Non è un paese per vecchi

Acquista su Ibs.it   Dvd Non è un paese per vecchi   Blu-Ray Non è un paese per vecchi
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Woody Harrelson, Kelly MacDonald.
Titolo originale No Country for Old Men. Thriller, durata 122 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Non è un paese per vecchi * * * - - valutazione media: 3,37 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

malo giovedì 13 marzo 2008
... Valutazione 4 stelle su cinque

Non ho parole per chi commenta in questo modo un film, a prescindere dal fatto che la pellicola gli sia piaciuta o no , o che più semplicemente non ne abbia colto il senso ne il significato. Non sei nessuno per dire che è un film che non merita un oscar e mai lo sarai. Perchè sei solo tanto piccolo. Dentro. Malo.

[+] lascia un commento a malo »
opinionista giovedì 13 marzo 2008
1 stella è troppo Valutazione 1 stelle su cinque

do 1 stella perchè di meno è impossibile...film penoso...e mi mangio tutti quelli che affermano di capire di cinema e che dicono che questo film è un capolavoro

[+] lascia un commento a opinionista »
fra giovedì 13 marzo 2008
a Valutazione 5 stelle su cinque

Continuo per non essere frainteso. Senza bisogno di fare tutti i giri di parole: E' un capolavoro A chi non piace... bhe.. più che consigliarvi di andare a vedere il nuovo film di Scamarcio non so che fare...

[+] lascia un commento a fra »
fra giovedì 13 marzo 2008
divertente Valutazione 5 stelle su cinque

Divertente... Sembra di sentire Berlusconi, Prodi o qualsiasi altro politico... cioè una marea di ca**ate

[+] lascia un commento a fra »
laura mercoledì 12 marzo 2008
tremendamente sanguinoso! Valutazione 1 stelle su cinque

ciao a tutti mi chiamo laura, ho vistoil film stasera. vi dico sinceramente che non mi è piaciuto.Trppa violenza, sangue, sparatorie. Orrendo. Non so sinceramente come possano esserci critiche positive.Sono curiosa di capire quali siano i parametri x valutare bene questo film. Io nn ho trovato una logica, un filo conduttore. Ovviamente, è una mia personale opinione; però vi dico che stavo per sentirmi male in sala. Vi sconsiglio di andare a vederlo, tempo sprecato.

[+] se ti disturba la realtà (di kiaretta)
[+] lascia un commento a laura »
giuseppe acciaro mercoledì 12 marzo 2008
"il genio dietro il sangue" Valutazione 5 stelle su cinque

Quello dei fratelli Coen è un cinema estremamente composito, e questa componente si è manifestata anche in qualche altra loro opera, soprattutto quando oscillavano tra sarcasmo e acre ironia. "NON E' UN PAESE PER VECCHI" è duro, crudo, violentissimo, ma lontanissimo dal lavoro disordinato e incongruo di certi incensati registi contemporanei.Ritorna il western coi suoi individualismi e i paesaggi sconfinati, e si scontra con le degenerazioni attuali,si frammischia a tratti con l'horror, e perde il suo alone mitico schiacciato tra bramosie e psicosi. Il percorso è costellato di morti, ma non si cede al rituale monotono, ogni situazione può anche essere interpretata singolarmente, come un caso a se stante. [+]

[+] lascia un commento a giuseppe acciaro »
stella loves danza mercoledì 12 marzo 2008
...contradddizioni Valutazione 4 stelle su cinque

La nostra recensione non dovrebbe cominciare con un sbadiglio, ma l'ora è tarda, e la donna crolla. Perciò saremo molto concisi, ma non scambiateci per banali: 1) Javer Barden con quella parrucca è proprio frichettone, ma la bombola gli dona ; 2) Tommy Lee Jones cammina come un vecchiotto, pancia in fuori e sguardo stanco, con un paio di borse sotto agli occhi da spesa settimanale ; 3) Josh Brolin, che forte! però mi dispiace che sia morto così... Ok. l'ho accompagnata a letto, adesso scrivo io. L'intera pellicola è una metafora del vuoto pneumatico (come direbbe Carlo Verdone) che sempre più è argomentato nei film di oggi, ma sempre meno viene capito. Questo messaggio era parecchio forte: la veste del film lo permetteva. [+]

[+] lascia un commento a stella loves danza »
oscar mercoledì 12 marzo 2008
oscar una bufala Valutazione 1 stelle su cinque

gli oscar sono una bufala, non parlatemi di morale per favore, questo film fa pena

[+] sono d'accordo (di laura)
[+] dio li fa e poi li accoppia (di versozero)
[+] lascia un commento a oscar »
seveth mercoledì 12 marzo 2008
oscar meritato, psicopatico premiato Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film che ammicca ai western per tempi e contenuti. Diretto magistralmente forse voleva essere un western contemporaneo , chissà , il prodotto mi sembra ben riuscito. Giocando con gli stereotipi del genere fanno sorridere alcune incongruenze e alcune citazioni. Ritratto di un'america disadattata, non facile, che spesso si mette nei guai per il vizio di non farsi i fatti propri. Quel che mi ha divertita è proprio la svolta, quando oramai si pensa che possa andare solo in un modo, i fratelli Cohen stravolgono i piani senza perdere in credibilità nè deludere le attese o annoiare. Javier Bardem lo avevo notato in L'ultimo Inquisitore, ma anche qui da prova di talento a mio parere dando quel senso di pacatezza che inquieta. [+]

[+] risposta da kondor (di kondor)
[+] lascia un commento a seveth »
roby mercoledì 12 marzo 2008
un buon thriller americano Valutazione 4 stelle su cinque

Un buon (western)thriller, che per fortuna raramente cede alle "americanate"(vedi il protagonista che ad inizio film riesce, scappando a piedi, a non essere raggiunto dalla macchina ed a sfuggire ai proiettili). Bellissimo e di gran forza il personaggio del killer psicopatico ed eccellente l'attore che lo interpreta. Ottimi, al fine narrativo, le caratterizzazioni dello sceriffo e del suo aiutante che offrono una simpatica caricatura degli stereotipi e al contempo allentano la costante tensione che il film regala. La morale ben rappresenta i tempi di adesso: il protagonista fugge con questi soldi non se li gode né durante il film né dopo, non se li godono i messicani, non se li gode il killer…. [+]

[+] w la critica (di armani49@libero.it)
[+] lascia un commento a roby »
pagina: « 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
Non è un paese per vecchi | Indice

1° | antares