (di grianti)
[+] speriamo! (di kiaretta)
[+] just call it, friend-ooo :-) (di grianti)
[+] grazie a te (di kiaretta)
[+] grazie a te (alle cinque) (di grianti)
[+] qualche rispostina (di edooo)
[+] lascia un commento a luca »
grianti sabato 5 aprile 2008
per zopiro Valutazione 5 stelle su cinque

un pezzo della sceneggiatura originale, che non corrisponde al film, noti qualcosa di strano? :) WOMAN Hey Mr. Sporting Goods. MOSS Hey yourself. WOMAN You a sport? MOSS That's me. WOMAN I got beers in my room. MOSS Waitin' for my wife. WOMAN Oh. That's who you keep lookin' out the window for? MOSS Half. WOMAN What else then? MOSS Lookin' for what's comin'. WOMAN Yeah but no one ever sees that. I like a man that'll tell you he's married. MOSS Then you'll like me. WOMAN I do like you. WOMAN ... Beer. That's what's comin', I'll bring the ice chest out here. You can stay married. MOSS Ma'am I know what beer leads to. WOMAN Beer leads to more beer.

[+] scusa se mi intrometto (di kiaretta)
[+] scusa se ti scuso se ti intrometti.. (di grianti)
[+] ah,allora avevo capito.. (di kiaretta)
[+] per ah, allora avevo capito.. (di grianti)
[+] lo guarderò (di kiaretta)
[+] però ugualmente non ha commento musicale (di grianti)
[+] può darsi.. (di kiaretta)
[+] può prendersi.. (di grianti)
[+] manca anche un altro pezzo invece sceneggiato (di grianti)
[+] lascia un commento a grianti »
marc venerdì 4 aprile 2008
... Valutazione 3 stelle su cinque

Recensione banale.... ;-)

[+] bella recensione semaforica (di light)
[+] lascia un commento a marc »
pagina: « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
Non è un paese per vecchi | Indice

1° | antares